Ozon

Ирина Б.
8 марта 2025
Прекрасный пункт выдачи и близко к дому. Пользуюсь постоянно, сотрудники вежливые и честные. Сколько раз помогали в разных ситуация и с возвратом и с забытыми вещами. Спасибо за работу!
мошонка мошоныч
12 августа 2025
Обслуживание ужасное , очереди большие , сотрудник на месте спит , воняет не приятным запахом , пункт грязный , пройти нельзя везде коробки , перерывы не по грфику , пункт открывается не вовремя , поставки принимают долго , заказы не могут найти больше сюда не прийду и не закажу ( 500₽ )
Валерия Ш.
30 октября 2024
Отличный пункт выдачи! Хоть рядом с домом открыли парочку новых, не променяю этот) Сотрудницы как пчёлки, работают мега быстро, всегда подскажут и с возвратом и с другими вопросами, ходишь к ним уже как к родным))) Иногда смотрю на них и думаю, как они одновременно могут и возврат принять и посылку выдать и кому то карту оформить🤯
Дарья
15 марта 2024
Раньше был очень хороший пункт, приветливый персонал. Но! К сожалению всё испортилось( постоянно опаздывают. В 9 прихожу, вечно жду когда сотрудница соизволит открыться! Мин по 15 всегда! И плюс пока откроет склад, загрузит компьютер. И никаких слов извинения при этом! Я считаю это хамство и неуважение к клиенту, а так же к его ценному времени! Ну и в целом сотрудники сейчас очень неприветливые, недружелюбные, медлительные. Как-будто им все должны! И мы (клиенты) заставляем их там сидеть! В общем, впечатление от этого ПВЗ уже давно мягко говоря не очень. Но что делать, ближайший к моему дому😵‍💫
Зовут по имени
31 марта 2024
Мой любимый пункт. Всегда очень быстро приносят заказы, быстро отменяют. Пункт очень популярный и вечером скапливается очередь. Примерочная маленькая, поэтому пытаюсь думать о фразе матери «Да кто смотреть будет?»
Alexey M.
22 сентября 2023
Чистенько, быстро работают, удобно - рядом с метро, можно зайти по дороге домой. Изменили расписание- стали дольше работать по вечерам и в выходные.
Светлана Новикова
19 мая 2024
Заказываю только на этот пункт. Нравится что нет очередей и все быстро. Видимо из-за того что место находится на минус первом этаже людей мало. Это даже лучше.
15 января 2024
Отзывчивые и внимательные сотрудники, помогут, подскажут, если что-то неясно. Не раз замечала, как терпеливо объясняют клиентам правила возвратов, пользование картами и проч. Все заказы получены вовремя, в целости и сохранности :)
Елена Ионкина
30 августа 2024
Пункт удобно распложен , но в нем работает отвратительная , невосптанная хамка на выдаче заказов . Как можно нанимать такие кадры на работу с клиентами ?! Больше оформлять заказ на этот пункт не планирую
Идель муртазин
29 ноября 2024
Нормальный вежливый персонал, чистое состояние помещения, удобное расположение.
Весна Близко
23 мая 2024
Пункт классный, чистый и удобный, сотрудник который меня обслуживал просто класс, отзывчивый и общительный молодой человек!
Елена Самойлова
9 октября 2021
Нормальный пункт выдачи, народ ходит и не мало, но очередей нет. Девушка сидит на выдаче вежливая, приятная. Если что-то тяжёлое в посылке, мужчины сами выносят. Зал для хранения посылок не маленький, вместительный
Катая Грин
20 февраля 2024
Пришла забрать посылку, я поздоровалась но девушка на выдаче была очень занята своим телефоном и на меня даже взгляд не подняла, та я простояла какое-то время, потом я поздоровалась снова. На меня был такой взгляд без привета и ответа, как будто я этой особе что-то должна. Больше на этот пункт выдачи не пойду
ирина мажуга
21 января 2023
Очень удобно, что пунктов выдачи становится очень много в разных частях города, вот и рядом с соим домом есть такой пункт. В пункте все быстро и чётко.
Sergey Z.
1 июня 2021
Партнерский ПВЗ Озона. Помимо самого Озона выдает еще заказы другого интернет-магазина, у которого время работы несколько более продолжительное. Не уследив за временем опоздал на 9 минут для получения заказа Озона. Сотрудник отказалась выдавать заказ, сославшись на график, хотя фактически продолжала работу по другому магазину. Техподдержка Озона сообщила, что сотрудник имеет возможность по _своему усмотрению_ выдать заказ в нерабочее время. Видать "усмотрение" в этот день было не на моей стороне. Да и вообще просто хамоватый персонал...
27 сентября 2023
Самый противный пункт с одной примерочной, не советую, график работы не соблюдают утром приходят вместо 9 , 9.20, и очередей нет
Alexey V.
11 декабря 2022
Удобный пункт прямо по дороге к метро. всегда можно рядом припарковаться, если на машине. Вежливые сотрудники, всегда подскажут, если возникают вопросы. Рекомендую!
Ольга К.
5 марта 2024
Всегда приветливые работники! Помещение правда маловато... В предпраздничные дни очередь выходит на улицу🙂
Максим Кудряшов
16 марта 2025
Пункт выдачи очень удобно расположен я всегда суда заказываю оцениваю 5+
Анна И.
29 ноября 2020
Зашла получить заказ, забыла в машине номер заказа, предупредила девушку что сейчас вернусь через 1 минуту. Когда пришла, дверь оказалась закрыта, а на двери табличка "Технический перерыв". В графике работы перерыва нет, о том что сейчас закроются на полчаса сотрудница не предупредила. Зря потерянное время.
