Ozon

Виктор Иявойнен
Пункт из одного из лучших в поляне превратился в самый худший в котором был. Постоянный срач, свет вечно выключен, заходишь как в склеп. Одна сотрудница вообще на полу лежала. Заказы ищут по 5 минут и то не факт, что найдут. Один раз пришлось уйти с пустыми руками. Если вы нанимаете на работу малолеток, то хотя бы следите за их работой.
Сабрина 095
Пришли в пункт выдачи забрать заказ,прождали очень долгое время так как сотрудник не мог найти товары,и это ещё не дошла очередь до нас. Как только очередь дошла,пришлось так же долго ждать потому что наши вещи не могли найти,пошли примерять пока то что нашлось,сотрудник сказал сейчас найдет другую вещь,но как мы все примерили и спросили нашел ли он,сотрудник забыл за это и сидя в телефоне ответил что он не смог найти и нам надо заказать это по новому,почему нет вещи не знают и говорят что это долго объяснять. В пвз очень грязно. Не посоветовала бы данный пункт выдачи
ольга шлычкова
Пункт закрыт в рабочее время. Висит табличка - перерыв 15 минут. Не указано точное время во сколько вернется сотрудник. Никто не пришел за 15 минут, которые я прождала под дверью.
Александра Герман
5 марта 2025
Мне нравится получать здесь товары, сотрудники очень вежливые, всегда чистота, никогда не бывает очередей. С парковкой на этой улице не очень, особенно в снег, но для пешеходов всё удобно, остановка общественного транспорта неподалёку.
Семён
Отвратительный пункт, неудобно но будем ездить в другой, постоянно сидят подростки которые там работают и вообще не понимают что и где у них лежит. Один на рабочем месте в телефоне другой в примерочной, две девочки пытаются найти заказ и не находя говорят что курьер якобы потерял. Матерятся, на столе недопитый энергетик, в пункте грязно.
Дмитрий Шальнев
пункт выдачи окупировали зумеры сотрудники - постоянно какой то детский сад внутри, последний раз не смогли вообще выдать заказ - тупо потерял время ( ноутбук у них не подключается к интернету ) , постоянно какие то школьники сидят, постоянно куча хлама разбросано, хаос и бардак
наталья федоровна
21 января 2025
Очень удобно, т.к. офис находится рядом с моим домом, всегда чистенько, ребята вежливые, свое дело знают, обслуживают молниеносно! Всегда приятно заходить за заказами! Одна большая просьба- поставьте хоть 1 кресло, хожу с тростью, тяжело стоять.
Станислав Б.
Самый плохой пункт озона из тех что я видел. То что там тусят подростки и беспорядок это их дело. То что товар ищут по 10 минут с недоумевающим видом это тоже ладно, бывает. Но первый раз вижу чтобы ВСЕ коробки отдавались в хлам разбитыми. Что они там с ними делают интересно? Я за много лет в других пунктах ни одной на только раздолбанной коробки не видел, а тут прямо все
Наталья Лепкова
Всегда был лучшим пунктом Озон, удобно расположен, всегда вежливые и внимательные к клиентам Но!!! Сегодня 31 января- приходила до обеда два раза- пункт закрыт и никаких объявлений
Максим Я.
На входе в ПВЗ меня встречает не очень приятная леди с сигаретой, с словами «вы в озон? Сейчас докурю» Около входа находятся ее друзья , с которыми она сидит и общается не цензурной бранью. Спустя несколько минут я был вынужден остановить их процесс докуривания и общения. В самом ПВЗ очень грязно, на столе лежат курилки, пачка сигарет, зажигалка а так же стоит коробка с котенком. У меня было отправление. Девушка была не очень компетентна, пока ей не помог, наверно какой-то коллега, который ей подсказал каким образом и в чем отправить мой заказ. Гагарина и Маликов были бы наверно в шоке от увиденного. Собственников данного ПВЗ прошу обратить внимание на работу сотрудников, их компетенцию и порядок.
