Ozon

Kimberly De-Desey
26 декабря 2024
Заказ с удобного пункта перенесли сюда. Дойти невозможно. Лед не чистят. Чтобы просто забрать заказ, надо сделать пропуск, для этого надо позвонить. Когда задаешь любой вопрос сотрудникам на ресепшон, они смотрят свысока, будто я тут каждый день хожу.
Villy Churak
4 декабря 2023
На улице грязь. Решил заказать на Озоне коврик в офис в НеоГео. Оплатил. Обещана доставка на след день. Но меня Озон мурыжит пять дней переносом. На 6й присылают письмо об отмене заказа. Но деньги обещают вернуть в Будущем... В том же письме пишут: перезакажите заново этот товар. Перезаказываю. Снова оплачиваю. И снова Озон меня обманывает!!! Теперь, правда, не 5 дней. 1 день и отменили заказ. Но деньги вернут опять - в Будущем! Я заказал сейчас Третий раз. Третий раз оплатил этот чёртов коврик - жду , что теперь учудит Озон. НЕПРИЯТНО, до крайности неприятно. Но вот закрылась рядом с нашим офисом выдача Яндекса, пытаюсь пользоваться Озоном - и пока один Обман.
Валерий Кротков
24 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, быстро обслуживают, все доброжелательные, всегда чисто! Если возникли трудности, помогут!
Мария В.
17 марта 2023
Пункт не большой, чистый, девушка обслуживает приветливая и вежливая. Навигации никакой, хорошо бы какие-то опознавательные знаки или указатели повесить. Т.к. найти пункт выдачи тяжело для тех кто не работает в БЦ. С собой надо обязательно иметь паспорт, т.к. на охране надо оформить пропуск в БЦ.
Наталья Лазарева
20 ноября 2022
Очень неудобро добираться. Пешеходная дорожка близко от проезжей части дороги, далеко от метро. Расположен офис в самом дальнем здании А и далеко от входа. Надо войти, пройти по всему коридору, получить пропуск, пройти через входную группу, повернуть направо и вновь пройти до ozon. Первый раз получала в этом пункте выдачи и все.
Надежда Кутловская
15 октября 2022
Пункт выдачи всегда чистый, вежливый и позитивный персонал. Редко бывают очереди, а если они и есть, то быстро обслуживают.
10 августа 2022
Найти не просто, нужен пропуск, вход из корпуса А. Не бойтесь спрашивать у охраны, все вежливые, всë подскажут. Персонал очень вежлив.
Т
Тимур Вахидов
16 ноября 2025
Точка в БЦ, очень удобно для сотрудников и посетителей
Наталья
17 марта 2025
для сотрудников БЦ идеальное решение, у нас своя маленькая планета с озоном. Для посетителей (не сотрудников БЦ) конечно это не удобно, но для вас и так есть огромное количество пунктов за пределами.
medvetsky
3 августа 2022
Хороший пункт выдачи, красивый ремонт, единственный минус - в первый раз придется поискать. Предназначен для людей работающих в бц.
Александр К.
11 июня 2025
не дают пройти в пункт выдачи,нужны заявки на проход ужасный пункт 👎
Светлана
19 июня 2022
Идеальный пункт выдачи для тех, кто работает в данном БЦ. Чисто, вежливый персонал.
Маргарита Мордасова
4 июля 2022
Ужасно неудобно расположен пункт выдачи. Еле найдёшь внутри бизнес центра. Плюс вход только по пропуску с паспортом 🤦🏻‍♀️Удобен только для тех, кто работает там
Аризана Аа
19 декабря 2025
У них никогда нету вовремя доставку постоянно задерживают доставку
Ярослав Новиков
19 января 2024
Удобно так находится в бц спустился с офиса забрал заказ.
Камилла Жукова
11 июля 2022
Прекрасные сотрудники работают в данном пункте !