Ozon

21 отзыв

Надежда А.
Ужаснейший пункт! Грязно, примерочные либо заставлены пустыми коробками, либо полными. Одна всегда заставлена точно. Почти никогда не удается получить товар в срок: перерыв на 15-20, который начался неизвестно когда, не успевают разобрать поступление "зайдите позже", "не можем найти, зайдите позже". На поведение работников (между собой выясняют отношения, перекрикиваются с соседним пвз) жаловаться не буду, дети есть дети, чего уж там
Маша Коломиец
Это худший озон, который я знаю 🥲 Всего 2 примерочные, как они выглядят прикрепила на фото. Примерить ничего нельзя. Всегда всё заставлено, разбирать не успевают, грязно. Несколько раз я видела, как роняют коробки с заказами, а содержимое вываливается. Перерывы делают в самые часы пик (вечер буднего дня, например) и не пишет насколько. Иногда их не может быть час.
Вера С.
На месте постоянно нет сотрудника. На двери висит табличка, перерыв 20 минут. Приходила 3 раза за день и сотрудник отсутствовал.
Темур О.
Худший пвз в котором я был, каждый раз просят прийти в следующий день за товаром, вечно нет сотрудника на месте, полный бардак
Андрей Л.
Два дня подряд приходил, нет сотрудника на выдаче. Из-за стенки сотрудник ВБ отвечает что не может подойти. Не рекомендую этот пункт!!
Ирина П.
23 декабря 2023
23 декабря я получала заказ Озон в этом пункте выдачи. Поделюсь впечатлением. Мне понравилось. Просторный, чистота, светлые примерочные и вишенка на торте – очень милая девочка с улыбкой на лице. Кстати, воспитанная, в отличие от некоторых из нас))) Рекомендую к посещению
Софья Литовченко
4 ноября 2023
Классный пункт выдачи. Ремонт новый, красиво и светло. Сотрудник вежливый, быстро принёс мой заказ. Но самое главное - это удобное расположение. Я очень ждала, когда откроется ПВЗ рядом с домом. Можно добежать хоть в домашних тапочках! Спасибо!
Лариса
29 октября 2023
Пункт маленький , тесный.Припарковаться вообще постоянная проблема , но сотрудник шустрый .Быстро выдали заказ , сразу всё нашли , очереди нет и получение за 5 минут это здорово !
Михаил
13 января 2024
Очень хорошее расположение пвз. Сотрудники вежливые, быстро выполняют свою работу и что самое главное, всегда приветствуют с улыбкой. Теперь буду только сюда заказывать.
Дмитрий Панченко
Ждать 15 минут сотрудника, чтоб потом узнать, что он 1 на 2 пункта работает (WB соседняя дверь) и услышать "приходите позже"
Ярослав Чиркин
2 июля
Пвз весь заставлен коробками, сотрудники ругаются матом и постоянно устраивают перерывы
Олег Роецкий
30 сентября 2023
Новый ПВЗ. Очень просторный и светлый. Нет очередей и толкучек, отличное освещение в примерочных. Приятное посещение.
Иванкин О.
Прихожу второй вечер подряд, то закрыто на перерыв, то открыт но ни кого нет на месте.
Ольга П.
19 декабря 2023
Благодарю работника Озон Марию за внимательно отношение и за помощь в решении моей ситуации в поставке заказа. Прошу руководство отметить профессиональное и человеческое отношение к клиентам. Спасибо!
Ефимов Алексей
14 января 2024
На мой взгляд, это лучший пункт выдачи в «Лучах». Всегда чисто, сотрудники вежливые, работают быстро и без ошибок.
Роман С.
2 июля
сидят матерятся и не могут найти товар
Валентина
9 апреля 2024
Вежливый сотрудник. В помещении просторно и чистенько.
Андрей Д.
Сотрудника вечно нет на месте
Ирина Лазарева
21 января 2024
Просторно, чисто, всегда без проблем
13 марта 2024
Все отлично, нет очередей