Ozon

Данил Шехов
8 июня 2025
Хороший пункт выдачи, работает отличный сотрудник София. Все чисто, все отлично. Делает все быстро и качественно, доброе общение с клиентами!
Софья Ромашина
8 июня 2025
Была на этом пункте,забирала шарфик За стойкой стояла очень милая девушка,приветливая,вежливая На все мои вопросы ответила подробно и доброжелательно Спасибо Софии Теперь на пунк ходить еще приятнее,хорошо,когда окружают приятные люди
fofjnt
7 июня 2025
Хороший пункт, чисто, быстро Приятный персонал. Помогают по всем вопросам Буду обязательно заказывать еще на этот пункт Всем советую! Пять звезд
юлия родина
8 июня 2025
Забирала вчера заказ, отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Софии, очень доброжелательная девушка, помогла с заказом. Очень чистый пункт , ребя молодцы!!!!
Софа Ефремова
8 июня 2025
София лучший работник! Вежливая, хорошо объясняет и быстро на все реагирует Пункт чистый, приятно там находиться 5 ⭐️
Екатерина Каштанова
8 июня 2025
Хороший пункт выдачи, добрые сотрудники, особенно хочу отметить Соню она добрая вежливая, отзывчивая не хамит и может ответить на вопросы посетителей
cmh
8 июня 2025
очень нравится сотрудник София, девочка очень умная, всегда помогает и отвечает на возникающие вопросы, если таковые имеются. Сам пункт чистый и опрятный) В общем 10/10
Софья Петрина
13 мая 2025
Увольте хабалку которая там работает. Малолетка, которая не вяжет двух слов и вместо того, чтобы объяснить нормально человеку, как оформить возврат, запугивает, что не вернут деньги. Она так общалась со взрослой женщиной, которая не понимает, как это все работает. На мое вежливое предложение показать женщине, как обратиться в службу поддержки, она попыталась выгнать меня и продолжила конфликт с этой женщиной. Больше в ваш пункт выдачи не приду. И чтобы он выдержал конкуренцию в условиях, когда в каждом доме по пункту, рекомендую внимательно подбирать сотрудников.
Екатерина Л.
8 июня 2025
Чистенький пункт выдачи, вежливый сотрудник София, делает все быстро, товар в аккуратной упаковке
Даша Елка
8 июня 2025
Хороший пвз, сотрудники приветливые и вежливые, с возвратом заказов проблем не было В пункте есть 2 примерочные
Мария Устрафеева
8 июня 2025
Отличный пункт выдачи,девушка Соня помогла оформить возврат и очень быстро обслужила .хороший пункт и персонал.спасибо еще раз!!!!!
Маргарита Горячева
8 июня 2025
Отличный пвз, всё быстро, чисто. Особое уважение Софии, очень милейшая девушка
Анастасия Шанина
8 июня 2025
София очень хороший сотрудник, обслужила быстро и очень хорошо общается. Помогла все сделать Очень милая и добрая девушка, спасибо ей
шалаьв ьалвьвлвь
8 июня 2025
Хороший пункт, сотрудник София всегда рада помочь , чистота на высшем уровне
Шоди Абдыллаева
8 июня 2025
София отличный сотрудник, доброжелательная, в пункт выдачи чисто, мне нравится!
Анатолий В.
18 апреля 2025
Стандартный пункт выдачи, все норм, сотрудники вежливые
Дарья Гафарова
Всё четко и быстро!! София хороший , приятный сотрудник😌
Андрей Иванов
2 апреля 2025
Хороший ПВЗ. Все соответствует нормам.
Виктория Селезнева
8 июня 2025
София очень хорошая сотрудница, очень приятная,все быстро выдает заказы, пять звезд!!
Владимир
15 июня 2025