Ozon

neverblade
замечательный пункт выдачи, добрые и отзычивые девушки, всегда чисто и уютно и быстро. хочется приходить ещё и ещё, всем советую данный пункт выдачи
Натали Пасиула
22 января 2025
Самый лучший пункт выдачи в нашем посёлке, большой , просторный , светлый , ни каких очередей , и персонал у нас очень приветливый .
Бахром Сатторов
Здравствуйте всем. Напишу как есть.сегодня 21.01.2026 года. Время 09:25. Приехал получить заказ.пгт мирный. Пионерская. 3 а. Показал штрих-код. Она пробила. Штрих-код. И Принесла заказы мои Как обычно пробела Некоторые заказы было оплачено сразу. А Не которые переполучение было. (Видимо, какая-то ошибка) Я спрашивал. Сколько к оплате? Она отвечает 1800. Чем-то. Я говорю. Несколько заказов оплачена была сразу. Почему-то многовато. Она говорит я не знаю.зайдите в личный кабинет, все у вас видно. Я говорю хорошо. (на этой ситуации у них вопросов нет.) Далее Как обычно там интернет не работает, загружается очень долго жду Как откроется личный кабинет. Итого я не смог зайти. Но я не готов был оплачивать 1800 р. Причина.На карте денег мало было. Я говорю. Девушка, давайте. То, что деньги хватит, я возьму остальные потом Возьму. Она говорит хорошо выбирайте то, что вам нужно? И этот момент было немного недопонимания. У неё какая-то настроения не было изначально. Немножко не себя была она По виду и по разговору Все было понятно Когда зашёл но я не обращал на это внимание. Я откладывал. то,что очень срочно нужно. Она пробила Но все равно немножко деньги не хватает в озон-банке. Я её девушка. Все равно немного не хватает сейчас перекину. (Она хорошо) Я вышел из помещения. чтобы Интернет была. Пока зашёл в сбербанк. И передумал. Давай все заберу Чтобы лишний раз Не кататься сюда. Перекинул деньги. 2000 р на озон банк и Зашёл. девушка я деньги перекинул. И решил Все заказы забрать. Чтобы лишний раз не кататься сюда. Она без разговора.работает, как будто меня не слышит или не понимает. Далее...... Списывается деньги. то, что я до этого выбрал. (Не понял🤔) А Основные заказы. Отменяет Якобы я в общем отказался от заказов. (Такой разговор не было.) Я говорю, девушка, вы что делаете, я хочу все заказы забрать? Она говорит: я уже отменил заказ. Как вы отменили? Я же не отказывался от заказа. Я же здесь надо было спрашивать. В крайнем случае. В хранение. 😔Дальше пошло уже другой тон разговора Она немножко разозлился. Я разозлился. Пошло не то разговора. Это время Сотрудник была полненькая, её имя не знаю. Потом пришла маленькая девушка худая.она слышала наверно Наши голоса. Пришла немного постояла. Ещё послушала наш разговор, что я пытаюсь объяснить её Так делать нельзя. Без разрешения. Она не имеет права отменить заказ. Далее Худая девушка. Говорит меня иди отсюда. 🤨 Она делала то, что надо. Работает по правилам. Какое правило? Когда я зашёл, у неё уже не была настроение. Без разрешения. Отменяет заказ это по правилам? Общается с клиентом недовольным. Это по правилам? Если она отправила бы мне. Потом уже отказала бы ещё можно было понять. Я ещё. В помещении нахожусь. 😡 я здесь что-то не понял. С клиентом они что? Так общаются всегда. Или сегодня только со мной так был? В общем, меня выгнали от помещения. Я очень недовольный. От этой пункт выдачи. Минимум она должна была спрашивать. Вы отказываетесь от основные заказы? Или ставим дальше хранение? Она даже слово не сказала мне, ничего не спрашивала. Хотя у меня срок хранения 14 день. Она прекрасно об этом знала. И от меня Вообще не было слова что я отказываюсь основни заказы. Я предлагал открыть Видеонаблюдение чтобы переслушшать наш разговор. Она отказала. Почему пишу отзыв я вообще не люблю. Говорить или писать в чат ошибку человеку мы все люди. Мы все ошибаемся. Но не надо забывать. С кем когда как говорит! Что я хочу довести. Нельзя так поступать. С клиентом. Бог, судья, я им слово не сказал. На счёт заказа и на счёт оплату. я уже понял тут была ошибка от озона. Даже её сказал вас не буду задерживать, сейчас не буду выяснять это. Потом разберусь. Я прекрасно понимаю Это не от них зависит. ихне задачи принять заказы. И раздавать..!!! Но во время раздачи. Есть. Правила. Как надо работать с клиентом. Она должна была.предупреждена. Тут уже не надо выражать семейное. Проблема. Есть у вас настроение нет, это уже ваша проблема. если тяжело вам работать Никто никого не заставляет. Не испортите пожалуйста,у других Настроение. Любой вопрос можно решать спокойно. Часто заказываю суда. Раньше не было такой проблемы. Первый раз. Надеюсь, будет последний раз. Никак не могу. Забыть. Что Сказали меня, иди отсюда. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
167260 Пасиула
5 июля 2023
Хороший пвз удобный подъезд , всем советую.
Олеся Алипова
28 июня 2024
Чистое помещение, вежливый персонал)
Анастасия Долгих
4 декабря 2023
Самый лучший пункт выдачи, очень приятные сотрудники:)
John Riddik
9 июля 2024
Отличный пункт выдачи 👍 Получше некоторых.
Евгений Садохин
26 февраля 2024
Иногда присылают не тот товар и вернуть не возможно