Ozon

17 февраля 2025
Александра — яркий пример энергичного и ответственного работника пункта выдачи заказов. Она всегда встречает клиентов с улыбкой и готова помочь с любой просьбой. Её энтузиазм заражает окружающих, и многие клиенты специально возвращаются, чтобы пообщаться именно с ней. Александра отлично ориентируется в системе учёта заказов и быстро находит нужные позиции. Она всегда следит за тем, чтобы процесс выдачи проходил гладко и эффективно, что позволяет ей минимизировать время ожидания для клиентов. Ее внимательность к деталям и стремление к качественному обслуживанию делают её незаменимым членом команды. Кроме того, Александра активно предлагает дополнительные услуги и проверяет удовлетворённость клиентов, что способствует повысить общий уровень сервиса. Её позитивный настрой и профессионализм делают работу с ней приятной и комфортной.
Наира
4 июля
Добрый день, я в шоке с отношения сотрудника, 01.07 нужно было получить заказ, но к сожалению разрядился телефон, мы решили зарядить телефон в пункте выдачи, так как мы только приехали из другого города, не заселились ещё, когда сотрудник увидела что мы заряжаем телефон, в грубой форме сказала, нельзя заряжать, я спросила : а как мне получить заказ? Она сказала, что это мои проблемы, её не интересует мой заказ. Она сравнила пункт выдачи с чужой квартирой , сказала что мы зашли в чужую квартиру и начали заряжать. Я в шоке от такого отношения. Прошу принять меры по компетенции работника ПВЗ!
Натальевна
24 февраля 2022
Очередей ни разу не видела, все быстро, четко и с улыбкой) работают приятные девочки, помогают с возвратом. Супер. Спасибо за качественную работу
сание шклярова
4 октября 2023
пишу об- OZON-.*** Продают подделку .Некачественный товар-мультиплеер .Вот уже 5 месяцев переписки не могу вернуть товар .Отделываются общими рекомендациями не пишут телефоны продавца.Рекомендую очень осторожно относиться к продукции предлагаемой OZON
Лилия Чечетка
1 июня 2022
Отличный пункт выдачи Ozon, все сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо за быструю и качественную доставку. Особеннко спасибо Александре!
Виктория Гейдс
24 марта 2022
Очень понравился пункт выдачи, он чистый и опрятный. Отдельное спасибо сотруднику Александре, за внимательность к клиентам.
S
S E
24 марта 2022
Очень хороший пункт.девочки всегда улыбчивые, работают оперативно,всегда помогут,подскажут.Спасибо девчонкам за их позитив на работе,поднимают настроение
Оксана Фурсова
2 мая 2024
Хороший пункт выдачи товаров! Вежливые компетентные сотрудники. Помогут, подскажут, объяснят.
Полина К.
18 июля 2024
Хороший пункт выдачи, прекрасные сотрудники.
Александра Правда
6 мая 2022
Чисто, уютно. Сотрудники вежливые, выдают товар быстро. Спасибо, что рядом)))
SerDjan
22 апреля 2022
Все отлично, но не смогли найти мой заказ... потому что я заказал не в этот ПВЗ 🤦‍♂️ отличный ремонт и оформление 👍 коллеги 😉
Lovushka
29 января 2022
Вежливый сотрудник,чистый офис
cheefgostexpert
16 августа 2022
Дружелюбный персонал, все отлично!
Наталия Ж.
4 июля 2022