Ozon

Ольга А.
Абсолютно некомпетентная сотрудница пожилого возраста. На вопрос предоставить и перепроверить пакет с номером заказа, который она мне не выдала и за который я уже заплатила- хамит и предлагает аннулировать весь заказ (у меня было много посылок). Отказалась перепроверять посылку по номеру заказа, сославшись на то, что ей все равно, что там находится. Схватила первую попавшуюся в руку посылку и начала кричать, что вот она- хотя это был совершенно другой пакет 🙈 Так как у меня уже не было времени дальше выяснять- пришлось забрать весь заказ без одной посылки, за которую было заплачено. До этого в этом же пункте выдачи теряли посылки объясняя, что до них другой сменщик плохо работал и посылку уже не найдем. Впечатление отвратительное. Жаль, так как территориально удобно забирать на Крестовском острове.
Татьяна П.
Частые перерывы, нигде больше такого нет среди ПВЗ Озон. Один из сотрудников(возрастная женщина) часто грубит. Молодежь, которая недавно пришла очень долго ищут заказы. Мало места, неудобно, все стоят в узком коридоре. Больше не заказываю здесь выдачу.
Вероника Войнова
6 сентября 2025
Хороший пункт выдачи. Все чисто, быстро выдали заказ, очередей практически не бывает. Есть одна примерочная, но шторка не внушает доверия
Марина Т.
Женщина в возрасте невероятная хамка, наш заказ сказала самим забирать со склада, так как много коробок, забрали сами, потом она начала его пробивать и просто швырять коробки, на просьбу так не делать, начала хамить в ответ. Сам пункт маленький и грязный. Очень надеюсь, что на Крестовском откроется другой пункт
esterka
очень хороший пункт.девочки работают приятные,быстро товары приносят,всегда чисто. вообщем долго хожу туда, могу сказать, что раньше было хуже (когда не было девочек и конфеток)
Valli V
19 декабря 2025
В ПВЗ очень грязно. Очень мало места, очень медленно работают сотрудники, хотя их было двое. Молодой человек был еще более менее, девушка была как сонная муха. Единственный ПВЗ на Крестовском, увы. Заказ был у нас большой, ждали пока найдут все - около 20 минут. Видимо склад очень маленький и логистика хранения - отсутствует. Вроде 21 век и Крестовский остров, нооо….)))) вопросики!
Виктория Виктория
24 декабря 2025
Перерывы по 15 минут в любое рабочее время. За последние 2 недели уже Трижды столкнулась с этим! И ты стоишь на улице в мороз 15 минут. А после перерыва конечно же гигантские очереди. Сделайте перерыв регламентированным! А то как лотерея какая то. Больше пользоваться не буду, несколько лет было все нормально.
Мария Мария
13 ноября 2025
Очень маленький пункт выдачи, внутри очень неряшливо. Очень часто бывают очереди, последний раз стояла в очереди 20 минут!
S
Savage savage
женщина повышает голос, грубит, хамит, буду заказывать в другой пвз
Ксения
11 ноября 2025
Очереди последнее время прям на крыльце, невозможно дождаться! Молодой человек на выдаче до чего нерасторопный, аж раздражает !
Завьялов Максим
27 августа 2024
Единственный пункт выдачи на Крестовском острове, поэтому и приходится пользоваться. Сотрудника иногда приходится подождать с "перекура". Очередей больших не встречал.
Ярослав Лаптев
22 января 2025
Выдают пакеты, что даже за продуктами не сходишь, в руках, если, что то более крупное, в них довести невозможно,но в этот раз пакетов не было вовсе, закончились сказали))!очень маленькое помещение, долгое обслуживание. В остальном Озон как Озон!)
kirill Shershnev
26 мая 2025
Один из самых медленных пвз. Вечный завал в проходах, хаос. Ещё и организовали какой-то перерыв....
Виктория
22 декабря 2025
Приходила за товаром, обслуживали две приятные девушки, все выдали оперативно! Очень вежливые и приятные везде бы на пункты Озона таких сотрудников!
Алексей К.
7 декабря 2024
Не могут найти товары по несколько дней, грязно. Персонал не клиентоориентирован, общается по хамски. Постоянный завал, не пройти. Просят клиентов разгребать их коробки чтобы добраться до заказа.
Михаил Новожилов
22 апреля 2023
Хороший пункт выдачи , есть примерочная , пакетики для товара, почти нет толп . Приветливый персонал и удобное место , всё время по пути можно заскочить .
Анастасия Зубарева
хороший пункт выдачи! Спасибо работникам за терпение и их труд, поменьше бы недовольных и все будет супер
Василий А.
24 декабря 2025
Тотально испортился пункт выдачи. Постоянные очереди, «перерывы на 15 минут» (добро пожаловать в ссср с перерывами на обед или учет) в рандомное время (!!!). На выдаче люди которые вообще не ориентируются что где лежит. Кошмар, потеря времени и нервов.
Ольга Харькина
17 декабря 2025
Постоянно очереди, часто не могут найти товар, стоишь и ждёшь по 20 -30 минут.
imadorsk2014
15 сентября 2025
Выдача очень долгая. Пункт завален коробками и товаром, места нет вообще. Грязно.
Ксения
8 октября 2025
На Крестовском да такой пункт- насмешка просто. С трудом три человека помещаются. Остальные ждут на улице. Не развернуться.
Андрей В.
