Ozon

81 отзыв

Kilpi10
22 августа 2025
Очередей не замечал, работают в выходные это огромный +, всегда чисто, приветливые сотрудники. Я думаю перечислять можно долго, но главный вывод что я доволен!
Гражданин
2 декабря 2023
Место проходное, но есть всегда, где припарковаться. Помещение всегда чистое, девчонки вежливые, всегда порядок, по вине персонала пункта задержек никогда нет. Очередь если есть, то движется очень быстро, пара минут и несколько человек получают товар. График удобный: утром достаточно рано начинают и до 21.00 вечера, успеваешь после работы спокойно доехать даже через весь город.
Яна Олеговна
9 августа 2023
Вежливый персонал Удобное расположение, можно подъехать на автомобиле. Есть примерочные. Чисто, приятный запах. Удобный график работы
Мария Довгий
10 октября 2024
Хороший чистый пункт выдачи. Имеются две примерочные, можно проверить товар прям в пвз, вежливые сотрудники
Анна
30 октября 2023
Удобное расположение и график работы. Всегда чисто и приятно пахнет. Сотрудники вежливые и внимательные.
Lika8314low
23 мая 2023
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, что очень удобно и отзывчивый персонал. Пока всё отлично! Очередей нет, график удобный, чисто
Вика
14 марта 2024
Шикарный ПВЗ! Очень удобное расположение, которое позволяет быстро до него добраться. Самый главный плюс в том, что я живу в 2 минутах ходьбы от этого пвз, так что бываю тут очень часто и хочу отметить вежливость сотрудников!)
Сергей Новиков
30 декабря 2023
Очень хороший пункт выдачи заказов быстро и вежливо. Есть примерка и оплата после получения. Близко к моему дому.
Ольга Максимова Мыло
29 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Вежливый улыбчивый персонал. Хорошая примерочная. Всегда чисто.
Софья С.
8 января 2022
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал,всегда очень вежливо и уютно встречают,чисто,опрятно, пункт находится совместно с Вайлдберриз и Яндекс Маркет, поэтому ещё удобнее
Юлия Бичурина
18 августа 2022
Пункт выдачи заказов расположен идеально, и транспорт рядом, и от моего дома 50метров. Так разбаловалась, что проще заказать на озоне, чем искать по магазинам, теперь пользуюсь этой услугой. А девочки в офисе замечательные, вежливые , внимательные.
Владос
18 августа 2024
Всё отлично. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. На очереди не попадал)
Елена Королева
16 августа 2024
Довольна расположением и обслуживанием. Очередей нет.
Рустам. А
22 января 2023
Всë на высшем уровне, заказывал на ozone деталь от машины, получил во время. И девушки всегда приветливые. Обслуживание клиентов, быстро и чëтко. И всегда улыбаются. Спасибо Вам девчëнки.
Алайцев Иннокентий
7 июля 2022
Расположен пункт выдачи очень удобно доя меня, прямо рядом с домом. Персонал вежливый, работает быстро. При возврате девушка объяснила, как его оформить в приложении.
Анна Володченко
15 декабря 2022
Отличный пункт выдачи, пользуюсь им давно, уже несколько лет. Нравится удобное расположение пункта, график работы, грамотный и вежливый персонал.
Андрей В.
24 апреля 2024
Внимательное обслуживание, чистота офиса,удачное расположение. Клиентоорентированность.
Ирина Николаева
28 мая 2023
Была однажды, год назад, обслуживание не понравилось, от слова совсем. Недовольная молодая дама была, мол она тут "работает", а я пришла с заказами своими. Слава Богу открыли пункт рядом с домом, в этот больше ни ногой! Всё остальное норм-на пересечение Электронной и Перспективной.
Анастасия Ж.
