Ozon

Марина С
27 февраля 2025
Сегодня была приятно удивлена, что рядом с нашим домом открыли пункт выдачи! Очень удобно, все чисто и главное рядом. Нет очереди, быстро все выдают.
Наиль Гибадулин
17 декабря 2025
Пункт сам по себе нормальный, но вот постоянно сами себе на уме. То днем по 40 минут закрыто, то вечером. Сегодня вот вообще неприятная ситуация, зная что пункты работают до 22:00 я торопился и ехал с работы специально раньше, чтобы попасть в 21:15 в пункт выдачи, там много важных мне заказов было. Приехал, меня там ждала девушка 10 минут, там все это время висела надпись «перерыв 15 минут», мы прождали еще 20 минут и они не открылись. Короче сотруднику стало лень работать и он пошел домой. Итог: *** по времени работы, пол часа убитого из-за них времени и разочарование в сервисе ОЗОНа.
Антон Ювченко
25 ноября 2025
Пришел забрать заказ к 9 вечера, в полной уверенности, что пункт выдачи работает до 22:00 как это заявлено, но оказалась, что они уже закрыты, женщина которая выдает заказы не хотела мне его отдавать, заявляя, что они уже не работают. Укажите действительный график работы ПВЗ.
nphne-3taqmobj
1 апреля 2025
Написано что работает до 22-00. Нужно было в 21:30 забрать заказ, срочный , но увы уже свет не горел, на записке что ненадолго отошли номер телефона не потрудились написать. Больше пользоваться не планирую данным ПВЗ
snupik
13 февраля 2025
в пункте чисто и вкусно пахнет😅 сотрудники отзывчивые,воспитанные!
Полина С.
13 февраля 2025
Удобное расположение , добрые и отзывчивые сотрудники пункта выдачи , чисто и аккуратно 👌🏻
Yuri Brukhal
27 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Сотрудница вежливая, и знает своё дело. В помещении чисто и аккуратно, что приятно радует, и действительно вкусно пахнет))) жаль что возле примерочной нет диванчика. Особенно удобно то, что пункт выдачи находится прямо в доме. Экономия по времени на дорогу 25-30 минут. Теперь заказываю только здесь) и всегда остаюсь доволен. В целом, впечатления только положительные!
Алиса Ефримова
13 февраля 2025
хороший чистый и просторный пункт,приятная девушка за стойкой вообщем все как надо все молодцы💐
Bmw Trad
1 июля 2025
Хороший пункт выдачи, очень приятный молодой человек работает на выдаче заказов. Рекомендую данное место.
Костя Алекс
27 февраля 2025
Хорошие сотрудники, всё чётко, пвз чистый, будем ходить к вам
donoeva_z
13 февраля 2025
в пункте чисто и аккуратно, сотрудники добрые и отзывчивые
Дима Мереуца
13 февраля 2025
Чистый ПВЗ. Приятная, вежливая сотрудница!