Ozon

Константин
30 августа 2025
наихудший ПВЗ из всех что я знаю, заказы регистрируют с запозданием, при получении никогда ничего не находят с первого раза, при раскладывание посылок нет никакого порядка, за одной посылкой приходится заходить несколько раз.
Анна Куприянова
26 августа 2025
Вообще не любительница писать негативные отзывы, но тут уже не могу промолчать. Заказывали заказ авито доставкой, доставка пришла в пвз озон по адресу Гоголя 6, заказ пришел часов в 6 вечера, сейчас же уже в 20:30 зашли в пвз, показали штрих код, уже в надежде что заберем заказ но не тут то было, девушка сказала что не может выдать заказ, так как у неё много неразобранных коробок, мы говорим что раз у нас высветилось что заказ приехал значит вы уже пикнули его. Вообщем заказ мы так и не забрали, утром семьей уезжаем в другой город, мне же пришлось перенести ТОЛЬКО свой рейс, что бы завтра с утра прийти и забрать заказ, который мне отказались выдать ранее вечером) Странная и для меня непонятная ситуация, понимаю что может девчонки домой хотят побыстрее, но клиентоориентированность отсутствует😊
Ергина Татьяна
29 июля 2024
Понравился сотрудник: вежливая, приветливая, компетентная, внимательная, может подсказать по приложению. Сам пункт удобно расположен, примерочные хорошие, чисто.
Вячеслав Е.
24 ноября 2024
Мне попадались только адекватные сотрудники, помещение можно освежить косметическим ремонтом. Стоит улучшить и увеличить размер кабинки примерочной. Есть место для второй.
Евгений Бушманов
16 февраля 2024
Сумый лучший ПВЗ , удобное месторасположение , рядом есть большая парковка для автомобилей . Так же график работы радует , что с 09:00. Большинство работают с 10:00 что не совсем удобно .
Марина П.
28 сентября 2025
Должен был прийти товар 28 сентября. Машина приехала, привезли, но менеджеру некогда заниматься коробками с заказами. Ей важнее личные дела. А еще разбирать эти коробки, оказывается, тоже некуда. Так вот пока склад не освободится, она ничего делать не будет. Было это 28 сентября 2025 года около 15 часов.
Михаил Б.
8 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Заказы получить невозможно. Постоянно закрыто.
Сергей Л.
23 января 2025
Удобно расположен и время работы тоже устраивает)))
Ксения Вихарева
13 декабря 2023
ПВЗ в удобном расположении. Есть рядом парковка. Быстро, удобно. Все, что и нужно для ПВЗ.
Наталья Ю.
17 мая 2025
Два дня уже невозможно попасть и забрать свои заказы
15 сентября 2025
Обыкновенный пункт выдачи
ольга угланова
17 августа 2023
Вежливый персонал,все на высоте,очередей нет,рекомендую!!!!
xinikov
29 июля 2024
Вежливые девочки.
Михаил К.
26 марта 2023
Всё отлично , очень удобный пункт
Иван Сусанин
10 августа 2023