8 мая 2023
Обслуживание отличное. Расположение для меня удобное, чисто, график работы отличный
Виталина Илясова
19 июня 2023
Обслуживание хорошее, расположение тоже, чистота так себе, график работы не очень но нормально, советую
Тамара Пекшева
23 августа 2021
Пункт совместный с Валдберриз, чьими услугами пользуюсь несколько лет. Мне нравится. Хожу обычно утром, людей немного. Администраторы очень приветливы и дружелюбны. Всегда помогут распаковать и проверить товар. Рекомендую.
мария ванюкова
1 февраля 2022
почти всегда свободно, без очередей, товар выдают быстро. удобное расположение для тех, кто живёт рядом.
Айгуль Борисовна
11 февраля 2024
Обслуживание зависит от смены, но озон раньше был лучше, щас постоянные задержки, коробки мятые вот так в подарок, а коробка мятая! Вообщем одним словом стал хуже
Денис Бурнос
Очень хороший ПВЗ. Все чисто,четко,вежливо.
9 июля 2023
Доброжелательные сотрудницы, удобное месторасположение, чистота.
Евгений Чебышев
10 января 2023
Вежливый, грамотный персонал! Очень удобное местоположение пункта выдачи заказов! Опрятненько. Ни разу не видел чтобы был какой-нибудь маломальский затор очереди, сотрудники работают быстро!
Галина
29 ноября 2024
Приветливые,вежливые сотрудники.В очереди не попадала.Все отлично)
александр и.
16 декабря 2022
Отличное местоположение, вежливые сотрудники. Приятно бывать и получать товары. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Лёля Поимцева
Очень хороший 👍👍👍 озон, девушки вежливые рекомендую всем
Сергей Пирогов
9 февраля 2024
Пункт выдачи на 1 этаже!удобно и без очередей!
Сергей Гарелов
28 марта 2024
Удобно возле дома, хожу туда как в магазин за хлебом :) девчонки вежливые!
Любовь Александровна
14 апреля 2024
Две примерочные, очереди нет, чистенько и уютненько.
22 октября 2024
Быстро, удобно, забегаю по пути с работы домой, т.к. иду мимо, очень удобно. В основном девочки вежливые и приветливые.
Роман Фионов
23 апреля 2024
Рано закрываются, я не успел забрать посылку, написано до 21:00, на деле раньше
Окак
23 июля 2023
Рядом с домом.Все быстро и удобно.спасибо за работу
елена бизякина
24 апреля 2023
Мне очень удобно местоположение, так как живу в соседнем доме! Всегда приветливый персонал, всё хорошо!
Елена Новосельцева
10 декабря 2021
Очень удобно сделали, район спальный много домов, небольшой уютный, персонал приветливый! Советую
Сайран Маркарян
2 августа 2023
Девочки всегда вежливы, отзывчивы, всегда чисто в самом здании
8 декабря 2022
Удобное расположение и график работы, никогда нет очереди, сотрудники вежливые и очень быстро обслуживают.
Riko
12 января 2024
Найти легко, Персонал вежлив, Тут посылки не теряли пока)
S
sovet.3839@mail.ru
21 ноября 2023
Хороший , чистый пункт выдачи. Приветливый персонал
Алла Старчикова
8 декабря 2022
Хороший пункт выдачи. Администраторы очень приятные. Заказы выдают оперативно.
Анастасия Сергеева
21 ноября 2023
В целом нормальный пункт выдачи , но сегодня не дали скотч на упаковку товара (
Наталья Б.
20 декабря 2022
Чистый! Рядом с домом! Вежливый персонал. Удобный график работы!
Александра Ш
11 марта 2025
Хорошой пункт, отличное обслуживание, девушки очень приветливы!
николай лукьянов
10 февраля 2022
Сервис отличный,быстрый. Без очередей. Просто пришел ,расписался и получил.
e-v-melnick
11 сентября 2022
Отличный пункт выдачи! Чисто,комфортно девушки приятные.
17 ноября 2023
Отзывчивые сотрудники, чистота в помещении!
Виталий Швецов
1 декабря 2023
Хороший персонал, быстрое обслуживание!
Елена Фокина
6 сентября 2024
Тут работют хорошие девченки. Всегда все расскажут,помогут.