Ozon

Ирина Литвинова
По расположению самый удобный ПВЗ, но, видимо, перестаю заказывать в него доставку, так как сотрудник мужского пола на выдаче или хамит, или работает с пассивной агрессией (не надо никому делать одолжение: не нравится, увольняйся). И, главное, постоянно переносится срок доставки (из-за этого не успела вручить подарки), хотя товар в ПВЗ, но «система приемки не работает». В остальных ПВЗ с этой системой проблем не было.
alina livshits
31 декабря 2025
Снаружи нигде (!!!) не было указано, что пункт выдачи работает до 19:00, зашла, дверь была открыта, мне очень грубо сказали (работник - мужчина) о времени работы, наорали на меня, оставалось только на три буквы послать) к слову, с моей стороны все было вежливо. Можете проверить камеры. не советую забирать здесь заказы, лучше в доме напротив. Спасибо за новогоднее настроение)
Анастасия Кочев
Лучший ПВЗ в районе! Всегда аккуратно упакованный товар, коробки не помяты. Внутри очень уютно, светло и тепло. Приятно заходить, очереди движутся быстро. Однозначно рекомендую этот пункт!❤️
Валентина Юрьевна М.
Заказы получила, в пвз чисто, на вопросы ответили. А уж в каком настроении работник... может, горе у него или болеет, работу свою делает. А моё настроение это моя забота.
Дмитрий Соловей
30 ноября 2025
Сегодня (30.11) забирал заказ и столкнулся с крайне неприятным поведением сотрудницы. Грубо общается, неприветливая, всем видом показывает, что ей не нравится эта работа. Буду заказывать товары в другой пвз, не хочется портить себе настроение встречей с такими сотрудницами
Дарья Тарасова
Прекрасный пункт выдачи. Чисто, быстрое приветливое обслуживание . Не понятно почему такой низкий рейтинг: люди совсем …..бобо
Гнездо
01.03.26 Самый ужасный пункт выдачи который я встречала.сегодня зашла, встретил мужчина в максимально плохим видимо настроением и максимально недружелюбный взглядом что аж захотелось сразу уйти Тоже самое произошло неделю до этого, но только там уже встретила девушка с такими же симптомами)))
Лидия Сафразян
Сам пункт выдачи нормальный примерочные чистые,мусорки пустые,но каждый раз как не зайдешь не важно женщина или мужчина на выдаче,всегда идет пассивная агрессия,хотя ведешь себя адекватно и не грубишь. Пытаюсь относиться с пониманием,но каждый раз портится настроение
Роман З.
Неадекватный сотрудник на пункте выдачи. Матерился в прошлый раз, курит у входа и не может связать двух слов. Увольте его наконец, все про это пишут
Виталий С.
Все отлично. Места и примерочных достаточно что в Озоне, что в ВБ