Ozon

Det04ka
ПВЗ г. Воронеж ул Хользунова, 117А. 3 мая 2026г ходила забирать товар (пеленки одноразовые) время точно не помню с 14:00 по 16:00 примерно. За компьютером сидела девушка. Я ей предъявила код она мне выдала пеленки( пеленки были упакованы в коробку, дело в том что я беременная на 9 месяце беременности мне уже тяжело носить) я попросила можно я оставлю у вас коробку а пеленки заберу, так девушка указала пальцем на распечатку что у них запрещено оставлять коробки. Говорю девушке мне тяжело будет я порежу ее и положу на что та начала отбирать у меня пеленки уже выхватывать из рук и сказала чтоб я больше не приходила в их ПВЗ она меня обслуживать не будет. Мне интересно почему на других ПВЗ оставлять коробки можно, а у них нельзя и что теперь мне делать, мне должно поедим куча еще товаров для ребенка а я не смогу их забрать из-за хамского отношения сотрудника.
Эл
16 ноября 2025
Раньше работали посменно две чудесные женщины, которые знали где что лежит и быстро без проблем выдавали заказы, порядок даже в приёмку. Сейчас что-то произошло и эти дамы больше не работают. Зато пошла текучка: новые сотрудники - долго ищут товар на полках, не распределяют товар на склад, постоянно очереди. Я два дня подряд не могу получить свои заказы, потому что очередь по 5-8 человек, растягивается на улицу. Я готова подождать, мы все люди, но иногда это выходит за десятки минут, что неудобно. Сделайте с этим что-то, пожалуйста. Заказать в этот пункт пока не буду.
Инна Кузенкина
5 ноября 2023
Мне всё нравится, есть примерочные, стол для осмотра товара. Приятные в общении женщины, быстро выдают заказы. Яндекс на данный момент показывает вход в озон не верно. А ещё нужно заранее открывать штрих-код, т.к. интернет не ловит в помещении, но это и понятно, ведь всё обшито железом.
Юлия Коробейникова
3 апреля 2023
Удобно, что находиться рядом с домом. Из минусов-очень маленький пункт, если заходит человека три сразу-уже не развернуться. Оператор может заниматься приемом товара и поэтому приходится ждать.
премьер ккре
18 октября 2021
Очень рада,что доставка открылась рядом с домом. Девочка очень обходительная и приветливая. Озон не рекомендую по доставке мелочей для смартфонов (все Китай ужасного качества)
Ирина Резникова
12 апреля 2023
Удобное расположение, приветливые сотрудники, помещение только маловато (переехали на другую сторону здания), а так все отлично!
ogggir
15 января 2022
Удобное расположение и график работы, вежливый и компетентный персонал.
Егор Буйлин
26 мая 2022
Всегда хороший персонал. Очередей не скапливается, заказы отдают быстро.
Данила К.
хамоватый персонал
Сергей Казьмин
21 октября 2023
Удобное расположение, есть примерочные,
23 декабря 2022
Получаю заказы в этом пункте, вежливый и грамотный персонал.
Евгений С.
23 сентября 2021
Очень удобное расположение, есть место для парковки
дмитрий белоусов
3 сентября 2023
Места маловато, а так все хорошо.