Ozon

Арина С.
Раньше был хороший пвз, сейчас ужас, хамят и не хотят делать свою работу. Приходишь за заказом и ждешь по 10 минут ждешь пока сотрудницы доделают свои дела и только потом соизволят подойти и отпустить клиентов. Про этику общения я вообще молчу. Больше на этот пвз не заказываю
Альберт Долматов
Сотрудница ПВЗ, нарушает правила распределения перерывами, устанавливая перерывы на 15 за ЧАС до окончания работы ПВЗ, данное событие произошло в 20:00 -20:15, когда ПВЗ работает до 21:00, прошу руководителя провести беседы с сотрудниками, в следующий раз я сделаю фото фиксацию данного нарушения и отправлю напрямую в OZON, на мои просьбы выдать код что бы я забрал сегодня товар, сотрудник в грубой форме мне отказал, а следующий раз я тогда в грубой форме буду писать претензию на сотрудника и пункт ПВЗ. Я думаю это не единственный случай нарушения правил ПВЗ данным сотрудником.
13 апреля 2025
Хочется от всей души поблагодарить девушку, работающую сегдня 13,04,25 в районе 17 часов. Очень внимательная и отзывчивая. Помогла разобраться с купленным гаджетом и даже записала на листочке порядок моих действий с ним! Огромное спасибо!
Вадим Л.
В экстренной ситуации отказали в просьбе воспользоваться их wi-fi сетью что бы подключиьтся к банковскому приложению. Одна звезда за клиентоориентированность и желание помочь в простой просьбе.
R4M5EY
3 ноября 2024
Здесь никогда не бывает очередей, а персонал всегда вежлив и приветлив. Пришел, сразу же забрал посылку и ушёл. Идеально!
Слава Рахманин
5 мая 2023
Рассортировывают товары ближе к закрытию, хотя в дургих пунктах выдачи это происходи к 18:00, а то и раньше. Пришел за 10-15 минут до закрытия, т.к. по зарез нужен был заказанный товар, на двери висит наклейка «Перерыв 5 минут», вышли, скзаали: приходи завтра, свет уже выключили. Хотя во всем ТЦ свет был. Мне очень не понравилось обращение ко мне на «ты» и перерыв на 5 минут, что приходить придется на следующий день) Надеюсь это еденичный случай и такого не повторится!
дарья кис
14 декабря 2023
Очень хороший озон , а главное у дома в пешей доступности прийдя туда вежливо встречают и быстро выдают товары . молодцы))
катя п.
24 июля 2024
Крайне неприветливая девушка выдает заказы, ну да ладно. Главное, первый пункт выдачи, где нужно ждать заказ непонятно сколько времени. Во всех остальных, заказываешь и буквально на следующий день в обед уже всё можно забирать, либо хотя бы частично. Здесь же, по 10 раз задержат доставку , перенесут на другие даты. А ещё не раз писали , что доставка переносится на следующий день, хотя должна была быть сегодня , а потом за 5 минут до закрытия ПВЗ , о чудо «заказ приехал , можете забирать» 👍
Влада М.
23 июня 2023
Крайне неприятная девушка. Пришли получать заказ, на двери «приемка товара» без конкретного времени. Постояли 10 минут, никто не выходит. Позвали девушку выдать заказ и заниматься дальше приемкой, потому что в других пвз таких проблем не возникало. Состоялся неприятный диалог, но все же выдали нам заказ с одолжением, будто от сердца отрывают. На просьбу дать контакты администратора или кого-то, к кому можно обратиться, сказала, что она сама администратор, что очень сомнительно. Раньше получали заказы на Скворцова-Степанова, все устраивало и проблем не было. Будем и дальше туда ходить, а этот пвз не советую никому. Заказ 30601379-0068, получали 20 июня в 14:10
Марика
10 мая 2023
К сожалению, совсем не в восторге, оператор очень неприветливая девушка, порядка нет, как будто мне сделали одолжение выдав мне мой же заказ. Народа нет, очереди вроде бы тоже, почему такое отношение тогда непонятно.Пунктов много, но этот открылся прям рядом с домом, но теперь однозначно выберу другой пункт с более приветливым сотрудником.
Садреев Марат
24 мая 2023
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Приветливые сотрудники) Заказ получила быстро.
Константин Александров
Поменяйте эту вечно не довольную женщину 🐸постоянно у неё перерывы, вечно не довольная, очереди постоянно и товар навален везде.
Эля Коршунова
24 мая 2023
Отличный пункт, всегда приветливый персонал. Удобно, в пешей доступности. Постоянно заказываю сюда, всё быстро
Мария
21 февраля 2023
Приятная сотрудница. Пункт выдачи легко найти, удобное положение. Внутри чисто, комфортно.
Влад Кудрявцев
5 января 2024
Обманывают клиентов , отдают заведомо плохой товар зная что он плохой
Илья Штейнер
23 апреля 2024
Отличное место! И консультант-работница молодец
Алексей
9 мая 2023
Нормальный пункт, четверка потому, что не понимаю, что тут может быть особенного.
Александр Н.
10 мая 2023
Нужна была запчасть срочно, ужли раньше времени домой