Ozon

Roman Kondratenko
17 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Внимательные и приветливые работник. Выдача заказов осуществляется оперативно. Есть примерочные. В пункте выдачи всегда чистота и порядок. Есть парковка для машин и остановка общественного транспорта находится недалеко.
Денис
15 июля 2025
Великолепно! Приятные сотрудники, классная атмосфера, кулер с водичкой, кофе и убранные примерочные! Имеется уголок для детей, все ухожено и чисто!
kirya.bogdanenko02
17 июля 2025
Все хорошо, сотрудники добросовестно выполняют свою работу, в помещении всегда стараются поддерживать чистоту, в примерочных тоже все аккуратно👍
Нина Фисоченко
28 мая 2025
Отличный пвз, очень приятный и вежливый ресонал, удобный и всегда чистый зал , качественное обслуживание , удобные примерочные спасибо за ваш труд!!!
Елена Северинова
27 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто, вежливый персонал. Нет очередей. Рядом удобная парковка. Единственно если вы на машине (нужна парковка) лучше не прибежать с 16:30 до 17:30 в это время забирают детей и парковка обычно занята.
Ангелина Бондарь
31 августа 2023
отличный пункт выдачи! большая клиентская зона, а те кто пишут нигатив за этот ПВЗ, то либо конкуренты либо завистники !) всегда тут заказываю товары и садик рядом очень удобно забрать заказ и ребенка , вежливые сотрудники , приятный запах , парковка хорошая иногда конечно вечером после 17:00 не припаркуешься из за того, что за детками в садик все приезжают на машинах, но в целом ставлю 5 звезд, очень удобное место для ПВЗ.
Ревшан Рустамов
28 мая 2025
Спасибо что этот пункт есть , вежливые сотрудники , всегда помогут и подскажут, в пункте всегда порядок и соблюдается чистота
Jon K.
29 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Всё время чистота и порядок. Вежливо и качественно проходит обслуживание. Мне всё нравится. Рекомендую
Алина Алина
28 мая 2025
Являюсь частным клиентом .Персонал очень вежливый,в примерочных всегда чистенько ))
Артём Семенченко
28 мая 2025
Отличный пвз, хорошие сотрудники, всегда все быстро и чётко, доброжелательные и всегда чисто
Владимир Л
31 октября 2023
Вообще без нареканий! Чётко по времени работают. База не виснит , как в некоторых других пунктах. Чисто опрятно. Всё находится быстро!
Флора Г.
15 января 2024
Хороший пункт выдачи, есть примерочные работники вежливы, в помещении тепло, можно примерить прежде чем купить, заказы привозят вовремя, рекомендую
Елена Кателкина
28 мая 2025
Очень хороший ПВЗ чистый,уютный,вежливый персонал ни когда нету очередей быстрое обслуживание
Татьяна Климина
17 августа 2023
Удобное расположение. Помимо пункта выдачи есть услуга ксерокопии и ламинирования. Прайс на химчистку лежит на стойке. Иногда только не сразу принимают товар, чтобы выдавать.
наталья р.
30 сентября 2024
Чистый пвз,летом прохладно, зимой комфортно. Есть даже кулер с водой для клиентов, сотрудники все классные. Так держать! 🤝
дарья
29 мая 2025
Достойный пвз, всегда чисто и сотрудники дружелюбные, быстро выдают заказ 💋
Ирина Б.
10 июня 2022
Удобное расположение, есть парковка, что немало важно. Чистое,уютное помещение, приветливые сотрудники. Просторная примерочная.
Наталья Л.
10 мая 2023
Для нас очень удобное расположение, так как живём на Минской, обслуживание замечательное, в помещении чисто и комфортно, ребята работают не создавая очередей.
Ольга Стетюха
29 мая 2025
очень классно, обслуживают и относятся к людям хорошо, осталась в хорошем настроении на весь день. Теперь буду ходить только туда
наталья с.
29 мая 2025
Очень классный пвз, сотрудники очень приветливые и внимательные, всё очень понравилось 👍👍 рекомендую 👍👍
Наталия
5 июня 2025
Отличный пунк выдачи! Всегда чисто , приветливый персонал , быстрая выдача товара !
Алина Тарасова
2 февраля 2024
Являюсь вашим постоянным клиентом. Была сегодня около 11 утра 2 февраля 2024 года, прошу провести беседу с вашей сотрудницей. К ней зашел клиент, она мало того что не здоровается , так даже глаза от телефона не подняла. На просьбу сделать ксерокопию, так же не поднимая глаз пробурчала «я не делаю». Значит уберите объявление с двери. Зачем к вам заезжать, парковаться, идти по грязи и быть посланной далеко и на долго
Елена Зубкова
31 июля 2024
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Всегда чисто и опрятно в пункте.
