Ozon

Юлия Жихарева
29 июня 2023
Пункт выдачи расположен удобно, обслуживание быстрое и вежливое. График работы тоже удобный, без перерыва, можно в любое время прийти и получить заказ. Всегда чисто, порядок и в примерочных тоже. Ещё удобно то, что выдают и озон и Вайлдберриз в одном месте, ни куда не надо ходить, если заказы разные.
Наталья Федотова
27 февраля 2023
Отличное месторасположение,грамотный персонал,отличное обслуживание,удобное время работы. чистое светлое помещение,внимательные сотрудники.минусов в работе данного пункта выдачи не замечано.приятно приходить,получать посылку.отличная,быстрая,грамотная работа сотрудников
Виктория Харчевникова
27 февраля 2023
Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно! Вежливый персонал, заказы выдают очень быстро, ждать долго не приходится, в пункте выдачи чисто. Очень замечательно, что в нашем посёлке еать пункт выдачи, не нужно ездить в город за заказом , все в шаговой доступности , приходи и забирай.
Елизавета Зимарева
27 февраля 2023
Отличный пункт выдачи: чисто, красиво, а самое важное в шаговой доступности. Девушки приветливые, всегда помогут если есть проблемы с оформлением или возвратом заказа. Благодарим за работу, приходим и будем приходить👍🙂
Ольга К.
27 февраля 2023
Очень хороший пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники вежливые и доброжилательные. Товар приходит вовремя, бывает раньше положенного срока, это очень радует. В пункте чисто , аккуратно, есть примерочная.
Татьяна Владимировна Новожилова
28 февраля 2023
Неоднократно пользовалась услугами данного пункта выдачи. Девушки всегда встречают приветливо, обслуживают быстро. В помещении чисто. График работы удобен для работающих заказчиков.
Ксения Бондаренко
27 февраля 2023
Замечательный пункт выдачи. Доброжелательные и вежливые сотрудники, чисто и уютно))) Время ожидания буквально минута. Удобное расположение.
Анжелика Викторова
27 февраля 2023
Очень классно, что Озон находится недалеко от дома, вежливый персонал, удобный режим работы,быстрая доставка, индивидуальный подход.
Нонна Малыгина
27 февраля 2023
Чистый, уютный и удобный пункт выдачи! Удобная примерочная! Девочки которые работают на ПВЗ, всегда внимательные, доброжелательные, терпеливые и аккуратные! Хочется пожелать и персоналу и компании дальнейшего развития и процветания, стабильных клиентов!
Юлия Смирнова
27 февраля 2023
Удобное расположение пункта. Свежий ремонт , всегда чистенько. Тактичные, вежливые сотрудники. Терпеливо ждут пока я каждый раз ищу код в телефоне по пол-часа. Приходить сюда приятно. Всем советую !!!
16 октября 2023
Пункт выдачи расположен очень удобно.Девушки всегда очень вежливые и приветливые.График работы очень удобный.
Татьяна Орехова
28 мая 2023
Огромное спасибо, что вы у нас есть! Отзывчивые сотрудники,чистота,удобный график работы, есть примерочные
Яна Ч.
27 февраля 2023
Замечательный пункт выдачи! Девушки очень вежливые и внимательные. Очень рады, что в нашем поселке, наконец, появился Озон! Все рядом, работает без нареканий. Заказы приходят быстро, выдаются оперативно. Спасибо!!!
Анна Вершинина
27 февраля 2023
Очень рады что у нас в поселке наконец то открыли пункт "Оzоn". Внимательные, улыбчивые сотрудницы, всегда готовы подсказать и помочь , вежливые и доброжелательные. В помещении свежий ремонт, всегда чисто . Рекомендую!!!!👍👍👍
надежда реунова
27 февраля 2023
Удивлена была, читая недостоверный отзыв от Марии Смирновой. Возмущению нет предела!!! Сотрудницы Мария и Анна очень вежливы и внимательны. В пункте всегда порядок Помогут и подскажут, когда сталкиваешься с трудностями оформления. Не понимаю, что не устраивает людей???? Все под боком и без проблем!!! Неужели хочется ездить в город???? Тогда и кол-во заказов резко сократится.Кто от этого останется в выигрыше???? Думайте, люди, прежде, чем писать отрицательный отзыв. Все вопросы можно решить в пункте выдачи с сотрудниками. Могу только быть благодарной за работу пункта Озон.
мария с.
27 февраля 2023
Безумно рада,что открыли данный пункт выдачи.Рядом с домом.Очень приветливые сотрудники.Быстрая доставка,выдача без проблем.
Светлана Жаркова
27 февраля 2023
Отличный ремонт в помещении, грамотный персонал, хорошая и быстрая доставка. Пункт выдачи просто необходим поселку.
Наталья К
27 февраля 2023
Удобное расположение, чистота, порядок, светлая, удобная примерочная. Доброжелательные, вежливые сотрудники.