14 декабря 2023
Постоянные проблемы с выдачей товаров. Надоело уже. То не работает, то обед когда захотят делают. То прием товара. То покурить. То попить
Рома Ш.
14 марта 2025
Рядом с работой , удобно поп цти заехать и забрать заказ, приветливые люди работают
Денис Левин
24 ноября 2024
Удобнейший пункт для всего Крестовского. А также можно сдать ненужную одежду для нуждающихся. Молодцы.
Оксана О
30 января 2025
Единственный пункт на Крестовском, очень стараемся его избегать. Грязно, тесно, седая женщина в возрасте грубит посетителям, просто отвратительное отношение.
Егор И.
29 января 2025
На данный момент работает шикарная молодая девушка. Заказы выдаёт мгновенно 🔥🔥🔥
Людмила Вахлис
5 июля 2024
Всегда без очередей, быстро , четко , вежливое обслуживание
Галина Фильченкова
20 июля 2022
Обычный пункт выдачи по своей сути, однако … Локация обязывает задуматься об эстетики. Понятно, что это временное решение до сноса, но пункт функционирует и выглядит (внешне) максимально странно -«избушка на курьих ножках»
Наблюдатель
4 декабря 2025
Завал, очереди, помещение явно не справляется с оборотом, ещё и персонал нерасторопный.
Королева Светлана
26 сентября 2023
Верните старых сотрудников! Новые (которые постоянно меняются с середины сентября) ничего не могут найти, крайне недружелюбны. Прошедший товар валяется не разобранный при входе. Из хорошего пункта выдачи стало не понятно что. Так все будут выбирать другой пункт выдачи, поскольку после похода в этот остаётся неприятный осадок.
Светлана Оленникова
7 февраля 2025
Посадили какую-то неадекватную женщину пожилую, не умеет общаться с клиентами.
A.
18 декабря 2025
Усталая сотрудница, которая выдавала 20 мин а может и больше заказ передо мной, увидев пакет с возвратом в количестве 39 шт, просто прям под камерами сказала: - Идите отсюда, принимать ничего не буду, идите в другой пункт выдачи, у меня очередь! я буду принимать это 1,5 часа, хотя по факту приняла все за 10 минут кидая пакеты в коробку, 20 мин я ждала пока дойдет очередь, когда очередь дошла не принимала мой возврат! демонстративно игнорируя мой возврат начала выдавать заказы людям которые стояли за мной! говоря мне что она сейчас кого то там вызовет чтобы меня вывели! ужасный пункт выдачи постоянные очереди на лестничной площадке, грязно, людям просто негде стоять, стоят на улице на лестнице! Как вообще могут сотрудники говорить Идите отсюда клиентам! Закройте тогда его если сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы, обучите их перед приемом на работу и не вводите своих сотрудников в заблуждение! путь сидят дома и отдыхают! к Вам в пункт выдачи приходят взрослые самодостаточные люди которые вынуждены пользоваться им только потому что они живут и работают рядом! СОТРУДНИЦА молодая видно что в два раза младше меня, мой коллега был еще старше 65 лет! никакого уважения к старшим! Кто у Вас вообще работает! Или Ваши сотрудники общаются таким образом с жителями Крестовского? самоутверждаясь таким образом! Закройте пункт выдачи если некому работать, и научите общаться сотрудников раз уж у Вас нет ни сайта для обратной связи вашего пункта! ни телефонов, или откройте его на метро Дыбенко или в Мурино, Да и вообще с каких пор в пунктах ОЗОН вызывают какие то там службы только из-за того что не хотят принять возврат или выдать заказ!
Игорь Богатырев
14 июля 2023
Удобное расположение.Чистота,отзывчивость персонала.
Дмитрий С.
7 сентября 2025
То загрузка, то погрузка, то перерыв Наймите больше работников Утомили
Лика Тонин
10 декабря 2022
Рядом. Удобно. Но в последнее время прекратила покупать с Озона. Много брака и цены завышенные на шилпотреб.
Игорь
29 августа 2024
Помещение маленькое, но всегда все быстро, очень приветливый персонал.
Вадим Голынский
Быстро и чётко!
Алина Т.
25 сентября 2025
мой заказ так ещё не пришёл они очень плохие
Мария Алешина
11 января 2022
Все быстро без задержек, без долгого оформления.
S
Saizen
18 февраля 2024
Отличный пункт выдачи !!! Время работы отличное и сотрудники приветливые!
Роман Бобров
26 февраля 2024
Вежливо. Быстро. Хороший пункт выдачи
Владислав Рачковский
19 апреля 2024
Удобно расположен, ведливый персонал!
Skelet Nightmare
7 июля 2023
Хороший пункт, всё отлично
Aleks
22 ноября 2025
Бабушка очень долго находит товары и из-за этого скапливается очередь каждый раз
Аня Саидова
30 апреля 2024
Очень вежливый продавец, всегда готов помочь.
дмитрий п
22 ноября 2024
Поменяйте сотрудника,женщина в возрасте,ужасная хамка и совершенно не умеет общаться с людьми!!!
Yulia Kuleshova
27 марта 2024
Приятное, внимательное обслуживание
Анастасия Калугина
19 декабря 2022
Очень вежливый ответственный и внимательный персонал
valeri m.
27 декабря 2021
Отличный пункт выдачи. Единственный минус в отличии от других пунктов, отсутствие пакетов с надписью «Озон»:(
Артем
1 июня 2023
11:15 утра, у них закрыто. Это нормально вообще?