Виктор З.
28 мая 2025
Хороший пункт. Чисто вежливый персонал. Хожу много лет все устраивает.
Елизавета Самойленко
29 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, приятные сотрудницы, чистый и ютный ПВЗ
elena984skov
28 марта 2023
Отличное место для пункта выдачи ,нас очень порадовало, постоянно мимо едем домой и поэтому заезжаем за заказами,в помещении чисто ,уютно, вежливый персонал.
Татьяна Л.
27 июля 2022
Вежливый персонал. Всё получила в срок. Претензий к качеству упаковки и товару не возникало. Очереди нет. В помещении чисто.
5 мая 2025
Отношение к покупателям так себе вечно с недовольным лицом и тд... Ещё и парковки нету
Максим Фунтиков
18 ноября 2022
Классный пвз, красивое здание, есть дополнительные партнеры,что очень удобно можно получать заказы и сторонних интернет магазинов, в пвз всегда чисто, есть удобная парковка для транспорта
Евгений Крепский
17 мая 2024
Отличный пункт вылачи. Очень вежливый и отзывчивый персонал . Постоянно заказываю здесь хотя есть пункты и ближе. Очень нравиться сервис. Так держать ! Молодцы!Рекомендую !!!
Руслан Соломко
16 декабря 2024
Облуживают быстро. Очереди бывают не часто. В примерочных чисто
Дарья Петрова
28 мая 2025
Отличный пвз , быстрое обслуживание .Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Денис Башков
26 июня 2023
Хороший пвз, всегда чисто и пахнет. Быстрая выдача когда много людей, сотрудники приветливые
Наталья Гавратюк
17 июля 2023
Всегда чисто, без очереди и приятные в обслуживании сотрудники
Анатолий Петрунин
15 декабря 2022
Пункт выдачи хороший, сама организация до некоторых пор была неплохая. Но в последний заказ неприятно удивили. Вместо одной вещи впаривали три. Пытался изменить ситуацию, писал в "help", даже не ответили. При этом, за 2 вещи сняли деньги с карты без моего ведома, после того как заплатил за первую вещь. Удалось возвратить 2 вещи, после прибытия их в пункт выдачи. Было потрачено много времени и нервов, а им хоть бы хны. Думаю обходить их стороной.
Иван Степанов
22 августа 2023
По ошибке заказал самовывоз в этот пункт выдачи. Не понравилось отношение к клиенту, в помещении явно не соблюдают санитарные нормы.
Ксения Симонова
28 мая 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые и вежливые сотрудники😇
Софья М.
29 мая 2025
Очень хороший пунт, всегда чисто, вежливые сотрудник
Людмила Жатько
19 января 2024
Очень,хочу сказать работники этого пункта выдачи всегда вежливые встречают с улыбкой.Спасибо за хорошее обслуживание.
Антон Парфенов
17 февраля 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Всегда быстро выдают заказ. (В неделю посещаю раза 2 точно)
Алина
10 июня 2022
Мне понравилось обслуживание, очень близко к дому ) все чистенько так, аккуратненько) классное помещение! Рада, что открылись )
Виктория ✌️
28 мая 2025
Спасибо большое очень приятные люди 👍рекомендую этот пвз
Дмитрий Дюков
24 декабря 2025
Чисто, уютно, вежливо. Претензий никаких!
Evgeny Aksenov
22 августа 2025
Нет, никаких пакетов. Кучу заказов приходится нести в руках
Игнатий Тихонович
21 июня 2025
Сотрудники хорошие, парковка отвратительная.
Екатерина Стрельникова
29 мая 2025
Ответственный подход к делу,добропорядочные мастера своего дела.Однозначно рекомендую .
Светлана Редкозубова
2 ноября 2022
Пункт выдачи настораживает внутренним видом помещения маленькое и старый ремонт (неуютно). Менеджер по выдачи заказов грубая.
Анастасия Гапуренко
Классный ПВЗ 🥰 добрые отзывчивые сотрудники везде бы таких
Роман Курсиш
25 июня 2024
Ставлю 4 за расположение , место не очень! Стать негде , рядом садик и почти всегда вечером занято
Екатерина Ч.
22 июля 2024
Очень удобное расположение,но парковка маловата