Ozon

серебро
Столкнулась с вопиющим случаем обмана и хамства со стороны сотрудницы (пожилая женщина с короткой стрижкой). Ситуация следующая: при оформлении возврата сотрудница забрала мой товар, но деньги на счет так и не вернулись. Когда я пришла домой и заметила это, сразу вернулась в пункт. На мой вопрос сотрудница цинично заявила: «Но вы же не сказали, что вам надо её аннулировать!» Это как понимать? Она прекрасно видела, что забирает вещь, оформляя возврат, но умышленно не провела операцию в системе. По факту — присвоила чужую вещь, пользуясь невнимательностью клиента. Вместо извинений я услышала только хамское: «Что вы нервничаете?!» Помимо этого, сотрудница абсолютно не соблюдает очередь и обслуживает клиентов исключительно по своему личному настроению. Полный непрофессионализм, удерживание чужого имущества и хамство. Требую от руководства провести проверку данного сотрудника и принять меры!
Антон Комаров
Я всегда с улыбкой выхожу от туда. Персонал всегда вежлив. На шутки реагируют , никогда не опаздывали и раньше не закрывались . Я часто за 5 минут до закрытия прибегал и всегда пункт был открыт .
Дарья Кулешова
8 августа 2025
самый лучший пункт выдачи, очень ответственные сотрудники , открываются всегда вовремя в пункте очень чисто, вкусно пахнет , работает без перерывов
Екатерина Белова
6 апреля 2025
поменяйте режим работы с 10:00. А то приходишь в 9:10, а тебя разворачивают и просят прийти потом через минут 20, потому что пункт еще не открыт, а сотрудник и не торопится
Olga Katina
9 июля 2024
Ближайший пункт, поэтому выбор очевиден. Но, спуск в полуподвал травмоопасен, особенно зимой. Сотрудники меняются, раньше молодежь работала- более приятные ребята, интернет плохо ловит там- дали пароль от вай-фая. Недавно была - сидит тётя важная такая с недовольным лицом, разговаривает с неохотой, свысока, пароль попросила- то-ли она вообще не поняла, что это такое, то ли просто не дала. Буду менять пункт, рядом есть и получше.
Александров Дмитрий
29 января 2025
Полностью поддержу предыдущий отзыв. Лестница конечно крутая, но это особенность помещения, можно пережить. А вот тётка в последнее время - оторви и выбрось. Это надо ухитриться в таком минимальном алгоритме контакта (код - коробка - до свидания) оставить о себе такое негативное впечатление. Я должен читать вот эти огрызки от картона на верёвочке, которые оказывается табличка о перерыве? Дно... А какие милые были девочки летом, и улыбнутся и все вежливо. И это в условиях, когда пунктов как грибов. Да я лучше пару лишних шагов сделаю, чем терпеть такое хамство.
Алистер Кроули
21 декабря 2025
Пункт в подвале, грязный. Персонал хамоватый. И открывается когда вздумают, чаще к 10 утра, и говорят, что уже не работают в 20.00. Не рекомендую
Анастасия Потапова
20 января 2025
Совсем недавно заказала много вещей и ни одна не подошла.К большому сожалению,так бывает.Но сотрудница помогла мне,не хамила,была вежлива.Спасибо!
Алексей Линёв
Хорошее место, почти нету очередей. Есть небольшая проблема с интернетом - из-за подвала ловит очень плохо.
влад с.
9 октября 2025
Нужно было срочно забрать заказ , пришел в 20:40 , за двадцать минут до закрытия, висит табличка «перерыв 15 минут» , так и не открылись , хотя свет горел
Дарья Дмитриевна
4 июля 2024
Подвальное помещение с крутой неудобной лестницей. В зимний период страшно заходить - лестницу не чистят, перил нет. В помещении всегда неприятный запах. Персонал не вежливый.
Дарья Брежнева
8 января 2025
Хороший пункт, всегда вежливые работники, нет очередей, чисто
Евгений
8 сентября 2024
Самый ужасный пункт выдачи которы встречал! Расположение, лестница, соседство с интимным магазином. Компетенции ноль, хамят, грубят
Татьяна Лен
25 августа 2023
На сайте озона время работы с 9.00, в Яндексе с 10.00. Отзыв написан, что в 10.30 никого...работники года. Я к 9.00 пришла. И вход совмещён с магазином для взрослых. Мерзкий пвз-такой вывод.
Кристина Кристина
30 сентября 2023
сотрудники хамят и какой раз замечаю что пункт открывается не во время часов в 11 а то и в час дня сделайте что нибудь
Кирилл Н.
21 декабря 2025
В рабочее время у них прием товара. Закрыто.
Клим Ентий
1 раз был очень хамоватый мужчина