Ozon

валера исаев
Снизил на 2 балла, так как молодой человек (кучерявый), который "работает" по выходным, не хочет работать! Сидит в телефоне постоянно! Когда поставка должна прийти в субботу или воскресенье - это лотерея! Отсканирует он Ваш товар или нет. Несколько раз видел, приехала машина, занесли товар, попрощался с поставщиком и дальше сидеть в телефоне! В будни такого нет!!!
Алла Фарутина
23 января 2025
Отличный пункт! Удобно расположен! Чистота! 2 примерочных кабинки. Часто заказываем товары в этот пункт выдачи. Сотрудники доброжелательны, вежливы! Всё быстро и чётко. Рекомендую!
Аглая Мороз
Всегда чисто и быстро отдают заказы Когда случайно потеряли посылку, то все быстро нашли и даже набирали, чтобы забрала потеряшку, спасибо!
Алина Черникова
В пункте выдачи всегда очень медленный администратор, который может не подходить и 10, и 15 минут Каждый раз, когда захожу, отсутствует на месте и при просьбе подойти либо игнорирует, либо с пятого раза говорит со склада «подождите» А если после выдачи заказа ещё меряешь что-то, потом ещё столько же ждать, пока администратор вернется. В последний раз администратор вместо отказа оплатил мои товары, на месте пришлось потратить ещё 10 минут на оформление возврата :)
Denis B.
20 февраля 2025
В этот пункт стал ходить недавно. Все четко. Очень доброжелательные сотрудники, молодой парень и мужчина постарше. Всегда все объясняют, здороваются. Самый приятный озон по отношению к людям.
Антон Иванов
23 октября 2025
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством в этом пункте выдачи, в этот раз пришел товар с дырявым пакетом, вещь вся грязная, а когда я на это указал, сотрудник в очках начал хамить и говорить почему я не засунул этот товар обратно в дырявый пакет! Ужасный сотрудник, меняю пункт выдачи и всем советую!
Алексей О.
26 августа 2025
Разочарован , пришел за 15 минут до закрытия , торопился , чтоб успеть ! Но когда меня встретил сотрудник ПВЗ , взрослый мужчина, сообщил что ПВЗ у него уже закрыт , заказ мне не выдадут , у него много товара и он не успевает ! Только не понятно причем тут я !? И для кого написан график работы данного ПВЗ !
Настенька А.
11 декабря 2025
Человек приклонных лет (мужчиной его назвать просто не возможно) сидит в своей каморке, дозваться его получилось только с 4 попытки с Огромным недовольством изволил выйти, но вместо того что бы выдать заказ начал заниматься своими делами, после просьбы обратить внимания на клиента, начал хамить, вещи выдавал швыряя на стол. Как можно такого сотрудника держать большой вопрос к руководству 🤷🏻
Сашуля Дерзкая
15 ноября 2025
Добрый день ! Забирала сегодня 15,11,2025 товары на пвз Озон . Хочу оставить благодарность работнику ПВЗ Михаилу , за оперативность , приветливость , высокую клиентоориентированность . Михаил вежливый и готовый помочь! Побольше бы таких людей ! Спасибо Вам Михаил.
Виктория Б.
24 ноября 2024
Раньше было гораздо приятнее посещать данный пункт. В последнее время сотрудники ПВЗ - молодежь, которая водит своих друзей, тут же курят на ступеньках магазина толпой, электронные сигареты прямо внутри. Очень жаль, что молодые сотрудники не в курсе, что они на работе, а не на молодежной тусовке во дворе.
8 ноября 2025
Сотрудник своим поведением создал конфликтную ситуацию, не помогая в решение вопроса. Телефон руководства не предоставляет и свое фио не называет. Просьба принять меры.
Полина М.
Ужасный пункт выдачи, невыносимый сотрудник прикольного возраста, который позволяет себе по хамски общаться с покупателями. Очень медленно все делает, формируются огромные очереди из ниоткуда. Ко всему этому - сотрудник отказывается вовремя разбирать поставки и посылает клиентов «приходите завтра». Сначала доставки задерживают, потом ещё по 2 дня надо ждать, когда тут разберут. Мой последний заказ на этот пункт!
