Ozon

Татьяна
Раньше в пункте работала хорошая женщина, но видимо клиенты довели и она уволилась. Сейчас устроили какого молодого человека, с не совсем адекватным поведением, за полчаса (может еще и раньше) до закрытия просто не пускает и не выдает товар, ссылаясь на помытый пол, грубит, хамит, товар кидает, особенно если возврат, высказывает недовольство. Видимо придется менять пункт, хотя очень удобен по расположению.
Василий Щукин
Уберите с пункта неадекватного работника, такие люди не должны работать с покупателями. Пункт работает до 20:00, на каком основании ваш работник, молодой человек, начинает мыть полы в 18ч и после этого не пускать посетителей в пункт и отказывать в выдаче товаров, грубит, хамит и демонстративно закрывает пункт. Ситуация повторяется не в первый раз, разберитесь со своим неадекватным сотрудником!!! Ситуация повторилась сегодня, 11.04.2026
Елена Ф.
Работает парень ***, ужасное отношение к клиентам. Пришла 31 мая за товаром, специально заказала в тот пунк, где показывал быстрее всего доставку. Сотрудник с порога стал кричать, что у него идет прием товара и он не выдает сейчас ничего. Я попросила свою коробку, показала штрих код, он продолжал принимать товар, я попросила обратить на меня внимая, на что получила в ответ грубые высказывания, что это это не мои проблемы, что я приехала за свои товаром, когда у него приемка. В итоге он мне ничего не выдал, сказал приходить через три часа (!!!) Прошу обратить внимание на внутренние порядки, сотрудники злые и уставшие выполняя работу за пятерых срываются на покупателей.
Анастасия Баданова
Сегодня пришла на пункт выдачи, оставалось 13 минут до закрытия, меня и ещё несколько человек выставили, сказали, что уже помыли полы и их не волнуют наши заказы, прошу разобраться с работниками данного пункта
Данил
Пвз работает с 10 до 20, но стабильно с 14 до 17:00 ничего не выдают, ссылаясь на приемку, а с 18:00 у них двухчасовое мытье полов!!! Не можем забрать товар уже 3 дня
Евгений Козырев
12 января 2025
Удобный пункт выдачи заказов Озон, уютное место, приветливые сотрудники, есть примерочная. Рекомендую.
иван б.
Работала очень приветливая и приятная женщина, сейчас сидит вечно недовольная грубая особа... Пропало желание заказывать по этому адресу.
Ярослав Пермь
7 января 2025
Находится озон прямо рядом с магазином универсальный. Местоположение довольно удачное, прямо рядом с нашим домом. Также рядом есть магазин зоотоваров.
Наталья Батуева
21 июля 2024
Мерзкие продавцы, товар вываливают на стол без упаковок и пакетов
Кира Горошникова
27 декабря 2025
ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАК МНОГО. НА ПВЗ ТВОРИТСЯ ХАОС, СОТРУДНИКИ ИЩУТ ВАШИ ТОВАРЫ ПО 40 МИНУТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОЛНО
Меньшиков Александр
Пришло закрытый а должен работать сотрудники грубые
Александр Ш.
20 января 2024
Хорошихозяйственный магазин... Достаточно всего.
дмитрий крюков
20 января 2023