Ozon

Вероника
Отвратительный пункт выдачи, работает сотрудница Люба, всегда хамит, невозможно зайти на пункт, из за постоянных перерывов. Часто бывала приходила, а дверь вообще закрыта, ни ответа ни привета, большая просьба принять уже какие то меры!
Анастасия Демидова
6 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, все сотрудники улыбаются, всегда приятно заходить! Сотрудник Ольга, прекрасная девушка, всегда улыбается, быстро выдаёт заказы, спасибо большое!
Валера Н.
18 марта 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудница Ольга просто супер, вежливая и общительная, добрая и отзывчивая, пункт в её смену всегда чистый, всё супер👍
Анастасия Шипкова
Сотрудник, Любовь Сергеевна , отлично справляется со всеми вопросами, очень вежливая, отзывчивая,приятная девушка . Побольше таких Сотрудников в ПВЗ.
Алёна Ф.
девушка с чёрными короткими волосами, вечно с недовольным лицом, посылки ищет долго, и как не приду всегда весит перерыв, отвратительно
Надежда Лямцева
21 марта 2025
Очень нравится этот пункт выдачи, удобное расположение. И сотрудница Ольга очень приятная и дружелюбная, побольше бы таких сотрудников)))
Яна Дедловская
19 апреля 2024
05.04.2024г получала заказ отношение сотрудника ужасное, грязно, пришла в белых носках ушла в черных, коврик черный не цветом а состоянием, так как у меня был большой заказ сотрудца пункта выдачи отказалась выдавать мне полностью товар и стала выдавать мне по 1 заказу, после пришла женщина она оставила меня и стала ей выдавать на мое замечание что она мне не весь товар ещё отдала и что я оставлю жалобу стала кому-то звонить в моем присутствии и меня обсуждать с кем то опять же на мое замечание что как бы не корректно осуждать меня в моем присутствии, после чего нехотя положила телефон. Прошу разобраться научить сотрудника следить за состоянием пункта выдачи и ковриками в том числе, и на учить данную девушку что не корректно и не прилично осбужадать людей при их присутствии. По этой причине я отказалась выкупать товар и даже мерить.
ВЯЧЕСЛАВ ПУЗАНОВ
23 апреля 2024
Отличный пункт, всегда чисто и уютно! К каждому празднику оформляют интерьер! Быстро и чётко выдают заказы, очередей, как в других пунктах, нет. 5+
Галина
21 ноября 2024
Хорошие ПВЗ ,всегда чисто ,девочки все, хорошие, приветливые ,и вежливые,встречают с улыбкой и провожают,рекомендую.
Мария Сычева
22 июня 2024
Забираю не первый раз уже у Вас заказы, всегда попадаю на Вашего специалиста Ольгу, приветливая, приятная девушка, очень быстро находит и выдаёт заказы, таких специалистов побольше в пункты выдачи, очень ценный сотрудник!
Inessa de la Gracia
22 марта 2024
Отличный пункт выдачи, заказы выдаются быстро и качественно. Приветливый и дружный пепсонал. По 10 - ти бальной шкале ставлю 10+ P. S. Рекомендую
Алексей Вологин
22 апреля 2024
Очень отличный пункт, удобный, чистый всегда, персонал отличный и заказ отдают быстро. Спасибо вам огромное что появился рядом. 👌
Валентина
22 апреля 2024
Отличный пункт, красиво, чисто, вежливые сотрудники, однозначно буду ходить только туда
Гы Я
23 апреля 2024
Отличный пункт выдачи,быстро выдают заказ,вообщем меня все устраивает, еще и рядышком с домом вообще шикарно ☺️☺️
Deadpool
6 октября 2025
Хороший и удобный пункт! Вежливый персонал особенно оператор Ольга!!!👍
Олег Макухин
26 ноября 2023
Быстро, вежливо. Продукты рядом продаются, удобно. Нравится.
Ivan SkilleD
22 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и всегда рады помочь.
Юрий
28 июля 2023
Отличный пункт выдачи, чисто, тепло и уютно 👍👍👍
Сергей Ломоносов
28 мая 2023
Хороший пункт выдачи , чистый удобный, расположен в близости автобусной остановки, состояние помещения хорошее.
Ольга Фомина
16 января 2025
Всегда чисто,девчонки вежливые.Приятно заходить.
Дмитрий долгов
3 июля 2024
Обслуживание на 500+, девочки доброжелательные и весёлые...
Виолетта Китанина
29 мая 2024
Девочка приветливая, доброжелательная. Удобное расположение.
Мария Кудряшова
21 марта 2024
Неплохой пункт. Всегда всё чётко и быстро
Женя
25 декабря 2024
Норм
Татьяна Полевая
26 сентября 2024
Очень понравилось 👍 Красивая девушка, Ольга, приятная в общении и грамотная 🌹🌹🌹 Просто 🔥
karaseff.victor2011@yandex.ru
19 июля 2023
Все на 5 хорошее обслуживание
Вероника
28 февраля 2024
Удобное расположение, чистый.
Mорозов А.
28 марта 2024
Всегда четко без каких либо вопросов
Юрий т.
8 апреля 2024
Все хорошо
Марина Б.
28 июля 2023
Отличный пункт!!! Рекомендую !!!!
измерг Павел
13 сентября 2024
Как не приедешь то перерыв то перекур