Ozon

Александра Филин
20 августа 2025
Приятный, опрятный пункт выдачи. Внутри всегда чисто и ухожено, персонал приветлевый, очень удобное расположение! Отдельное спасибо владелице пункта Наталье: приятный и добрый человек
Как не приду, работник пунка выдачи стоит курит, прям рядом с даверью На улице и не пускает клиентов, говорит у меня перерыв, ходит туда сюда в вб по своим делам, в красное белое и говорит что имеет право с течении всего дня каждый час закрываться на 15 минут. Где такое видано? В данный момент покурила никого не пустила и пошла в красное белое. Это ужас а не работники отвратительное поведение и неуважерие к клиентам. На двери вывеска время работы с 9:00 до 21:00 и никаких перерывов не указано. Мало того она никогда не здоровается. С такими работниками вы потеряете свою прибыль. Потому что все будут заказывать в соседний пункт выдачи, где люди работают и себя так не ведут
Павел Кагерманов
Что за беспредел? Неприветливая, неприятная женщина!!! Пришел, дверь закрыта, простоял 15 мин. Пришла работница, встала рядом стала курить. К ней обращаешься, игнорирует. Демонстративно отвернулась. Не первый раз отсутствует на рабочем месте.
Роман Подзоров
19 марта 2025
Отличное место, так и хочется приходить снова и снова чистый пол и помещение не воняет как в малом васильково, персонал вежливый рекомендую 👍
Ксения Панчешенко
Ну такого я еще не видела, «мадам» смотрит сериал на всю громкость. Динамики орут турецкую прозу. А она даже не постеснялась сделать тише или поставить на паузу! Да я все понимаю, но есть же наушники! И уважение к клиентам! И такое уже не в первый раз!!!! Руководство! Обратите внимание на работника!
Федя Попков
Роботник не плохой всегда приходтит все целое .
Banka
11 января 2025
Чистый пункт, приятный персонал
Мария Ю.
20 января 2025
Супер, что открыли ! Отлично, чисто и уютно !