Ozon

Меркулов Артем Дмитриевич
Последние две недели полный хаос на пункте выдачи. Посадили школьников которые работают со скоростью пожилой черепахи. Весь пункт завален товарами. В первый раз пришел, товар не нашли, пришел во второй раз через неделю, такая же история у других людей. Только и слышу как они сканируют все подрят в надежде попасть на нужный товар своим сканером. Прошу обратить внимание руководство. До этого работали две женщины в возрасте и все было хорошо. Или обучите своих сотрудников или замените если они не обучаемы. Если через неделю порядка в пункте выдачи не будет, буду вынужден изменить пункт
Полина Б.
Надоело стоять в очереди в данном пункте по 30 минут, помогать искать подросткам свои товары, объяснять коробки, выпрашивать сегодня получить товар. Это издевательство в нашем ЖК. Просьба разобраться и решить данный вопрос, иначе закрывайте данный пункт выдачи!
Вячеслав
Единственный пункт выдачи на районе , но вот с кадрами у них не вяжется с самого открытия. Сначала работали две женщины, которые вели себя так, как будто одолжение тебе делали выдавая заказ. Медленные, хамовитые и не расторопные. Сейчас работают два паренька +\- 15ти лет, быстрые и вежливые но с организацией работы беда. Найти долго ничего не могут, бардак такой, что только конь не валялся.
Leysan S.
Всё было отлично, пока на выдаче не стали работать дети. Ничего не могут найти, просят оформить возврат и заказать заново.
Эвелина К.
3 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники ПВЗ очень милые и доброжелательные женщины. Захожу за посылками практически ежедневно. Посылки выдают быстро, всегда здороваются и желают хорошего дня. Одно удовольствие заходить и заказывать на этот пункт.
Марьям
23 декабря 2025
Постоянно закрыто. Три раза в разные дни приезжали забрать свой заказ. Висит надпись «закрыто, инвентаризация» ; «закрыто, принимаю товар» Что это за наглость ?! Почему все остальные пункты выдачи успевают сделать инвентаризацию во время работы, а тут им нужны отдельные дни для этого Лучше вообще закрыть пункт выдачи, чем работать через день ! Не могу забрать свой же заказ!
6 октября 2025
Очень нравится этот пункт выдачи ,удобно заходить с коляской /велосипедом ,удобный спуск ,сотрудники вежливые ,приветливые ,одно удовольствие приходить !)
Денис Щ.
7 июля 2025
Очень неприятная дама работает, хамское отношение к клиентам! Хотел подать свою коробку, начала орать поставьте обратно, сама еле дошла до неё , задыхаясь , Мега неприятное место
Ара Аро
29 сентября 2025
Пользуемся почти каждый день, ответственный и добрый персонал, чистота и порядок.
dinara.laypanova
17 ноября 2025
Тоже ставлю единицы из-за той же грубой, не тактичной, нервной сотрудницы. Да плюс ко всему, открывает чужие посылки!
mpb2012
С приходом на работу несовершеннолетних товарищей, на точке воцарился бардак и беспорядок. Товарищи призывают отказываться от заказов и перезаказывать их снова потому что не могут найти где что лежит. Ведут себя безразлично и безответственно. Руководству предлагаю обратить внимание на сложившуюся проблему.
Сергей М
27 апреля 2025
Сотрудница данного ПВ3 настоящий хам и неуважительно относиться к своим клиентам. 23 апреля 2025 мы хотели забрать свой заказ, а вместо этого простояли на улице пол часа, через стекло наблюдая как сотрудница принимала товар, всего два ящика пластиковых Ozon, в которых водители привозят товар, и внимание ! закрыла дверь, повесив на скотч какой то оборванный листок бумаги с надписью: закрыто принимаю товар. Мы постучались и спросили чтобы она нам выдала заказы, и дальше продолжила принимать товар, на что она на нас начала орать и что типа вы не видите, что я написала что точка закрыта. Мы были в шоке от этого, тк много где заказывали и никогда сотрудники не закрывали точку на прием товара, и не хамили так в открытую. Тем более что эта точка в жк Живописный, который на момент написания этого отзыва мало заселен, и нет большого потока людей, что дает возможность спокойно выдать товар и отпустить людей и дальше выполнять свою работу по приемке. За пол часа, что мы стояли на улице, у дверей собралось всего 2 !!!!! клиента, это мы с женой и женщина с детьми. У расторопного сотрудника выдать товар двум клиентам занимает времени - 1-2 минуты !!! Просим разобраться с этим сотрудником, и принять меры по поводу его отношения к клиентам. Пока она работает на этой точке - мы больше в этот пункт ни ногой. Нет никакого желания больше видеть эту агрессивную и хамоватую женщину и чтобы она портила настроение.
Артём
1 июня 2025
Постоянно заказывал на этот пункт выдачи и все было хорошо до сегодняшнего дня 01.06.2025 Пришёл в свой любимый пункт выдачи, зайдя не обнаружил сотрудника пока его не было допил колу и выбросил картонный стаканчик в урну после чего со склада вышла женщина с розовыми волосами которую я увидел в первые в этом пункте до этого там работала другая сотрудница, эта женщина начала на меня кричать и говорит зачем я мусорю ей в урну свой мусор что я не имею права не чего выкидывать в этом раз кроме упаковки товара достала стаканчик из урны и сказала если я его не выкину то она его выбросит на улицу я попытался ей объяснить что я имею право воспользоваться урной но у сотрудницы своё мнение по данному поводу я попросил не раздувать скандал и предоставить мне хоть какое-нибудь письменное основание почему я не могу воспользоваться этой урной ужасное и хамское отношение к потребителю и испорченное настроение, надеюсь эту сотрудницу уволят не хотелось бы её еще раз увидеть
Анна
Ни одной бы звезды не поставила, потому что хамское отношение к клиентам.
Julia
23 декабря 2025
Ставлю единицу только из-за одной пожилой сотрудницы. При встрече с клиентами она ведёт себя крайне агрессивно: хамит, дергается, раздражается по любому поводу, выглядит и ведет себя так, будто людей в принципе не переносит. Возникает вопрос, зачем работать в сфере обслуживания, если у тебя настолько сильное отторжение к людям? Поведение грубое, нервное и неадекватное.
Роман Беляев
Сотрудница кричит на клиентов и неадекватно себя ведет.
Дмитрий Продан
31 декабря 2025
Минусов думаю нет. Привозят почти всегда в срок. Вежливый персонал.
Антон П
6 июля 2025
Минусов нет совсем. Отличный пункт выдачи.
Wesley Snipes
12 января 2025
Все хорошо, спасибо. Сотрудники доброжелательные, месторасположение удобное. Хожу только к ним.
джоник ахмедов
29 сентября 2025
Отличный ПВЗ, хорошие сотрудники, чисто
Алексей
4 июня 2025
Сделал большой заказ, а пакет зажали
Аббас Абасов
23 июня 2025
Нормальный пункт выдачи, бывает что работницы устали, с кем не бывает?)
Александр Искандарян
20 сентября 2025
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники
Александра С.
18 октября 2025
Доброжелательные сотрудники) Наконец то появились пакеты )
Лариса
15 апреля 2025
Рекомендую, все хорошо
Pohta
15 декабря 2025
Не работает 🤷‍♂️ Сегодня приехал тетя покурила и просто дверь закрыла с криками не работаем) На картах написано работает!
G
1 сентября 2025
Отличный пвз, хорошие доброжелательные сотрудники