Ozon

171 оценка

81 отзыв

Семён Денисенко
Работа пункта выдачи на высоте 👌 Сотрудники вежливые , выдают быстро, без очередей. Всё чисто и аккуратно ☝️ Спасибо за отличный сервис 5/5 🔥 Буду заказывать сюда снова )
Полубоярцев Олег
Отличное обслуживание всегда чистота и порядок удобное расположение 2 минуты идти и хорошо что график до 22 а не как обычно до 21 все успеваю ❤️
Madara Uchiha
Пункт выдачи бомбовый, те кто 1 звезду ставят за то, что сотрудник не хочет им заказ выдавать за минуту до закрытия, пусть тоже не моросит да, никто на работе не задерживается, все мы люди. Заказывайте, что по кайфу и приходите вовремя и будет вам счастье! 5 звезд.
MATRICA Железнов
Отличный пункт выдачи всегда чисто везде порядок отличное расположение удобно добираться удобный график работы спасибо что вы есть ❤️
Демьян Иванов
прекрасное обслуживание всегда чисто никогда нет очередей все очень быстро ужобное расположение
Андрей Егоров
Очень разочарован работой пункта выдачи ю Приехал забирать заказ в рабочее время, за 10 минут до закрытия. сотрудница уже начала собираться. Сказал, что буквально 5 минут нужно, чтобы пополнить счёт в приложении банка Девушка категорически отказалась подождать, даже на пару минут. Мол, «у нас график, мы закрываемся». Закрыла дверь прямо перед носом, хотя время ещё было. В итоге пришлось ждать следующего дня и приезжать заново. Заказ срочный, а из-за такого «сервиса» потерял время. Крайне невежливое и негибкое отношение. Заказал уже не в первый раз, но такое хамское отношение к клиентам — это уже слишком.
Никита
отличное обслуживание всегда чистота и порядок удобное расположение никогда нет очередей
Алена Т.
21 июня 2025
В нашем районе этот пункт Озон самый топовый, в нем всегда идет активная работа. Я часто заказываю товары и прихожу в этот пункт. Хочу сказать, что в нашем озоне всегда чисто, сотрудники вежливые, приятные люди. Очень удивилась негативному отзыву от idswq, но как я вижу все, что она написала - не от большого ума, так что можно в расчет этот "пук" не брать.
Rudahageidu1
Пункт выдачи Ozon, он и в Африке пункт выдачи Ozon, без минусов. Оперативная и быстрая передача товара покупателю. Всем доволен.
Александр Ерополов
Вероника - ты супер) спасибо за то, что ты работаешь здесь! Каждый раз попадаю именно на неё и удивляюсь вежливости и компетентности сотрудника
Антон Пестов
Замечательное и быстрое обслуживание, вежливый персонал, на пункте чисто и уютно, всем рекомендую данный пункт выдачи)
Мария Зайцева
12 июня 2025
Хороший пункт выдачи,хорошее расположение Всегда оперативно работают и быстро выдают товары Чистый и светлый пункт
Ольга Некрасова
14 января 2025
Отличный пункт выдачи. Очередей ни разу не застала. Ребята всегда вежливые. Работают расторопно. Дольше 5 минут не задерживалась там.
Наталия Артамонова
13 января 2025
Прекрасный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. И главное время до 22.00,что позволяет забрать заказ после работы.
Максим Л.
Качественное обслуживание,в помещении пахнет весной, прекрасный приятный персонал, однозначно рекомендую данный пвз
Макс Никитин
оличное обслуживание чистота и порядок очередей ниразу не видел все очень быстро ❤
Светлана К.
4 июня 2025
Чистый ПВЗ, отзывчивые, аккуратные и добрые сотрудники, заказы выдают быстро, очереди никогда нет, приятно в него заказывать.
idswq idswq
8 мая 2025
видела двух сотрудников в разное время, к девушке претензий нет, все отлично, но боже, попросите парня следить за своими руками, за гигиеной в целом. который раз уже захожу в пункт, вижу что он на смене и меня выворачивает немного потому что заранее знаешь какие руки твои товары облапают. использует перчатки -- отлично, но пусть хотя бы носит те что с пальцами, чтобы они не касались товаров клиентов и стирает их !! у него же ощущение что они с открытия пвз остались и планируют дожить до полного закрытия всех предприятий озона в целом приезжает товар, ты надеешься получить его в комфортных условиях, а тут молодой человек такое на постоянной основе выдает, ну не дело, противно максимально фоткать не стала, парень думаю и так прекрасно знает что речь о нем, задумайся, пожалуйста, к тебе люди ходят и совсем не хотят уходить в ужасном состоянии да, работа в пвз тяжёлая, я более чем уверена, много задач и тд -- но постарайся пожалуйста!!
Ксения Малкова
Отличный пункт , ребята приятные и вежливые. Всё супер быстро находят. Это один из любимых пунктов в который хочется возвращаться.
Андрей Б.
Отличный пвз все обслуживание на высшем уровне чистота и порядок удобное расположение ♥️
Игорь С.
9 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о моем опыте работы с этим пунктом выдачи. Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый — всегда помогают с вопросами, готовы подсказать и быстро оформить всё. Помещение светлое, чистое и уютное, что создаёт приятную атмосферу при ожидании. В примерочных условиях всё удобно: просторные и чистые кабинки, что очень важно для комфортного примерки. Также радует наличие специальных столов для распаковки товаров — удобно и практично, особенно если нужно проверить посылку или подготовить вещи к уходу. В целом, остался очень доволен обслуживанием и организацией работы пункта. Спасибо за отличный сервис!
