Ozon

Elena Patsey
Купила товара (телефон мобильный) , открыла аккуратно коробку, на плёнке самого телефона увидела версию андройда,которая мне не подходит.Сделала заявку на возврат, мне её подтвердили. Пришла возвращать в озон, новый менеджер пвз Вова озон не принял, тк якобы пломба на коробке нарушена. ❓Вопрос. А как тогда открыть коробку не нарушая пломбы??? Причём я эту пломбу аккуратно отклеила. Сама упаковка в идеальном состоянии! Теперь озон всё заблокировал и не могу повторить заявку!!!
Арсений Каверин
17 марта 2025
Всегда быстро и с улыбкой. Единственное неудобство - один и тот же сотрудник и на Озоне и на ВБ, поэтому если на ВБ меряют кучу одежды - иногда приходится подождать, но - недолго. В остальном - все необходимое есть
Помните ленивцев из "Зверополиса"? В данном пункте выдачи мало того, что один работник на WB и Озон, так и ещё и скорость у него как у того ленивца. Пробивает по полчаса один товар, болтая о жизни, пока скапливается огромная очередь. Может пора уже расширить штат. Или найти кого-то, кто работать будет, а не трепаться.
Колья Царьков
10 января 2025
2 в одном. И озон и вальдбарис. Пункт большой чистый. Примерочные работают.
4 сентября 2025
На озон и вб один сотрудник, поэтому при каждом заказе приходилось ждать человека. Раньше на озоне работал звонок, можно было нажать, но в последние месяцы он перестал работать, каждый раз приходилось идти и о себе напоминать. Не раз приходилось ждать, потому что на вб больше людей всегда. Казалось бы, мелочь, но неудобно и неприятно. Пришлось поменять пвз.
Софья Боровских
Критически не хватает сотрудников, вечером постоянные очереди.
根付
1 сентября 2025
Мое личное мнение. На сегодня это лучший ПВЗ. быстро принимают товар, обстановка спокойная. Очень жаль, но мы отказались от походов в такой прекрасный пункт и от постоянных заказов в Озоне по причине того, что выяснилось, что, имея около15летний аккаунт, мы имеем самые высокие цены среди знакомых и в сравнении с новичками, что Озон не несет никакой ответственности за это все включая правила Озон. Смотреть в каком городе находится магазин, прежде чем покупать товар (чтобы иметь возможность возвращать товар по браку и тд), все это делает бессмысленным работу с данным агрегатором. Мы просто убиваем рынок. Снова ходим в офлайн магазины, заказываем перемещения товара в ближайший ТЦ, пока они еще не закрылись. Ибо страшно.
Егор Королёв
12 декабря 2023
Тихий и уютный пвз с милейшими сотрудниками )) особый восторг от гуся Мартина 😉😉😉 никаких накладок по работе, все на 5 с плюсом )
Никита Ромашкин
Сотрудников никогда нет на месте
Лев Сергеев
13 июня 2024
Ставлю пять , сотрудник Влад , очень приятный парень, все объяснил и показал, ставлю пять!
Виктор Ефименков
2 мая 2024
Хороший пункт Места много персонал хороший Все оперативно как должно быть
Лусине Симонян
28 ноября 2024
Самый лучший ПВЗ в Куркино! Всем рекомендую!!!
Удачный покупатель
5 октября 2023