Ozon

Александра
Забираю заказы периодически в разных пвз по долгопу. Всегда приятное обслуживание, так что не удержалась и решила оставить отзыв. Что молодой человек, что девушка прекрасно работают, и всегда приветливы! Всегда чисто, уютно, без очередей и задержек. Всех вам благ, так держать 🌹👏🏼
Денис Коготков
В первый раз решил заказать сюда. Пришли товары, получил и решил попросить пакет. На что мне сотрудник отвечает, что пакет выдаёт исключительно до того как я принял товар. Как понять нужен мне пакет или нет до приёмки, непонятно( пришлось все коробки тащить вручную. Насколько я знаю озон спонсирует пакеты владельцам пвз и стоят они по 15 руб на 300 шт. Стоит задуматься, заказывать сюда или нет
Яна
12 ноября 2025
Раньше пункт выдачи был просто идеальным (примерно до мая месяца), всё делалось быстро, товары приезжали во время, забирать можно было без проблем и во время. Сейчас же всё кардинально поменялось взяли сотрудника (парень в очках).Товары постоянно задерживаются и переносятся потому что сотрудник, который там работает сидит просто в телефоне, смотрит видео и не хочет под конец рабочего дня принимать их. Недавно я заказала куртки, пришла в часов 7 вечера на примерку, даю код, сотрудник отвечает давайте вы придете завтра мерить у вас много товаров, а сейчас вечер. То есть вы считаете это нормальным, что сотрудник в 7 часов вечера (рабочий день до 10 часов) отказывается отдавать товары только потому что ему лень потом обратно их возвращать? Так же я всегда заказываю много товаров и мне требуются пакеты для них, этот же сотрудник ПОСТОЯННО говорит, что пакеты закончили и их якобы нет. И так почти каждый день - нет пакетов. То есть все товары, а их может быть порядком 10-15 позиций мне приходится нести в руках. Ни в одном пункте выдачи мне не говорили, что пакетов нет и они закончились. Прошу руководство пункта выдачи проработать и объяснить своему сотруднику правила работы, этику и обязанности трудового договора, которые он должен выполнять.
Максим Фомин
Указано, что пункт работает до 22:00, 9.02.2026 спешил забрать заказ, в 21:55 было закрыто. Причем метров за 10 передо мной вышел покупатель в оранжевой куртке. Несерьезно.
Екатерина М.
31 июля 2025
31.07.25 в 20:36 сотрудника уже нет на месте. Прождав до 21:00 было понятно, что сотрудник просто свалил пораньше домой. Вопрос руководству почему сотрудники покидают рабочее место раньше времени.
cool.timka56
18 января 2024
Уже более трех лет заказываю на ozon все- одежду, продукты, и вообще все, что понадобится в дом и как же я был рад, когда открылся новый пункт выдачи и прямо в моем доме. На пункте всегда чистота, сотрудники приветливые и отзывчивые, заказывай не хочу. Ставлю 5 звезд.
Марина К.
9 сентября 2025
12.30 сотрудника нет на месте! Ступеньки в окурках, можно было поставить урну или хотя бы убрать!
Игорь
19 сентября 2025
Пришёл в 21:52, сотрудник сказал что касса уже закрыта и "приходите завтра". Не думаю что это в порядке вещей, крайне не приятная ситуация. Попытка #2 забрать заказ, не увенчалась успехом. 19.09.25, 10:12, на этот раз что то там не работало у сотрудника. Как забрать заказ с вашего озона??
Ирина Ц.
18 января 2024
Отличное местоположение, рядом с домом. Сотрудники все приветлевые, всегда помогут и подскажут. Очень чисто, каждый раз приятно туда приходить.
~
10 июня 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудник вежливый и знает свое дело, помог разобраться, очереди почти никогда нет, с возвратом помогают всегда
Иннокентий
Отвратительное пвз, за зиму ни разу ни лестницу, ни пандус не почистили от снега. Сразу видно наплевательское отношение к клиентам.
Davlatjon Barotov
10 июня 2024
Отличный пункт, никогда не подводят, в особенности отел бы поблагодорить сотрудницу Дарью, все чисто и красиво
Михаил Гальцев
6 ноября 2024
Постоянно пользуюсь эти пунктом выдачи. Никогда не было никаких проблем. Спасибо всем сотрудникам
Андрей Снопко
31 июля 2024
График работы с 9 утра, однако время 9:30, а двери закрыты наглухо и заказ никак не забрать
Андрей Макухин
11 июля 2025
Великолепный пвз, все делают быстро, очень приятный запах от благовоний
Алексей Нагайцев
6 августа 2025
Добрый вечер, скажите как оставить жалобу на пункт выдачи и на его сотрудника ? Сотрудник пункта выдачи откровенно нагрубил, пришел получить заказ, меня на сегодня интересовал джойстик, было примерно в отрезке с 21:00 до 21:25. Попросил сотрудника выдать только джойстик, ботинки жена хотела примерить когда придут все позиции, в ответ получил цокание и не довольства сотрудника мол как ему не нравится и его не устраивает когда клиент получает заказ частично. Разве это подход к обслуживанию клиентов ? Разве у озон нет возможности получать заказ частично ? Мне кажется это откровенный плевок в лицо своему клиенту и выражение как Вам и Вашим сотрудникам плевать на своих клиентов. Соответсвенно оценки у пункта выдачи с таким сотрудником будут соответствовать его подходу и обслуживанию и будут размещены на всех возможных ресурсах и картах.
Маркеев.Д
18 января 2024
Отличный пункт, вежливые и внимательные сотрудники, всегда чисто и уютно
даниил д.
18 января 2024
Удобный пункт выдачи, хорошие сотрудники, все заказы забираю только тут 👍
Элибек Вахидов
16 февраля 2024
Отличный пункт выдачи
Дарья Репина
5 ноября 2024
Отличный пункт выдачи ,всегда приветливые сотрудники ,помогут если возникают какие-либо вопросы )
Александр Титов
2 октября 2024
ПВЗ отличный всё понравилось, хороший персонал
Михаил
8 июня 2024
Всегда все быстро и качественно