Ozon

21 отзыв

Алена
Сотрудники как на подбор. Сейчас очень часто работает женщина, которая принимает товары в большую коробку, не сортируя по ячейкам. По итогу товар готов к получению по приложению, а найти она его не может. Уже с порога встречает с вопросом, я надеюсь товар пришел не сегодня… Предлагает продлить хранение. Пункт выдачи находится не возле дома. Пару раз была ситуация, что товар был нужен срочно, а она его не нашла, потому что после того как приняла, не положила в ячейку. Ни ногой больше в этот пункт выдачи.
DelPablos PourFabor
Отличное место. Если есть необходимость быстренько соорудить "поляну" здесь можно закупить все необходимое из продуктового набора, ну и естественно по спиртному. Ассортимент универсальный. Персонал отзывчивый, внимательный. Очереди если стихийно образуются, то рассасываются мгновенно. Хороший магазин, рекомендую.
Валерия Емельянова
Свалка, а не пвз🥲 стоит макулатура в коробках, товары прямо в зале, мешки, грязища. Товар ищут по полчаса и найти не могут, опять же, из-за свалки на складе — говорят приходить в другой день или перезаказывать.
Алдес
Работает один парень: ни здравствуйте, ничего. С недовольством сканирует код и листает ленту вместо того, чтобы пойти за заказом; после замечания через 2 минуты нехотя идет за заказом. Провожает недовольным взглядом и снова утыкается в ленту.
Вадим Цегельник
25 марта 2025
Хороший пункт, очередей либо никогда нет либо я на них не попадаю (максимум 1 человек передо мной и то редко). Сотрудницы работают быстро, милые и приветливые, приятно приходить.
Артем
Не первый раз не могут найти товар, который пришел уже пару дней назад. Отправляют на следующий день, перекидывая ответственность с одного сотрудника, на другого. Со словами: «Ну так вышло. Приходите завтра, будет девушка которая раскладывала, она найдет»
Владимир Логвинский
17 июля 2024
Удобно расположен и удобное время для посещения , делал несколько заказов все посылки приходили быстро и вовремя , правда с одной посылкой был сбой и долго шла и мы отказались , а так я доволен , и обслуживание внимательное и стараются помочь если возникнут вопросы по оформлению заказа , так что спасибо
Алексей
Мало того, что помещение через чур маленькое, иногда стоя в очереди приходится занимать место в узком коридоре или даже на улице, так еще и сегодня с утра два часа на точке никого. Сказали к 11 придет другой сотрудник. Никто к 11 не пришел. Лучше заказывайте на соседние точки, чтобы не было казусов
M
Maxim K.
24 октября 2024
Небольшой пункт выдачи заказов и медленно обслуживание из-за сотрудника , очередь с двери так как мало места в помещении для более 3 человек, с грузом или посылкой не развернуться, так озон ок но этот пункт не рекомендую
Andrey Tolstunov
9 мая 2024
Находится в нужном месте , помещение довольно просторное для пункта выдачи сотрудники работают быстро вежливые , пользовался несколько раз , особых очередей не было , время не теряешь .
П
Полина Боярских
не доброжелательный сотрудник, в помещении все неразобранных коробках, сотрудница долго ищет товар
Anonym
22 августа 2024
Работает какой-то мальчик который не знает что такое клиентский сервис. Когда тебе ни здравствуйте, ни досвидания в ответ и идут с видом мученика за посылкой. Становится неудобно что ты пришла за своей посылкой за которую ты сама и заплатила! Заходила ни один раз - на его лице уже всё было написано. Зачем тогда идёшь работать сюда если не любишь людей?
Юрий
Отличный пункт. Сотрудники быстрые, вежливые.
6 февраля 2025
Работает парень, с неудовольствием отрывает взгляд от рилсов, ни "здравствуйте", ни "спасибо". Заказ отбивает как полученный раньше, чем проверен товар.
Вадим Кастрицкий
4 февраля 2025
Стандартный клиентоориентированный сервис. Спасибо, все ок.
I
Ihar Z.
Бардак развели,да и сотрудники не культурные.
Андрей М
20 июня 2025
Испортился пункт
Наталья Ильина
17 июля 2024
Душное и неудобное помощение
hamel9666
Постоять пол часа под дверью кайф)))
Кирилл Гусарев
Новый менеджер вроде неплохой, общительный
MACLAY HD _
6 марта 2024