Ozon

VIOLENT
19 января 2025
Этот пункт выдачи Ozon — один из лучших в районе. Сотрудники работают оперативно и профессионально, всегда вежливы и готовы помочь. Они не только быстро выдают заказы, но и с готовностью отвечают на вопросы, предоставляя необходимую информацию. Кроме того, в пункте всегда поддерживаются чистота и порядок. Рекомендую
Татьяна О.
22 января 2025
Хороший пункт выдачи)) рядом с домом,удобное расположение. Помещение чистое. Приятный,отзывчивый персонал,везде бы так!!!👍👍👍👍
armory
22 ноября 2024
Не знаю что там в сотрудниках пункта не нравится горожанам - всё выдают вовремя и быстро. Вежливые сотрудники, всё чисто и аккуратно. Претензий нет, придраться не к чему, крепкие 5 из 5.
Леонид Половников
22 января 2025
Отличный пункт выдачи. Очень число и приятно приходить изо дня в день. Потрясающий персонал. Спасибо за хорошее настроение)
Vlad Israelyan
18 июня 2024
Поставки на район приходят вечером, после 18:00, слегка это неудобно, но от ребят не зависит, так как понятное дело, что в этом время людя все после работы приходят, забирают, что уже у них на складе, в таких условиях быстро разобрать поставку тяжело, но ребята справляются ! Молодцы!
Юлия Акопова
26 января 2025
Хороший пункт, чисто, вежливые сотрудники, заказы выдают быстро.
Amin Sidikov
7 мая 2025
Отличный пункт. Вежливые работники. Удобный чистый помещение.
Алена Волкова
7 октября 2025
Пришли на пункт , девочка закрыла перед носом дверь в 18:50, типа у нее перерыв , вышла на улицу и стоит , люди приходят и уходят а она все стоит
Иван Турчинов
7 июня 2024
Не рекомендую данное отделение из за медленной работы менеджера! уже не первый раз замечал что машина привозит заказы в райне 17, но менеджер не спешит сканировать и затягивает, в итоге в 20,30 только отсканировал.. это крайне не удобно Дело именно в менеджере.
Констанция
5 декабря 2025
Ошиблась адресам озон .Так мне еще нахамили с недовольным лицом на ПВЗ .Нет человечности
V
våñçhêstër &ëm
19 января 2025
Все хорошо ,вежливый сотрудник , все быстро выдает
Алексей Кубынин
Вовремя не открывается, время уже 10.05, никого нет, пункт закрыт!
Юлия Ш.
7 июня 2024
Очень много времени уходит на разбор пришедшей поставки. Уже 3 заказа приходила на удачу: в день поставки на сайте числятся со статусом «в пути», а в пункте выдачи, после долгих поисков находят товар.
Амин Сидиков
22 декабря 2023
Удобное место. Вежливый понятливый персонал. Быстрая доставка. Рекомендую.
Амин Сидиков
24 мая 2024
Быстро работают. Вежливые ребята. Всегда чисто и приятно. Рекомендую.
Манук Т.
15 сентября 2023
Новый пункт, сотрудник лояльный парень Обслужили быстро Спасибо, будем приходить ещё.
Dasha C.
22 февраля 2025
Прекрасный персонал.Все супер!Спасибо.
Яичница А.Т.
25 декабря 2024
Горячая точка шопоголиков района :). Чисто, ребята крутятся целый день до вечера и в курсе всех наших слабостей и пристрастий. Но это большой секрет
Наталья Викторовна
16 января 2024
Близко, удобно, но следите за ступеньками:скользко
Н.А.А.
25 января 2024
Чисто, быстро, уважительно. Так держать.
Юлия Веселкова
14 февраля 2025
Всегда сюда хожу, все супер 👍
Артем Князев
12 ноября 2023
Хорошее место и персонал, все супер!
Таша Говорова
23 октября 2025
Девушка Алена , с отзывом ниже ,- в каком пункте вы были ? В пункте Озон Онежская 9/4кА нет такой девушки и нет такого вида на пункт.
Галина Дроздова
1 сентября 2024