Ozon

Максим Н.
Отправлял заказ утром. Грязь, хамство. Сотрудница-женщина общалась в грубой форме, информацию по упаковке товара донесла в стиле "А ля нужна знать как упаковывать". Пожелала, чтобы больше не возвращался. Заказ был упакован в убитую вонючую коробку непонятно от чего. Не рекомендую и чтобы не тратить свои нервы и время ищите другой пункт выдачи! Хорошего дня.
загадочная леди
24 декабря 2025
Очень неприятная сотрудница пвз в очках. Первый раз такое отношение вижу. Отказалась принимать к отправке через авито посылку, потому что она была не в коробке. Перед этим допытывалась, что именно я отправляю. Какое ее дело вообще? Товар я дома упаковала в слои бумаги т пакетов. А по ее словам я должна все распаковать, показать ей и упаковать обратно, это нормально? Что за синдром вахтера? На вопрос о возможности воспользоваться выкинутыми коробками для упаковки отказала. В этот пункт больше не ногой. Очень неприятный осадок.
Ivan P
Очень невежливая пожилая сотрудница (которая работает уже давно). Ужасное хамское поведение. Как при такой высокой конкуренции среди ПВЗ можно держать такого сотрудника? Люди просто пойдут в другие пункты в следующий раз (как я и сделал).
Ксения Голубцова
Очень маленький и неопрятный пункт выдачи, очень неудобно и неприятно так находиться. Максимум что-то забрать, но точно не хочется там мерить одежду
Alina.R.
Хороший пункт выдачи. Еще ни разу не было проблем. Содрудник-очень приятная женщина со светлыми волосами,всегда приветливая, приятная. Сам пункт выдачи-да,маленький,но для того,чтобы забрать заказ или примерить что-то вполне хороший.
Полина Орловская
8 сентября 2025
Ужасная женщина с рыжими волосами, которая вырывает товар из рук На просьбу дать коробку, указала пальцем в «свалку из коробок» под столом, со словами: «сами ищете там,если найдете, мы коробки не выдаем» Очень хамская, грубая и неприятная
Кр
20 июля 2025
Отправляла заказ через пункт Avito, попросила коробку, чтобы упаковать заказ. Коробку дали, но когда я начала пытаться упаковывать заказ, сотрудница начала на меня орать, вырвала коробку из рук и пыталась запихнуть туда в качестве наполнителя бумажки чуть ли не из мусорки. Когда я попросила не запихивать туда ничего, швырнула коробку и сказала: «Делайте что хотите». Когда приходила в прошлый раз во время оформления моего заказа, приехала фура с заказами из Озона. Сотрудница переключалась на них и просила меня подождать, пока разгрузят фуру.
Шестухина Кристина
1 февраля 2024
Просто лучший пункт выдачи , работает прекрасная женщина , которая всегда улыбается и каждый раз говорит на прощание « Приходите к нам снова , очень ждём !» Я начала чаще заказывать товары именно на Озоне , чтобы чаще видеть эту прекрасную женщину , ухожу от нее с чудесными эмоциями! Работница пункта выдачи , спасибо вам большое , обожаю вас !!
Ирина Исакова
13 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов👍 Очень хорошие менеджеры на выдачи заказов. Всегда помогут и подскажут если есть вопросы.
Алиса Аванесова
2 мая 2025
Прекрасный пункт выдачи с прелестными сотрудницами! Всегда очень приятно забирать отсюда заказы!
иванова ольга
14 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Обходительные и вежливые девушки работают. Всё подскажут и помогут. Чисто и душевно здесь. Спасибо всем.
Никита П.
23 мая 2025
Работает женщина-хабалка. Пусть сначала научится спокойно разговаривать с клиентами, прежде чем контактировать с людьми.
Дима Маг
Грязный-прегрязный подвал! Совершенно непонятно, как здесь разрешили открыть Озон! А спускаться по этой скользкой лестнице просто опасно!! Ну и присоединяюсь ко всем комментаторам ниже: рыжая бабуля - это что-то.. Не умеет пользоваться компьютером, не понимает, что происходит вокруг, зато чувствует себя хозяйкой и думает, что она вправе всем хамить. Отвратительный пункт. Надеюсь, его закроют в ближайшее время хотя бы по соображениям безопасности. 👎👎👎
PaF
23 июля 2025
Общение с персоналом оставляет желать лучшего. В районе полно других пвз, с лучшими оценками и клиентоориентированым персоналом.
Катюшка
7 июня 2023
Спасибо что открыли пункт выдачи именно тут. Его не хватало. Всегда все быстро и оперативно, нареканий нет. Все понравилось.
Елена Карташкина
21 июня 2024
Любимый мой Озон. Все отлично. Сотрудники вежливы терпеливы. Всегда помогут.
Сергей Ушаков
23 августа 2023
Обслуживание быстрое , очередей практически никогда нет.
Олег Калинин
23 января 2025
Классный пункт! Регулярно им пользуюсь - всегда всё оперативно происходит
Алексей Шоркин
7 января 2024
Удобно , рядом с домом … возможно лестница не каждому будет удобна … в целом пункт как пункт .
Наталия Литвинова
13 июля 2024
Все отлично, персонал замечательный , всегда с улыбкой , девочки молодцы
Александр фомин
Класс!@