ВЛАДДУХ
16 мая 2024
Удобное расположение пункта, всегда чистота в помещении, быстрый и доброжелательный сервис обслуживания, вежливый персонал. Товары всегда приходят в целости и сохранности.
анастасия сыроватская
14 октября 2023
Стоим под дверью практически 60 минут , закрыто . Пвз работает по настроению? Хочу открываю вовремя - хочу нет . Почему так не ответственно сотрудники подходят к работе На горячую линию не дозвонился , в чате конечно на вопрос о работе пвз писать смысла нет . Мало того что доставка задержалась , нужны срочно детали для ремонта , так теперь еще и забрать их не возможно . И очередь из получателей уже достаточно собралась
Данила О.
Сотрудники молодцы, выполняют свою работу , улыбчивый персонал . А тем кто приходит забирать срочный заказ за 5 минут до закрытия соболезную .
Кирилл Л.
31 мая 2025
Пункт выдачи работает быстро, сотрудники отзывчивые и аккуратные , видно что руководство следит за чистотой и порядком,
Таташ шата
13 июля 2024
Хороший пункт. Проблем с получением не было. Очередей нет. Достаточно места для проверки товара.
Павел М
11 мая 2024
На Озоне очень много чего можно заказать. И посылки всегда приходят вовремя и в сохранности. Лично мне очень удобен этот конкретно пункт выдачи. Я живу в этом доме и это очень удобно.
Святослав Ш.
Хороший пункт выдачи, быстро выдали заказ, всё объяснили и показали
виктория лугинец
23 февраля 2024
Оказалась приятно удивлена чистотой и опрятностью пункта.В примерочных было приятно находиться,сразу видно,сменился персонал Спасибо девушке за помощь на возврат
аня добророднова
Очень хороший пвз,сотрудники добрые и вежливые Спасибо за работу
Ирина Слепых
31 мая 2023
Отличный пункт самовывоза! Хорошие сотрудники, чисто, быстро, есть примерочные. Ещё и поставили ксерокс, очень удобно! Могут угостить конфеткой)
Екатерина Шарабидзе
10 марта 2023
Хороший, чистый пункт выдачи. Всегда все приходило в хорошем состоянии. Есть возможность примерить и оплатить после примерки. Режим работы до 22:00
Anna Shamonova
7 декабря 2021
Сам пункт выдачи удобно расположен, в помещении чисто, но есть 2 сотрудника которые на слово «здравствуйте» отвечают с интонацией типа какого ты сюда пришла. Не очень приятно с такими людьми контактировать.
Мария Лавриненко
27 декабря 2021
Удобное расположение. Озон у нас один. Всё отлично. Всё приходит в срок. Цены хорошие. Довольна. Кстати примерочные есть. Пакеты есть, чтобы положить покупку. Но в последнее время только самые большие пакеты, маленьких нет.
Кристина Любаева
7 декабря 2022
Расположение удобное,рядом с домой + наличие примерочных радует. Но сотрудник просто отвратительный,хамит, матерился под нос,когда на возврат вещи оформлял. Общение с покупателями оставляет желать лучшего. Отбивает желание туда возвращаться,если честно.
Игорь С.
20 мая 2023
Отличный пункт С тех пор, как сменился руководитель, стало значительно лучше Сделали ремонт, появились новые лица, персонал очень вежливый Ощущения от места очень изменились, стало куда приятней Спасибо
бородавка
20 декабря 2024
Отличное место быстро все выдают можно померить одежду в кабинках
Дубровина Т.
10 сентября 2022
Как и ранее писали, сам озон отличный, расположение удобное, всё быстро и качественно, но реально есть один сотрудник, из-за которого даже заходить не хочется, иногда кажется, что вот-вот пошлёт куда подальше.
bemol
Отличный пункт выдачи все быстро и максимально вежливо, всегда чисто и красиво ❤️
Виктория Медуза
22 июня 2023
Очень довольна пунктом выдачи,всегда доброжелательные сотрудники,не грязно,всегда подскажут с решением проблемы🙂
lanka
1 февраля 2022
Хороший ПВЗ. Удачное расположение в микрорайоне, удобные часы работы. Есть примерочные, а так же стол для приемки товара - можно все осмотреть при получении. В помещение светло и чисто. Персонал меняется, иногда очень загружен. В последнее время отсутствуют пакеты.
Николай Тарасов
Хорошие сотрудники, всегда любезны и вежливы
Анатолий Афанасьев
27 января 2022
Сам по себе пункт выдачи удобный, товары приходят качественные, Доставка своевременная. Однако персонал на выдаче вечно какой-то недовольный, как будто к нему домой приходишь и его вещи забираешь. В последнее время девочка периодически попадается, вот она приветливая)
Дмитрий Савченко
Супер сервис , все понравилось ,четко , быстро !
3 июля 2023
Все отлично! Сотрудники доброжелательные, помогут во всем, всегда присутствует чистота.
Антон Ч.
28 февраля 2025
Работает очень хороший и вежливый сотрудник, дайте премию ему
Ирэн
4 октября 2023
Всегда чисто, быстро, приятные сотрудники выдачи.
Руслан М.
14 октября 2023
Ужасный пункт выдачи, работает с 9 утра, в 10:20 все еще закрыт…
Алина
30 мая 2025
Быстрая выдача, улыбчивый персонал
илья
Отличный пв, работники порядочные и доброжелательные