Ozon

karenchoaniko
Очень приветливые, общительные сотрудницы! Всегда чисто, аккуратно внутри! А также - очень удобное расположение! Спасибо вам!! Приятно, когда к покупателю относятся с теплом и трепетом :)
A A
29 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, чисто, быстро, даже только поступившее вовремя разбирают и выдают, очень удобно расположен Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы помочь, если что-то не подошло
Игорь
19 мая 2025
Есть место для парковки. Но не удобно (лениво) подниматься по лестнице. Пункт выдачи заказов чистый, персонал вежливый. Все хорошо
Георгий
19 августа 2024
Очень приветливый персонал- подскажут, помогут! Для селлеров- вечерняя отправка! Без очерей! Чисто! Мне очень понравилось! Рекомендую
Александр М.
18 марта 2025
Удобно, всегда есть место для паковки. Пункт чистый, приветливый и доброжелательный персонал.
Александр Б.
22 августа 2024
Быстро.Удобно. Для продавцов - вечерняя приемка, что тоже удобно. Приветливый персонсл. Отсутствие очереди. Чисто! Рекомендую
Кристина Мачулкина
27 января 2025
Самый лучший пункт выдачи!!! Рекомендую всем! Очень вежливый персонал и чистый пункт😊
Г
Гелена Иванова
20 сентября 2023
Прекрасный пункт. Приятно приходить , всегда все грамотно пояснят, подскажут , расположение удобное. Приходите и все увидите сами.
19 сентября 2023
Очень довольна обслуживанием на данном пункте выдачи! Приветливый персонал! Помогут, подскажут! Рекомендую!
Тамара Ханова
27 ноября 2024
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Спасибо.
Дарья Г.
12 декабря 2024
Всё отлично,сотрулники всегда приветливые, и если нужно помогут с выбором
Ислам Юлдашев
30 сентября 2023
Дают подарки до конца октября очень удобно стоянка спасибо за работу мне очень понравились
Гелена
20 сентября 2023
Очень хорошее место, знающий персонал, все понравилось.
Sarvar Boymirov
23 августа 2024
Очень быстро обслуживают рекомендую 👍
Михаил Здоровец
20 сентября 2023
Пришел забрал заказ все хорошо) персонал общительный)
Андрей Бузин
20 января 2024