Ozon

Александра Хузина
20.02.26 забирала заказ. В пвз озона дико пахло пОтом, причем в остальных помещениях запаха не было. Проветривайте или освежитель приобретите. Все заставлено коробками, пакетами. Ни к столу не подойти, в примерочную вообще не зайти-там впритык коробки стоят. Заходишь в эти пвз, будто бомжатник какой-то. В 90е на рынках приятней было.
Диана Шайсламова
Пункт выдачи по адресу г. Ижевск, ул. Карла Маркса 436 уже два дня не работает, так как не могут найти сотрудника на выдачу. Мои посылки уже давно пришли, а забрать я их не могу. На этой точке выдачи непонятно когда ещё смогут найти сотрудника.
Aндрей Нечаев
30 декабря 2024
Нужно было срочно забрать заказ. 30 декабря прихожу за час до закрытия ПВЗ и вижу повешенную табличку «мы физически не успеваем разбирать ваши заказы,извините и т.п. откроемся завтра». Я понимаю,что Новый год,заказов много,только вот владелец данного ПВЗ этого не понимает,раз не смог спрогнозировать большое количество заказов и организовать нормально работу их выдачи. Почему за ваши косяки с организацией приема заказов должны страдать клиенты?
Илья Малышев
20 августа 2025
Странная барышня отказалась принимать товар ненадлежащего качества без упаковки, несмотря на то, что в правилах Озона написано ровно обратное
Руслан Губаев
21 июня 2024
Отличный пункт выдачи, в шаговой доступности от дома, сделали ремонт входной группы и установили пандус, стало удобно ходить с детской коляской. Сотрудники всегда в отличном настроении и улыбаются.
A.K.
САМЫЙ ХУДШИЙ пвз. Посылки вечно теряют, работники сами не знают, куда их убирают. Сегодня пришлось стоять час ждать свой заказ, чтобы в итоге ничего не нашли и его пришлось отменить. И так ВСЕГДА. Если есть возможность, заказывайте в другой пункт выдачи, в этом есть вероятность, что все просто потеряют.
Daria S.
21 июля 2024
Приятные молодые люди на выдаче, всегда вежливо и быстро работают, всегда готовы подсказать и помочь - большие молодцы :)
дима жанич
14 сентября 2025
Я понимаю что все люди хотят кушать, тк добавьте табличку со скольки до скольки у вас обед или информацию какую то где нибудь Опоздал на встречу из-за того что у человека ОБЕД :)
Игорь И.
26 февраля 2024
Отличное место, отличный ремонт, отличный персонал! Рекомендую
Оля
Забрала заказ , пункт работает , сотрудник адекватный 👍