Ольга Лапшина
27 февраля 2023
Пунк озон расположен очень удобно качество обслуживания прекрасное продавцы внимательные если что непонятно всегда проконсультируют
Анастасия Б.
27 февраля 2023
Заказы приходят всегда вовремя, приветливый персонал, можно обратиться с любым вопросом, всегда подскажут и помогут)
Алла Пенина
27 февраля 2023
Марии, наверное, что то приснилось. С самого открытия посещаем данный пункт выдачи, практически ежедневно. Ни разу даже намёка не было ни на грубость, ни тем более на какие-то неприятные ароматы.
Наталия С.
28 февраля 2023
Замечательный пункт выдачи.Мне как местному жителю очень удобно его расположение.Никаких проблем с выдачей.Персонал всегда доброжелательный
Юлия
27 февраля 2023
Для меня просто палочка выручалочка данный пункт выдачи. Отличный персонал, хорошо работают, всегда чисто.
Татьяна Цыбулько
27 февраля 2023
Пунк выдачи отличный, девочки отзывчивые. Всё подскажут, если возникли проблемы,то помогут с оформлением возврата. Вы лучшие👍👍👍👍👍
Людмила К.
27 февраля 2023
Отличный пункт, рядом с домом. Стало очень удобно получать заказ. Раньше приходилось ездить город или на Мехзавод. Сейчас - 100 метров пешком👍🏻
Мария Смирнова
15 февраля 2023
Сотрудник данного пункта выдачи, мало того что от него исходил запах алкоголя, грубо разговаривала некорректно и мою поссылку потеряла, некому не рекомендую данный пункт выдачи ОЗОН!
Анна Иванова
27 февраля 2023
Девушки на выдаче заказов , вежливые, внимательные. Не отказывают в помощи, если требуется. Большое им спасибо.
Екатерина Ибрагимова
27 февраля 2023
Все отлично,очень вежливый и доброжелательный персонал,спасибо за работу и пункт выдачи Озон в Каменниках .
Г
Галина Степанова
27 февраля 2023
Отличный пункт выдачи.Очень вежливый и внимательный персонал,быстрая доставка. Спасибо что вы есть!!!
Александра Б.
27 февраля 2023
Отличный пункт выдачи. Быстро, удобно. Доброжелательный персонал, который выполняет свою работу на 100%
27 февраля 2023
Чистый и уютный пункт выдачи товаров. Приветливый и самый заботливый о своих клиентах персонал!!!
Виктория
27 февраля 2023
Очень приветливый и добрый персонал. Пункт выдачи очень нравится. Хожу постоянно . Очень всё нравится.
александр н.
27 февраля 2023
Не однократно посещала пункт выдачи. Приятная обстановка. Доброжелательный и вежлевый персонал .
Кристина З.
27 февраля 2023
Очень хороший пункт выдачи . Девочки молодцы,всегда добрые и отзывчивые .Спасибо большое,за то что открыли у нас его !!
Екатерина Громова
27 февраля 2023
Отличное, удобное месторасположение! Порядок в ПВ.Всегда вежливый персонал,все подскажут!Очень рада что наконец то в поселке появился Озон! Спасибо! Всем рекомендую!
Татьяна Куликова
27 февраля 2023
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи. Удобно, не далеко от дома. Персонал очень хороший))) всегда помогут и подскажут)))
Ю
Юлия Башмакова
27 февраля 2023
Очень удобно и приятно, что в нашем посёлке появился пв Озон. Сотрудницы отличные на все100%. Спасибо, Вам, что вы у нас есть!!!
Нина Веденина
27 февраля 2023
Отличный ПВ, хорошая возможность забирать товар вблизи дома. Приветливый персонал.
Любовь
27 февраля 2023
Удобное расположение пункта выдачи, персонал доброжелательный, рекомендую!)
Т
Татьяна Иванова
27 февраля 2023
Классный пункт, рядом с домом, все удобно и всем удобно и девченки классные
Ольга Осипова
27 февраля 2023
Персонал очень вежливый и внимательный, быстрое обслуживание!!!
Иван В.
27 февраля 2023
Минусов не увидел, все удобно, персонал ответственно относится к работе.
Валентина К.
27 февраля 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, приятно приходить
Наталья
27 февраля 2023
Очень удобно забирать свои покупки. В пункте выдачи всегда чисто, сотрудники пункта всегда внимательны. Спасибо что у нас есть OZON
27 февраля 2023
Очень нравится пункт выдачи. Грамотный, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Юлия Теплова
27 февраля 2023
Очень хорошо что у нас в посёлке есть пункт выдачи заказов озон. Спасибо Вам большое. Все просто супер.
Юлия Юлина
30 мая 2023
Очень хороший пункт выдачи, отличный коллектив, чистота, порядок.
Андрей Дронь
13 февраля 2023
Удобное расположение!!! В 100 метрах от подъезда!!!
Дима Г.
Классный пункт выдачи,удобное расположение