Ozon

Александр Н.
Что стало с пвз, раньше всегда чисто ухожено, сейчас не зайти все завалено хотя видно, что склад пустой. Заказы выдаются не сразу хотя в приложении "можно забирать" приходится ждать. Всегда с теплотой посещал пвз, последние 2 недели, что то изменилось.
наталья Л.
Руководство, пожалуйста, поменяйте сотрудницу. Неприятно стало ходить к вам именно из-за нее. И да, окурки персонал *** прямо у входа в офис, и на глазах у клиентов, которые вынуждены ждать всем составом, пока они перекурят, т к внутрь офиса не пускают, потому что сотрудника там в это время нет.
Елена Григорьева
3 мая 2025
Удобный подъезд и парковка, персонал приветливый. Всегда чисто, приятный запах. есть детская зона. За год никаких накладок, все четко и в срок.
Зоя Шибитова
23 октября 2024
Всегда чисто, отзывчивые работники. Есть удобная, освещённая примерочная и два стола для проверки товара. А ещё, для многих не маловажным плюсом будет наличие детского столика с игрушками и раскрассками.
Алексей И.
Ставлю 1. Не захотели искать мне рубашку) Пришло 2 заказа. Насос для велосипеда и рубашка. Насос принесли. А рубашку - читать раздраженно "Опять ЛЮБА (или не Люба) куда-то положила" Выходит сотрудник "Не могу найти, придите попозже или через 2 дня" Удивительное заявление и сроки. На вопрос "почему" получен ответ "У меня люди стоят" Ещё больше удивление это вызвало После меня стояло 2 человека. 1 уже проверял свой заказ, и 2 человек ждал. На моё замечание, что отпустите/выдайте девушке номер2 заказ и ищите мой, я же тоже "ЛЮДИ" - сотрудница психанула, выдала девушке её заказ, закрылась за шторкой и искала (делала вид, что искала) мою рубашку. В итоге минут через 5-7 - "отказывайтесь, я ничего не могу найти!" читать раздраженно. Людей, кстати, больше не было. Так что... В итоге на выпускной пришлось идти в футболке
Уточка
17 апреля 2024
Удобно, что рядом с домом и посылки быстро приходят. Хотя иногда курьеры оочень поздно приезжают. Пару раз заходил около 20 часов, а товар ещё принимался. Но, наверное, это потому что пункт относительно далеко от города. И было бы удобно, если бы появился озон фрэш. Если что-то экстренно нужно, всё ещё приходится ехать на Колосистый(
Алексей Сидоренко
23 июня 2024
Общее впечатление нормальное, есть своя парковка, пандус для мало мобильных людей!, персонал грамотный, удобный график работы.
Olga
26 марта 2024
Пункт удобно расположен, вежливый персонал, есть столик с игрушками и карандашами для детей. В помещении чисто.
Ирина Тарасенко
3 января 2024
Рядом с домом, удобно. Отзывчивый, приветливый персонал, товар приходит быстро. Пункт выдачи чистый. Приятно посещать.
Тара
Перед новым годом появилась новая сотрудница. У меня много претензий к ней: хамство, безалаберность и наглость. Причина: оформила возврат. Барышня не провела его в системе, при этом - товар забрала. Срок истек, денег - нет, товара - нет. Пришлось несколько дней подряд ездить в этот пункт выдачи, чтобы добиться итога - опять оформить заявку на возврат. Потеряла время и нервы. При этом, за ее же некачественную работу - мне нужно наблюдать ее "кислый" вид и хамство в общении (тон, взгляды и вся сопутствующая атмосфера). Барышня явно не умеет пользоваться программой, медлительна и ужасно обслуживает клиентов маркетплейса. Даже если она там получает маленькую зарплату - это проблемы ее и ее работодателя. Зачем на клиентов пункта выдачи вываливать свой негатив? Отвратительная работа сотрудника. Неклиентоориентированная.
Араик Зограбян
Всë хорошо, обычный озон. Очень часто берем товары именно там. Ничего плохого сказать не могу.
Александра Самойлова
25 мая 2024
Хороший пункт выдачи , удобное расположение , приветливый персонал 👍
Сергей Горлов
27 марта 2024
Вежливый персонал, всегда чисто и заказы доставляются во время
24 сентября 2023
Да нормально и тут, помещение даже больше. Лишь бы Озон существовал в хуторе, не у всех есть возможность ездить в город. К тому же в Озоне есть все и в одном месте, удобно-заказал, пришел и получил.
Андрей Хай
17 июня 2025
Пожилая женщина некорректно выполняет свою работу ,очень медленно, и попутно занимаясь своими делами
Мардан Рустам
6 января 2025
На выдачу товаров, человек нужен хороший, а не бабушка которая не понимает
Лада
22 августа 2024
Быстро обслуживают, всегда приветливые и дружелюбный коллектив.
Мирослав Голин
21 сентября 2023
Прекрасный пункт выдачи правда посылок много и их а персонал один
Евгения
15 ноября 2023
Наконец пункт выдачи рядом!!! Вежливые внимательные сотрудники
Григорьев Александр
14 января 2025
Хорошее расположен.
Алексей Угличев
19 декабря 2023
Чёткий! Честный! Добрый, отзывчивый коликтив. Всем рекомендую!
Наталья Бабихина
31 марта 2024
Классное место, все профессионально!
Артем
20 апреля 2025
Все идеально
Ирина К.
27 мая 2024
Самые внимательные и вежливые девушки
Константин Борисов
7 февраля 2025
НУ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ К ТОМУ ЧТО ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД! Пять звезд! Если кто не понял что такое 5 звезд поясняю оценка Отлично!
Миронова Елена
31 октября 2023