Ozon

Царевна Варвара
8 мая 2025
Не рекомендую этот пункт выдачи, посетила я его второй раз и теперь уверена на 100% что это в последний раз 😂Мадам с мужской стрижкой крашеная в блондинку ведет себя просто по хамски, не приветствует посетителей, на отказ от некачественного товара ( масло с канистры потекло вся упаковка в масле, пробоин в канистре на первый взгляд не было обнаружено, но было принято решение отказаться от данного товара) женщина возмутилась и сказала буквально то, что я при осмотре вскрыла крышку канистры и оно вылилось😂Пригрозила просмотреть запись видеонаблюдения дабы убедить меня в этом))я с удовольствием согласилась, но так ничего и не показав, женщина отошла с телефоном и вернувшись сообщила, что я могу отказаться от товара…
Екатерина Алексеевна
8 мая 2025
Сотрудница пункта выдачи очень грубо и резко разговаривает, после того как мы отказались от товара(по причине вытекания его из тары), она решила что мы причастны к данному дефекту, решила тыкать нам камерами, обвиняя и повышая голос. В итоге сказала «Идите!»
Артамонова Надежда
17 ноября 2023
Прекрасное место, офис красивый, всегда чисто в ПВЗ, девчонки молодцы, бесплатный вай фай!
D
dffffff f.
17 ноября 2023
Красивый офис, бесплатный вай фай, девчонки молодцы, чисто!
Андрей Козырь
12 мая 2024
Предприниматель ПВЗ неуважительно общается, хамит, оскорбляет и повышает голос. Очень жаль.
Оксана Рябкова
2 марта 2024
Отличный пункт!!! Отзывчивый персонал. Всем рекомендую!)
Ольга Загороднюк
2 февраля 2025