Ozon

Mary
Раньше здесь работали хорошие люди. В последние месяцы тут всегда меняются сотрудники. Сейчас тут работает два школьника, которые то включают матерную музыку на колонке, то матерятся и обсуждают других клиентов и их заказы, невзирая на то, что в ПВЗ находятся еще покупатели. Вчера они, не закрывая маркер, помечали товар прямо на этикетках, и часто случайно возили им по пакетам, пачкая упаковку. Сегодня они бросали по полу мой заказ (объёмный), из-за чего запачкали его. На рукавах одежды были следы того же черного маркера и грязи. Пакеты полураскрытые, вещи из них частично вываливаются. На мой вопрос, почему они бросают товары на пол, мальчишка ответил: "это не важно, что они на полу. они не ваши, они поедут домой" Никогда не жаловалась на этот пункт выдачи, но сейчас я просто мечтаю, чтобы здесь снова сменился сотрудник.
Галия Воронова
24 июля 2023
Замечательный пункт выдачи, молодой человек всегда вежлив, очень быстро выдает заказы, и чистенько, а главное близко к дому
Юлия Л
7 ноября 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Удобно расположен, аккуратно отделан, персонал вежливый, всегда помогут разобраться
Стас
4 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда помогают и возврат помогут оформить и пакет бесплатно дадут.
Татьяна Похильчук
19 августа 2025
Очень хороший пункт, всегда чисто и очень хороший персонал.
Светлана Андрейченко
15 октября 2023
Просторный, красивый пункт выдачи. Пока его не открыли, пользовалась пунктом на Жукова, 44. Несравненно выигрывает!!! Работники вежливы. Спасибо!
Екатерина М.
12 августа 2023
Хороший, уютный пункт. Чисто. Доброжелательные сотрудники. Удобное расположение.
Татьяна Ч.
31 августа 2023
Новый пункт выдачи Всё чисто, аккуратно. Вежливый сотрудник.
Алсу Кадырова
26 ноября 2023
Сотрудники хорошие но на пункте очень холодно ужасно !! С примеркой лучше не заказывать .
Екатерина Марчук
25 августа 2023
Отличный пункт!!! Чистый , аккуратный! Вежливый и пунктуальный персонал! Я в восторге😁🤗😍
Андрей Туманов
31 декабря 2023
Отличный пункт, людей не много, получаешь посылки быстро и без проблем
Ильнар Шайдуллов
15 июля 2023
Просто выдают товар без проблем. И даже не знаю какие проблемы могут быть в сервисе выдачи товара. Так что оценка тоже не может быть ниже 5.
Татьяна Бубнова
7 мая 2024
Персонал очень вежливый, удобный пункт.
Антон Петров
Всю зиму было ОЧЕНЬ скользко, даже внутри. И когда было сделано замечание и попросили исправить эту ситуацию, был выдан ответ "нам за это не доплачивают". Даже не было попытки передать начальству, просто сразу по хамски ответили. Клиенты падают у них на пороге а им вообще все равно. Помимо оплаты расчищения территории, есть и другие способы, как ковры например, о которых можно настоять начальству, было бы желание и чувство ответственности. Но о чем может идти речь, когда там работают подростки, да и судя по всему скорее всего даже не совершеннолетние. А хозяину данного ПВЗ абсолютно все равно на ситуацию, видимо "лишь бы бабки генерировал". Они даже работают до 20 часов! Это первый озон, котрый я встречал, работающий до 20:00. Видимо настолько работать не хотят, что как могли снизили объем работы. Недалеко есть и другие ПВЗ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО, и я теперь туда хожу. Лучше пройтись чуть дальше, и общаться с нормальным персоналом, чем заходить в эту дыру. Даже любой ПВЗ другого бренда который я считаю как бренд сам по себе с ужасным сервисом во всех смыслах, и то получше этого будет. В этот раз ОЗОН меня неприятно удивил
Зарина Минибаева
8 октября 2023