Екатерина Чубалина
22 августа 2022
Хороший график работы... Профессиональный персонал.. Быстрая доставка.. Большой ассортимент.. Хорошие цены
Елизавета Суворова
1 мая 2024
в целом все ок, но работают не до 21:00 закрываются 20 это очень не удобно и так постоянно
Сергей Федяев
22 апреля 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Ирина
15 января 2023
Не была в этом пвз года 3-4 и тогда впечатление сложилось не очень приятное…. Обычно всё заказываю в постамат, но не в этот раз. Заказала много одежды для примерки. Так как это ближайший пвз рядом домом, пришлось заказывать именно сюда. Примерочная одна, но достаточно большая, шторка закрываются только на половину. В пвз достаточно хорошая проходимость и очередь, и я которая нахожусь в полу прикрытой примерочной, одежду нормально не померить, все смотрят и заглядывают. Надеюсь больше мне не придется заказывать сюда еще раз.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Лиза Смирнова
24 июня 2023
Ужасный пвз, сотрудника почти никогда нет на месте, то курит стоит, то на складе по телефону общается, всегда огромная очередь, сотрудник очень медленно работает
KIrina-98
24 февраля 2024
Работают две дамы, очень ответственные, отзывчивые, всегда спокойно ждут завершения примерки, осмотра товара, без проблем оформляют отказ от товара и возврат. Молодцы!
Александр Г.
8 июня 2025
Ужасные хамоватые сотрудники, русский язык на 3 ,этика -2
Рыбка
8 января 2023
Приятный персонал. Бывает очередь, но сотрудники быстро справляются. Всегда есть пакет, это удобно. Если товар не подошёл или поврежден, быстро оформляют возврат.
Жанна Иванова
14 августа 2021
Ужасно не удобный пункт выдачи, крутая лестница, абсолютно не приспособления для инвалидов да и просто пожилых людей, к тому же зимой не чистится. Зашла как-то по весне, на улице подморозило, вода на лестнице замёрзла, в руках большая коробка, еле спустилась, хорошо мужчина мимо проходил - помог.
Неприятный Бонус
2 сентября 2023
На выдаче сидит молодой человек школьного возврата. В капюшоне. Смотрит исподлобья. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Это вообще сотрудник или он просто с улицы зашёл? Не вежливый, не доброжелательный, видно, что работа доставляет ему мучения. Ну зачем же тогда так мучаться? Буду заказывать на другой пункт выдачи, как и делала до этого. Пусть и дальше идти, но зато прекрасные, вежливые девочки работают 🌷 Этот пункт категорически не рекомендую.
андрей мартыненко
23 февраля 2022
Хорошо организованный пункт выдачи. Своевременно происходит информирование о доставке и производится оперативная выдача товара. Все отлично.
Петр С
2 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Очень чисто внутри. Хороший сотрудник.
Юлия Ас
8 мая 2023
Всегда заказываю в этот пункт. Работники хорошие, как пчелки, вечно что то разгребают. Но в целом грязненько, неуютненько. Это скорее к владельцу.
Константин Зубков
25 августа 2023
Стандартный пункт выдачи Быстро, удобно
Полина Жукова
23 апреля 2024
Научите, пожалуйста, свой персонал вежливости. Противно приходить в ваш пункт выдачи. Постоянно обслуживают с такими лицами, будто к ним домой пришли. Ни здравствуйте, ни до свидания, никакого этикета не соблюдает ваш персонал.
Ольга Панфилушкина
13 октября 2021
Удобно расположен, работает без выходных. Доставка быстрая, внутри чисто.
anuta
16 декабря 2022
Вечные очереди в пункте выдачи! Особого вечером после 17! Стоять негде,люди стоят на улице! Зимой! Обратите внимание,пожалуйста
Максим В
23 ноября 2021
Удобно что рядом с метро и домом. Постоянно «уставший» не торопливый сотрудник
Ольга Д.
21 мая 2021
Быстро, просто, главное, обращать внимание на время работы, начинают поздно, в выходные заканчивают очень рано.
Кирилл Калеканов
29 августа 2024
Хороший пункт выдачи, персонал адекватный👍
Алексей Горбач
20 июля 2022
Довелось и получать и возвращать. Все быстро, четко, спокойно.
Дмитрий Бокарев
26 марта 2021
Мне очень удобно - живу в этом же доме. В Пугкте чисто, аккуратно, вежливый персонал. Вообщем, все очень достойно...
Сергей Гарчу
2 февраля 2023
Пункт выдачи не самый ухоженный, персонал не самый приветливый
Владимир Леонидович Ж.
18 августа 2021
От моей квартиры 500 метров. мне нравится, заказал,пришёл,получил,был возврат оформил за 5 минут денежку вернули в течение часа.
xoroshayasvetlana
30 апреля 2022
Спасибо работникам пункта выдачи. С удовольствием заказываю товары в этот пункт выдачи.
Ana H.
23 апреля 2022
Спасибо сотруднику пункта выдачи Ахсяновой Розе за оперативную и качественную работу
E S
30 мая 2023
Постоянно перерывы на перекур, и плевать, что ты ждёшь
Спартак Спартак
27 сентября 2023
Все верно сказано противно туда ходить то едят внаглую, то закрыто, ни здрасти, то еще кого то сотрудник позовет свою девушка и стдят зизикают вместе, не советую , то пегсионер стдит, незнает куда надать еле ходит сотрудник, то молодому до фене до вам
Владимир К.
25 октября 2021
Все выдали быстро, очереди не было.
Марина К.
19 ноября 2021
Вежливый персонал, все неплохо. Открылись в нужном месте и в нужное время :)) К новому году наверстаете по выручке ))