Ozon

Дарья Б.
27.02.2026 (не знаю, к сожалению, имя сотрудника). Недовольное лицо и то, что сотрудник не здоровается - ничто по сравнению с тем, что сотрудник ненормативной речью выражает недовольство и швыряет заказы! Данным пунктом пользуюсь регулярно, больше полутора лет, но с таким откровенным хамством сталкиваюсь впервые, до этого всегда было хорошее впечатление от данного ПВЗ. Прошу владельца обратить внимание на работу персонала.
Евгения
23.03 Забирали заказ по коду, возмутила реакция сотрудницы ,но то что мы показываем код для выдачи товара ,а не штрих код. Заказы бросила на стойку выдачи. Неприветлива , всегда с недовольным лицом. Тем более данная ситуация не первая. 24.02 Я случайно передала мужу неверный код. Однако реакция сотрудницы была некорректной — прозвучал комментарий: «Она что, не может нормальный код отправить?». Полагаю, что подобные высказывания неприемлемы в работе с клиентами. Почитав отзывы, сотрудница позволяет себе хамство неоднократно. Возвращаться в данный пункт желания нет. Ищем пункт OZON рядом
Я
Яна Николаевна Козлова
22 октября 2025
Логистически учень удачно расположен ПВЗ. Но сотрудник Евгений портит все впечатление. Агресивен к посетителям. Работает медленно. Замените сотрудника-выручка увеличится в разы!!! Для тех, кто хочет забрать товар в приятной обстановке, без скандала, то лучше поищите другое место.
Катя С.
28 февраля 2025
По расположению этот ПВЗ мне подходит идеально, но парень, который там работает - это катастрофа. Два раза заходила, когда пол был только вымыт. Первый раз получала свой заказ под охи и цоканья из-за того, что мои грязные ботинки испортили чистый пол. Ну, извините, февраль на дворе, слякоть, по воздуху летать не умею. Да и вообще, он только пол помыл и сел пить чай, а тут я приперлась! Второй раз ещё хуже, пришла в грязных ботинках, да ещё и ребёнка с собой прихватила! А ребёнок тоже в грязных сапогах, какой кошмар! На этот раз получала заказ под бубнёж в стиле «Пошел топтать, пошел…» Это потому что ребёнок не стал, как вкопанный, при виде чистого пола, а пошел ходить, где ему захотелось. Я человек не конфликтный, мне даже самой было неловко ходить по чистому полу, но я считаю, что это ненормально - так относиться к посетителям. В общем, ругаться с ним я не стала, но гневный отзыв написать - это всегда пожалуйста. Спасибо за внимание.
Дима Махленко
16 марта 2025
Хороший пункт выдачи, всегда в чистоте, вежливые сотрудники на пункте выдачи, Юлька лучшая)))
aka
1 февраля 2025