Ozon

Дарья Чернигина
24 ноября 2025
Пришла в этот озон в первый раз. Посмотрела по отзывам, боялась, что он плоховат. Но нет. Посылку мне отдавала девушка, была вежлива, улыбчива. В процессе получения товара, у меня возникли неполадки с приложением, девушка предложила помощь, мгновенно нашла заказ и быстро оформила выдачу! В самом помещении светло, чисто и уютно. Впечатления хорошие.
Ирина Чудина
Отличный пункт выдачи, в самом центре города, прямо рядом с домом! Недалеко многого других, но пусть этот тоже будет). Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. В таких пунктах выдачи работают в основном студенты, они же практически дети), а работа только на первый взгляд легкая. А по факту за зарплату 15 000 работая 2 дня через 2, с 9 до 21, им нужно столько товара успеть принять, выдавать и не ошибиться. А самое неприятное- это выслушивать людей, которые считают, что им все все должны. Будьте добрее), люди! Умейте ценить)
SUVOROV
19 ноября 2025
Я селлер на озоне, пришёл в этот пвз в 11:45, строго в рамках регламента — приём товаров до 12:00. вместо работы вижу, как сотрудница закрывает дверь и собирается уходить. Спокойно объясняю, что отгрузка занимает меньше минуты, и мне критически важно сдать до 12, иначе меняются цены. И что я слышу? «мне надо в магазин». То есть сотрудник, находясь на рабочем месте, в рабочее время, просто бросает свои обязанности и уходит по личным делам. Демонстративное игнорирование рабочих обязанностей, регламента ОЗОН и интересов селлеров, которые могли приносить этому пункту прибыль. Мало того, что дверь закрыли перед носом, так ещё и сделали это с полным равнодушием, даже не попытавшись выполнить минимальный объём работы, на который уходит меньше минуты. такое ощущение, что клиент — это помеха, а не причина существования этого ПВЗ. Если вы селлер — обходите это место стороной. здесь ваши сроки, деньги и график никого не волнуют. Если вы руководитель этого ПВЗ — у вас серьёзная проблема с персоналом: сотрудник позволяет себе самовольно прекращать приём до официального окончания времени, уходить по личным делам и нарушать стандарты работы. Озон, обратите особое внимание: такие сотрудники — прямой репутационный и финансовый ущерб. пока у вас на местах работают люди, которые закрывают пункт раньше времени, селлеры будут уходить к конкурентам.
Лена Г.
7 ноября 2025
В этом пункте еще и Авито доставка. В 17.40 7 ноября пришла за заказом. На двери написано: от руки скоро вернемся до 17.55 и номер дан. Ладно думаю подожду. В окне никого не видно и закрыто. И тут через 5 минут девушка выходит из пункта выдачи, т.е. она была там- я прошу выдать мне заказ. Она уходит со словами: у меня перерыв. Я сейчас в очереди не одна. Первый и последний раз в этом пункте.
Евгений Иванов
21 октября 2025
Пункт выдачи под боком. Каждый раз, в основном, мужики на пвз сидят. Когда приходят большие посылки, постоянно помогают донести до машины. С авито отправкой столкнулся два раза, оьа раза были без проблем
Мария Яковлева
6 июня 2025
Неприветливая и не клиентоориентированная сотрудница- полноватая девушка со злыми голубыми глазами. Увольте ее. Отбила все желание приходить на этот пункт, больше не приду, и всем не советую
Александр Ашмарин
9 сентября 2025
Отвратительный пвз, второй раз туда обращаюсь , с авито отправкой и второй раз мне просто отказывают в приемке посылки.
елена мазанова
14 июня 2025
Молодой человек вежливый, но еле-еле нашёл заказ, пришлось звонить в Москву дочери, чтобы она его сориентировала. Тоже не понравился этот пункт. Точную дату не помню, месяца два назад.
perpétuelle agonie
12 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники,не первый раз туда прихожу
18 ноября 2025
Удобно