Ozon

Алена гарифуллина
24 октября 2025
Новый пункт со свежим ремонтом, пахнет приятно, сотрудники очень вежливые, приветливые, помогли мне с моей проблемой. На входе стоит столик с конфетами, яблочками, салфетками (впервые такое вижу на пвз, очень приятно), можно кофе с сиропом попить, отсюда не хочется уходить 😁😁😁мне очень нравится 🔥🔥🔥
Екатерина Лункина
6 октября 2025
Отличное место. Супер сотрудники, вежливые, очень классный интерьер, приятно заходить сюда. Очень здорово, что здесь открыли сразу все нужные пункты выдачи и всë рядом с домом!
Renatava0229
22 октября 2025
Мне всё понравилось, удобное расположение)) Клиентская зона просторная, светло и чисто 😁 Быстрая выдача, грамотные сотрудники. Приятно приходить за товарами 🫶🏻
Punisher
22 октября 2025
Отличное обслуживание, приятный персонал, удобное расположение. А как же приятно, когда кругом чистота. Забираю заказы только отсюдв!
Анастасия Л.
24 октября 2025
Отличный пункт, удобно добираться и все маркетплейсы под рукой; Сотрудники вежливые, всегда быстро получается забрать заказ
Алина Аксенова
23 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, в помещении чисто
Юлия И.
23 октября 2025
Очень удобный пункт выдачи — WB, Ozon и Яндекс в одном месте! 🎁 Можно забрать все заказы сразу, не бегая по городу. В помещении чисто, уютно, есть зона ожидания и кофе-аппарат ☕️
11 октября 2025
В последние дни заказываю только сюда. Потому что приятно находиться, очень вежливые сотрудники, все слаженно и клиентоориентированно. 👌 🔥 Андрею отдельный респект 😎❤️‍🔥🤟
Виктория Истомина
23 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, обслуживание быстрое