Ozon

Марина Т.
Напишу отзыв о пункте выдачи Озона, расположенный по адресу: г. Сатка, ул. 50 лет Октября, 4. В пункте единственный стол для проверки товара и то сломанный, даже объявления написали, что осторожно сломан стол. Вы его отремонтируете или новый поставьте, и не один стол должен быть. Единственные ножницы сломанные, пересмотренные скотчем. За стойкой выдачи постоянно, какие то не понятные люди. Дочь пришла за вещами, прошла в примерочную,а подруг ее выставили за дверь, выгнали на улицу. Девочки вели себя спокойно и прилично. Хоть пункт выдачи и находится близко к дому, пользоваться им нет желания. И вам не рекомендую. Будем выбирать другой пункт, к счастью их в нашем городе много.
Дмитрий Дмитриевич
22 июля 2025
Пункт выдачи, закрывается на 20 минут раньше, работает до 21:00, а закрывается постоянно в 20:40, уже не первый раз. Молодой парень, лет 20 22. Все планы мои нарушил. Очень неприятно, мало того, что как блиц блиц скорость без границ работает. Так ещё и раньше уходит, а люди обновляют сказал постоянно смотрят в телефон, что бы сразу поехать получить. А он заказы пропикает и уходит постоянно. Не 1 день так было. г Сатка, 50 лет октября, дом 4. На месте начальства, я бы без раздумий уволил такого работничка.
Lev MaryasevLife
1 ноября 2023
Огромное помещение! Очень вежливый персонал, всё очень понравилось. Есть тв, полы чистейшие не смотря на скверную погоду. Всем советую!
Наталья Фролкина
21 ноября 2023
В целом заказывать на ОЗОН мне не нравится, неприятная ситуация произошла с одним из первых заказов. Мало того, что при заказе с тебя списывают сразу 100% оплату, дак пришла испорченная вещь, на пункте выдачи отказалась забирать, деньги возвращали неделю! Может что-то и заказывала бы на этой площадке, но только с постоплатой, а не со 100% предоплатой. Доставка долгая. А сам пункт выдачи норм. Чисто, уютно, персонал добрый, отзывчивый.
Михаил З
27 июня 2023
Просторное помещение, быстрая выдача, есть место с розеткой, где можно проверить товар
ИП Габдуллин
30 июля 2025
ПВЗ работает как им удобно, хорошо если к 11 откроются, а так всё ок.
Леон
22 февраля 2023
Хороший пункт выдачи, очередей нет, все быстро!
29 августа 2024
Хорошее и внимательное обслуживание спасибо
Артем Фокин
19 августа 2022
Нормальный пункт выдачи, самое главное в соседнем доме. Очень удобно.
Артамонова Ольга
20 декабря 2022
Хороший пункт выдачи. девушки приветливые, работают быстро и спокойно.
Аким Данцев 174
8 мая 2023
Хорошее обслуживание. Работают очень красивые молодые девушки.
Марина Шерехода
6 марта 2024
Все нравится, персонал приветливый.
Рауф Насибулин
9 января 2024
Если спросить где товар ,то на мониторе в пункте можно где очень спешит товар к вам .
сергей ш.
28 ноября 2024
Очень хорошее место, всегда там покупаю все
Юрий Куликов
19 октября 2024
Прикольно
Алексей Ок
4 января 2023
Легко найти и подъехать. Чисто аккуратно.
Игорь
30 апреля 2024
Норм пункт выдачи
Константин Фурс
30 октября 2023
Не нужно ехать в Тверь за дверью За лыжами в далёкий Магадан В Озоне дверь и лыжи Тебе предложит продаван!
Рустем Якупов
29 августа 2022