Ozon

Михаил
20 октября 2023
Взрослая женщина работает на уровне. Молодая сотрудница как Будто из какой-то подворотни. Постоянно какие-то проблемы с возвратом. Сегодня высказывала мне, что я не сдул мяч, который прислали бракованным и он в принципе не накачивается. Когда показал, что он уже сдут и по другому не сдувает, ни извините ни простите, в общем дружелюбие отсутствует полностью. Учитывая то, что я трачу сотни тысяч на покупки в озоне, считаю нужно менять точку выдачи, пусть доход получают вежливые и обученные работать с клиентами люди.
Евгений Суровый
17 июля 2022
Не нравится эта точка из-за работницы( женщина в возрасте). Работала - 1,10,14 марта 2022. Никогда не здоровается, ни "спасибо". Ноль вежливости. Никогда пакеты не предлагает. И пакеты большие в наличии. Никогда нет других, меньше. А большие пакеты она выдаёт по требованию, только для больших, крупных покупок, под размер пакета. Ещё и говорит приходить получать только после 17.00.
Олеся Т.
23 июня 2023
Худшее из пунктов выдачи из за персонала ! Что молодая девушка,что женщина в возрасте ,обе не приятны ,в любое время кстати ,я уже не говорю о том ,когда за 10 мин зайдёшь все пыхтят особенно женщина ! С работы спешила зашла оставалось 5 минут так она начала причатать и спецом не захотела ничего делать это не первый раз и ни только у меня так ! Вынесла она свою сумку и ей на все все равно ! Когда это прекратиться ? Пакеты также не выдают бывает . Молодая девушка и во все хамить начинает .Другие пункты выдачи так никто не ведёт себя,приходится специально не рядом с домом забирать иногда ,только бы не видеть не довольных работников этого пункта ! Руководство когда это прекратится?
Ольга К.
21 ноября 2023
Устраивает только местоположение. И когда работают молодые девушки. Женщина каждый заказ с примеркой постоянно комментирует, то выдавать все сразу не хочет в раздевалку, видимо нужно в раздетом виде выходить и брать следующий товар. То ей не нравиться, что заказаны несколько пар обуви с оплатой после заказа. Заказ забирала 15.11.2023 около 17.20. Номер 43834082-0086
Оксана Беликова
15 июля 2023
Всегда чисто и без очередей, по возврату никаких проблем
Ната Ли
28 октября 2022
Регулярно забираю от сюда посылки. Очередей небыло ни разу, один человек- ещё не очередь:) Всё устраивает.
112698 Васильев
31 декабря 2022
Обычный пункт выдачи. Персонал нормальньный, очереди почти нет.
Олеся Э.
28 ноября 2021
Отличный пуне выдачи, близко к дому, удобно расположен, выдают заказы быстро и оперативно, вежливый персонал
Артем Нск
12 июля 2025
Очень классно
Александр Л
6 декабря 2022
Народу мало , все быстро забрал
Евгений
20 ноября 2022
приветливый персонал, всё отлично
Дмитрий
13 декабря 2022
Тепло, чисто. Оператор работает быстро.
Артем М.
25 декабря 2021
Клиентоориентированность хромает
Олеся Бормотова
1 мая 2022
Обслуживают самые вежливые девушки.
Марина Новикова
19 января 2023
Самый лучший пункт выдачи
Мария М.
14 мая 2023
Злая работница пункта выдачи (06.05.2023)