Максим Черников
5 февраля 2025
Набрали школоту какую то… И если девчонка работает хорошо, то пацан с башкой крашенной под паутину с 11до 14 часов два раза закрывал пункт… каждый раз когда он работает вечером очередь… я конечно понимаю, что кандидаты наук не пойдут в пвз работать, но этот паренек редкостный талант…
178425 Дианина
13 октября 2024
Все супер! Всегда чисто и аккуратно! Особенно спасибо сотрудницам Ангелине и Ксюше!! Девушки помогли разобраться в приложении!
Екатерина Г.
16 июня 2023
Очень симпатичный пвз, есть детский уголок, малышу интересно ходить со мной, есть даже ростомер. персонал всегда вежливый и доброжелательный
Наталья Вигриянова
4 июля 2024
Ну куда же без Озон?! Быстро, качественно, ни разу товар не был потерян. Очередей после открытия ещё нескольких точек в районе не стало. Я довольна.
Дмитрий К.
На выдаче сказали: "ждите, пока не наберётся больше народу. Из-за одного не выйду..." А потом ещё и заказ швырнул как "подачку" хамство зашкаливает
Попа Гуся
20 июня 2024
Все отлично.Всегда чисто и аккуратно. Большое спасибо за помощь сотруднице Карине. Были вопросы по заказу,помогла и объяснила что да как. Очень советую
илья михайлов
4 февраля 2024
Сам Ozon пункт хороший, чистый. Удобно расположен. Есть одно, но. Недавно делал заказ: мини-шлейфовочная машина, пришёл, получил. Думал, что всё хорошо, но оказалась не рабочий, подошёл и сказал чтобы оформили возврат, в ответ этот парень посмеялся и нечего не сделал !!! Просто ужасное отношение
ольга тен
3 августа 2025
Отличный пвз, девочка с длинными черными волосами приветливая и общительная. Очень быстро выдает заказ, претензий нет
Игорь Гаркуша
1 мая 2025
Все бы ничего, но с утра 10 мин ждал когда придет работник.
Лен79
25 августа 2023
Удобное местоположение, чисто, веждивые сотрудники на выдаче товара, очередей нет.
Dmitriy B.
19 ноября 2024
Постоянно как не зайдёшь закрыт на перерыв что днем, особенно вечером когда все идут с работы забирать посылки у них перерыв.
Олеся Захарова
5 ноября 2025
Сотрудник, который выдает заказы ***! Не рекомендую данный пункт! Всегда возмущается возвратам и не дает пакеты к заказам.
Олег
12 апреля 2024
Очень хороший пвз,персонал грамотный всё объясняют, в курсе всех изменений.Товар всегда в надлежащем состоянии.
Марина Волкова
3 декабря 2023
Такой замечательный пункт. Особенно понравилось отношение менеджера к посетителям. Всегда вежливая, здоровается, прощается. Отвечает на все вопросы. Даже не по делу) очень понравился пункт
Максим Зайцев
20 июня 2024
Отличный пвз)сотрудница Карина очень замечательно обслужила ,вежливо общалась и помогла разобраться с заказом
1 декабря 2025
Периодически заказы выдает мужчина, который вслух озвучивает заказанные товары, и комментирует при выдаче Это не агрессивно, но не хочется чтобы каждый раз вслух озвучили что ты заказал Из за этого стараюсь выбрать другой пункт выдачи, где отдадут без комментариев
Иван Студеникин
3 октября 2023
Все отлично! Хороший персонал, хорошее время работы. Удачи вам!
Ekaterina Vdovina
1 сентября 2023
Чистенько. Персонал шустрый и вежливый. Меня все устроило.
Валерий Мазуров
10 сентября 2023
Открылся новый пункт Озон. Чисто, красиво.
Павел
2 января 2024
Пользуюсь пунктами выдачи Ozon и WB. Очень удобно, всё в одном месте.
Анна
21 августа 2025
Персонал норм, само заведение так себе
Сергей
26 августа 2025