Ozon

Anton Balboa
2 августа 2025
Я не знаю, что все так жалуются на этот ПВЗ, постоянно заказываю сюда товары и никогда не сталкивался с отрицательным опытом взаимодействия с сотрудниками или с сервисом, мой любимый озон в районе треугольника (московское ш.-Гагаринская- Аврора )
Дарья Егина
1 июля
Пункт, который вечно НЕ работает. Постоянно висит табличка «перерыв 15 мин». Введите уже официальные перерывы и повесьте график работы, чтобы все знали об этом.
Сергей
24 марта 2024
Хуже ПВЗ пока еще не встречал, вместо сотрудника на месте толпа подростков, вешают табличку тех. перерыв 15 минут на полчаса, в этом время из пункта доносятся звуки неистового веселья, брань и тому подобное, после того как все таки удалось попасть в это прекрасное место, один из участников мероприятия сидел и играл на рабочем ПК, второй отвечал за скан кодов, третий (на вид лет 12) шнырял за посылками на склад, честно, проще будет заказать в пункт подальше от дома, такая картина наблюдается месяца 2, раньше все было как везде, никаких проблем.
Ирина В.
29 ноября 2025
невозможно онлайн оформить возврат поскольку не оформляют карточки товара и при том, что пришло уведомление, что товар пришел и его нужно забрать, переходя на товар, возврат не оформляется, т.к. из-за того что карточки на товар не оформлены, при том что товар уже с 28.1125 у них, переходя на товар написано, что товар не пришел, просто издевательство какое-то. хуже пункта нет в самаре. просто вообще работать не хотят
Анастасия Зудова
2 ноября 2023
Не знаю как можно ставить 5 звезд данному отделению, один раз отдали мой заказ другому человеку и я на час, возможно больше ждала пока разберутся и вернут мне деньги. Возвращать мне сначала ничего не хотели. Сегодня получала заказ, так с таким лицом на меня смотрели как будто я денег заняла и не отдала, я попрощалась, поблагодарила, но в ответ просто каменное лицо, очень не приятно было. Раньше ходили в отделение на Карла Маркса недалеко, но там, к сожалению, с коляской не зайдёшь, приходится ходить сюда. Больше ни ногой в данный филиал!
Viktor
28 июля 2025
Какой-то прикол. В понедельник в рабочий день не работают из-за инвентаризации. Срочно нужно было забрать вещи, так как завтра уже уезжаю. Видимо забирать не буду уже
Екатерина Маньшина
16 августа 2024
Пришло уведомление "товар доставлен можете забирать",пришла за товаром сначало долго искали,потом сказали что придите попозже.В итоге сказали что неправильно пробили товар. А може
Алексей Самара
2 октября 2025
Пришло уведомление о том, что мне нужно забрать товар т.к. он долго лежит и его отправят обратно продавцу. Прибыв в пункт выдачи выяснилось, что он еще не пришел 😆! Разработчики OZONа делали приложение в подвале наверное. Не пользовался им и не чего было начинать!!! Мой первый и последний заказ!!!
Andrey S.
8 января 2025
написано, работают с 9:00, срочно нужно было забрать заказ, по факту пришел ровно в 9:00, даже свет ещё не говорит, травят реально
Алексей Максонов
5 апреля 2024
Хороший пункт, сотрудники вежливые, проблем не возникает, для пункта рядом с домой самое то это точно
Adem
11 ноября 2025
Очень вежливый молодой человек, как всегда на высоте, чистота, всё быстро, чётко. ☺️☺️☺️
Эстет
2 сентября 2024
Не могут найти товар постоянно и отправляют прийти попозже
Максим Колебиров
21 марта 2025
Быстро без очередей
ptaha_magic
5 июля 2023
Недавно открылся. Всё чистенько. Уже не один раз заказывала туда доставку, всё хорошо.
188585 цепаев
10 января 2024
Хороший пункт выдачи, удобно
Игорь Петров
6 августа 2023
Вежливый персонал 👍
Светлана Ануфриева
15 января 2024
Нормальный пвз,но ни разу не заказывала на этот адрес.
game skip
13 мая 2023