Ozon

Boris Fomenko
30 августа 2024
Первый раз вижу такую фишку в пунктах выдачи — посередине рабочего дня закрыты на час на «приём отправлений», хотя в графике работы в Картах это не указано. Удобно что время написано на тэйпе — можно закрыться в 15:45, можно в любое другое время, как душа ляжет.
inga andi
1 июня 2024
Обычный пункт выдачи. Вроде всё норм. Один момент. Появился в последнее время. Свой предыдущий заказ я смогла наконец извлечь из этого пункта с третьего раза (а первые два раза как-то неудачно на приемку товара попала). Сейчас подошла следующий заказ забрать - а там опять приёмка. Я пришла к 17.55. А приёмка (спасибо стали хоть время писать на бумажечке) до 18.30. Че то как то не оч удобно получается. * Ни в другом ближайшем ПВЗ Озона, ни в ПВЗ ВБ с такой проблемой не сталкивалась и не сталкивпюсь. Очень жаль. В целом неплохой ПВЗ. Но...
Игорь Апетьян
9 сентября 2023
Открылся прям недавно,хороший пункт,все понравилось,приветливый персонал,всегда подскажут как разумнее поступить. в общем рекомендую 🥰
Ira Kuratova
19 ноября 2023
Очень хороший ПВЗ! Особенно радует приветливый персонал, который всегда готов помочь в каких-то затруднительных ситуациях с заказами
Борис Кiт
9 октября 2023
Очень рад что открыли ПВЗ в месте моего проживания. Стандартный отличный пункт как и большинство в районе, добротный персонал.
Катерина
17 сентября 2023
Отличный пвз, чисто, удобно, хороший персонал!
Tatiana
26 мая 2024
Прихожу который раз, а этот пвз закрыт то на час «на приемку товара», то просто закрыт. Это какая то лотерея, идешь и думаешь на какой по счету раз тебе отдадут товар
Lord Ponchik
31 мая 2024
Офигенно только вышел уже в озоне,ваще бархатно,топ спс что открыли а то я так и бегал бы к озону который стоит на углу около трамвайной остановки
Евгения П.
8 февраля 2024
Маленький пункт выдачи, приятный персонал, быстрая доставка
Юрий Алексеев
25 июня 2024