Лола Родина
Ужасное поведение сотрудников на рабочем месте,собираются по несколько человек в пункте,не понятно кто работник,а кто просто группа поддержки,постоянные маты и им все равно,что заходят клиенты с маленькими детьми Недавно супруг поехал забирать заказ,как итог не отдали два заказа оплаченных(он не знал,что там придет и какое количество)обнаружила уже я по его приезду домой.Но это не удивительно почему так произошло Супруг сказал,что запах алкоголя стоит в пункте выдачи и кто то спит лежит из сотрудников
joskyJO
Все нормалды, на озоне чисто, быстро выдали заказ, сотрудница отзывчивая, все отлично, советую данный пункт выдачи
Ольга Denisova
24 марта 2025
Всегда чистое помещение, быстрая выдача заказов, работает по указанному времени. Идеальное расположение
guo gyu
Пришел на пвз, внутри все очень чисто, атмосферно, вкусно пахнет, все товары выдают моментально и без повреждений
Валерия Д.
11 марта 2025
отличный пвз. всегда чисто. вежливые сотрудники на выдаче 🌼 удобно забирать заказ, т.к. нет очередей.
Дмитрий Г.
По пряли заказ. При отказе указали статус как выдан и списали деньги… некомпетентность поражает, первый раз с таким сталкиваюсь
Оля
15 ноября 2025
несколько раз забирал тут заказ, и постоянно попадал на перерыв при чем по 20-40 минут и приходилось ждать , чтобы забрать заказ. Я всегда приходил в разное время, не знаю тут так всегда или только мне не везёт
Светлана Авагимова
11 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Всем советую этот пункт выдачи Обслуживание на высшем уровне. Очередей никогда нет .
Ирина Б.
4 марта 2025
Очень удобный пункт озон. Нет очередей, вежливое и быстрое обслуживание.
rufour36
Все стало очень плохо. Товар долго ищут и иногда даже теряют.
eqqcko
Худший персонал, работают несовершеннолетние, распивают алкоголь у входа
Сергей Решетняк
*** сотрудников на деньги,руководство данного пвз *** без чести и совести,не верьте на слово ,а требуйте письменного согласия во всем,работать в данной локации и с нынешним руководством,опасно Ульяна Темирова,будьте внимательны...вышестоящему руководству предложение проверить свои точки и людей кто у вас работает так халатно .
катя а.
11 марта 2025
Самый идеальный, на мой взгляд, пункт выдачи! Без очередей, чисто, уютно!
Ольга Семичева
11 марта 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда быстро получаю заказы и сдаю, если нужно.
самандар мухитдинов
пришел заказ забирать по итогу никого нет сам забрал ушел
Medvex01
25 декабря 2024
Приехал к 9 В итоге никого нет Крайне не рекомендую сюда заказывать Если вы хотите забрать рано утром заказ
максим к.
30 июля 2024
Пришел в 9-20, пвз был закрыт, ждал 20мин, никто не появился кроме такого же клиента как я за посылкой.
FLo
7 мая 2024
Новый пункт в этом районе Красной Поляны. Удобно для жителей Заповедной и Ачишховской! Все отлично! Спасибо, что открылись! За заказами теперь только на этот ПВЗ.
Evgeny K.
12 марта 2025
Хороший пункт, нет очередей, и главное что натурально под боком :)
Екатерина Шукшина
19 июля 2025
Очень чисто и быстро выдали заказ
Дарья Я.
Отличный пункт, вежливые сотрудники
Мила
27 марта 2025
Хороший был пункт, пока оператор не стал работать еще и на яндекс… теперь ждешь пока выдадут там, чтобы получить тут 🥲
Кристина М.
14 апреля 2024
Пришла утром в 9:00. Стояла ждала 10 минут, все еще не открылись. Опаздывала на работу. Специально пришла к открытию
Анна
Сожрали шоколадки из заказа. Не разбирают заказы неделями. НЕДЕЛЯМИ! Работают дети.
гааг ожсэгсжнч
Все нармалы не балды
Дарья
11 марта 2025
Всё супер! Ребята молодцы. Благодарю.
Виктория Д.
Спасибо, замечательно