Ozon

Виктория Д
Сотрудницы на апрель 2026 - пенсионерка и предпенсионерка или тоже на пенсии. Всерывают все посылки, не спросив разрешения, на отказ удивляются и пытаются убедить, что это для нашего же блага. Одна очень неспешная, жует при посетителях, не спешит никуда. Вторая побыстрее, но ощущение, что старается скрыть раздражение, особенно если товар нк подошел. Нужный пункт, но желания нет заказывать туда снова.
Валерий Панарин
21 января 2025
С таким хамством сталкиваюсь первый раз !!! Сотрудница пункта выдачи заказов женщина лет пятидесяти...со своими правилами !!! Заказал фотоальбом...приехал получать... Эта мадам не отдавая мне заказ,сама вскрыла коробку ,уранила на пол ...со словами.... А я то думала это фоторамка ! Я даже не знаю как это назвать. Сама вскрывает все пакеты и коробки,перед тем как отдать хозяину товара. Разрешение не спрашивает .... самовольно вскрывает все товары . Хозяева данного пункта выдачи дайте оценку поведению вашего сотрудника или хотя бы спрашивайте справку о психическом состоянии при приёме на работу.
orell-nastya
24 сентября 2023
Очень нравится пункт выдачи, всегда заказываю только на него. Чаще всего попадаю на очень приятную девушку Яну. Если какой-то вопрос всегда все подскажет и объяснит.
Ольга Можайская
19 июня 2024
Очень нравится пункт. Отзывчивые и вежливые операторы. Всегда подскажут, помогут. В пункте чисто. Рекомендую.
Яна
10 июля 2022
Я крайне не довольна пунктом. 😡😡😡😡😡😡Сегодня ехала с работы вышла специально на остановке( хотя мне дальше ехать)что бы забрать свой заказ, время было 20:45 , пункт выдачи был уже закрыт, но заявлено время работы до 21:00 ... Значит сотрудники самовольно покинули место работы...я прошу разобраться в этом вопросе и наказать виновных. Вот я теперь даже не знаю в какое время приходить, не будет ли там опять закрыто 🤔🤔🤔🤔
Дмитрий Степанов
11 мая 2025
Пункт работает когда удобно сотруднику, целый день висит вот такая табличка! Хотя написано что работает весь день до 21.00
Алёна Папина
15 февраля 2023
Отличный пункт выдачи хорошие сотрудники, прекрасное расположение. Очень удобно получать там товар.
Виктор
5 марта 2023
Работают дети, отношение к работе, как в детском саду. График работы не соблюдается от слова совсем. Дата 12.02. Время 9.20. Номер не помню
Дарья И.
16 августа 2022
Ехала с работы, что бы забрать заказ, время было 20:42 и пункт выдачи был закрыт, хотя график работы написан до 21:00
Татьяна Ерохина
20 июня 2024
Пункт нужный, людям удобно.
Андрей Лимонов
13 декабря 2022
Удобный пункт выдачи
917724 Бромат Вера
22 февраля 2022
Очень удобно. Вежливые внимательные.