Ozon

moonchilrrrr
Ощущение, что сотрудники не обучены от слова совсем. В Озон есть функция отправки посылок, сотрудники не компетентны! Сегодня (16.03) пришла за возвратом посылки, простояла в пункте час!! Сотрудница постоянно кому-то звонила узнать что делать. Причем такое именно в этом пункте происходило не раз. То компьютер завис, не смогли принять, пришлось нести обратно 25 кг коробку, то тратить свое время.
Сергей Абрамов
12 апреля 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники работают быстро из-за чего никогда нет очереди. Хорошее расположение рядом с домом. Нет никаких проблем с возвратом товара. И приветливые Сотрудники.
Любовь Лебедева
Раньше был персонал нормальный. Сегодня пришла за посылкой , висит бумага перерыв 15 минут. Встретили знакомых , сказали ,что уже давно такая таблица видит и не 15 минут, а намного больше. Сделайте сотрудникам обед или перерыв, пропишите его в графике работы. Люди тоже своё время ценят и хотят получать посылку без дополнительных трудностей.
Екатерина М.
24 марта 2025
Люди, не покупайте технику через ОЗОН! Месяц назад заказала в подарок смартфон через ОЗОН. При оформлении заказа было не понятно, что товар поедет из- за границы. Поняла только уже заказав по очень долгому сроку доставки. Срок переносили. Когда смартфон был получен, оказалось, что не работает микрофон. Я написала отзов по этому поводу. Со мной связался продавец и заверил, что возврат примет без проблем. Я оформила заявку на возврат. Мне пришло подтверждение, что товар можно вернуть на ПВЗ. Когда я пришла сдать не работающий смартфон оказалось, что технику не берут на возврат без бумаги от ремонтников о наличии деффекта. При это "своего" сервиса у ОЗОНА нет. Когда я принесла телефон в ближайшую мастерскую по ремонту и описала ситуацию, мне сказали, что если сервисники напишут бумагу о наличии тех. деффекта, то смартфон будет невозможно вернуть, т. к. его вскрывали. В итоге я отдала новый телефон в ремонт заплатив 2200 руб. Потратила кучу времени, нервов и сил. Не покупайте технику через ОЗОН, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.
Алессьер Сысоева
9 декабря 2025
Одну субботу пункт выдачи был закрыт. Не было ни объявления ничего. Иногда ощущение будто внутри грязно или плохо пахнет. В целом выдают быстро, проблем с возвратом не возникало.
Алексей Краснов
17 ноября 2025
Все хорошо,приветливый персонал,помогут, подсказажут.Главное не забывайте ступеньки зимой посыпать
DaryaXF
4 января 2022
Практически никогда не бывает очередей. Звезду снимаю за то, что закрывают доставку в предпразничные дни с магазинов партнёров и за то, что иногда закрывают пункт раньше времени
София
14 июня 2025
Классный озон , хорошие девушки там работают , рекомендую 💖
21 августа 2025
хороший пвз,приятные девушки там работают.работают быстро,очень вежливые
Анна Кузнецова
14 октября 2023
Хороший пункт выдачи, продавец приветливый и дружелюбный
Максим
14 ноября 2023
Вежливые сотрудники приятное обслуживание , всегда чисто как дома
Ирина Шугаева
27 августа 2023
Очень хороший пунк выдачи. Не было ни разу проблем.
13 октября 2021
Хороший новый пункт выдачи, рядом с домом. Любезный менеджер. В общем все на высоте.
Анастасия М.
22 октября 2021
Хороший сервис, все чисто, быстро, рядом с домом)
АРС .
19 января 2023
Всё хорошо в данной почте, работники трудятся как пчелы, но рук явно не хватает!
Hideaki Ayame
19 сентября 2022