Ozon

Ярослава Б.
Здравствуйте! Хожу в этот пункт выдачи уже давно, и в целом впечатление всегда было хорошее — большинство сотрудников вежливые и приятные. Но одна сотрудница в возрасте регулярно портит всё впечатление. Постоянное хамство, раздражённый тон и нежелание нормально работать с клиентами. Последний раз двери пункта были открыты настежь, при этом не висело ни одной таблички или предупреждения о перерыве. Когда я зашла, мне в хамской форме ответили: «Вообще-то перерыв». Считаю, что элементарное уважение к клиентам должно всё-таки присутствовать.
Наталья Шульгина
Хожу в этот пункт выдачи ОЗОН на постоянной основе, всегда приветливые сотрудники, всё подскажут, расскажут. Хочется отметить большое просторное помещение, очень удобно. Есть место, чтобы спокойно комфортно примерить обувь, так же большие примерочные, для комфортной мерки одежды. В общем однозначно пять звезд. Рекомендую данный пункт выдачи!🤍
Дмитрий KDA
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и приятно пахнет, быстро и качественно, отдельное спасибо за быстрое и вежливое обслуживание сотруднику Павлу
Надежда Евстифеева
Давно хожу в этот пункт выдачи OZON, все сотрудники доброжелательны.Кроме одной сотрудницы в возрасте.Постоянно хамит всем посетителям. Не первый раз, не могу сразу получить свой товар который оплачен,искать она его не хочет. Вместо извинений,какие то упрёки и хамство в мой адрес. Руководство проигнорировала мою жалобу.
Мария Игнатьева
28 марта 2025
Очень удобно, живу рядом. С недавних пор поменялся коллектив, молодёжь вежливая, аккуратная. На такую работу приятно смотреть и хочется сюда возвращаться. Молодцы, так
Ольга Рахимова
Очень хороший пункт. Все чистенько. Удобное расположение. Сотрудник вежливый 👍
Илья Богомолов
29 января 2024
Один из лучших пунктов выдачи, что мне удалось посетить. Чисто, удобно. Приветливый персонал. Рядом с домом, единственное что омрачает - дорога перед входом.
Никита С.
14 октября 2023
Отличный ПВЗ, очередей нет, сотрудники отличные, расположение удобное. Пока что ни с какими проблемами не сталкивался. Пункт закрывается и открывается во время. Рекомендую
Мария с
2 октября 2023
До закрытия было 4 минуты, дверь уже закрыта. Вообще раздражает этот пункт выдачи. Однажды повесило объявление, что закрыты на обед. И не было менеджера полтора часа. Приятного аппетита.
Timoxa
27 марта 2025
Замечательный пункт выдачи Все вежливые работники Могут что то подсказать или помочь
Инна Погибельная
14 ноября 2023
Пункт для меня очень удобен близким расположением к дому.Немного тесноват,хотелось бы попросторней,обслуживание быстрое, без проблем.
danilich002
4 апреля 2025
Хороший пвз, очень чистый, вежливый персонал
Джул
22 января 2023
Пункт выдачи был закрыт в 19:17, хотя по графику работы должен работать до 20:00. Узнали об этом по бумажке на двери. Спасибо за потраченное время и не полученный нужный именно сегодня заказ!!
Анна
29 марта 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, девушка приветливая
Milena
Пвз хороший,сотрудники тоже
nertyyy.
Хороший пвз и чистый
Бабабой Бабобовский
20 сентября 2024
Имба, добрые и заказы не тнряются
Евгений Никитин
16 ноября 2024