Ozon

Леонид Петухов
4 мая 2025
⭐ **5/5 – Быстро, удобно и без лишних хлопот!** Этот пункт выдачи Ozon стал для меня настоящим спасением – заказываю здесь регулярно, и **никогда не было проблем**. Посылки приходят вовремя, упаковка всегда в отличном состоянии, а если нужно, можно сразу проверить товар перед получением. **Плюсы:** ✔ **Удобное расположение** – рядом с домом/работой, есть парковка. ✔ **График работы** – открыто до позднего вечера, можно зайти в удобное время. ✔ **Вежливый персонал** – быстро находят заказы, помогают с оформлением возврата. ✔ **Чисто и организованно** – нет толп и очередей, всё продумано. **Минусы:** Иногда в дни больших распродаж (например, перед праздниками) бывает больше людей, но это редкость. **Итог:** Один из самых надежных пунктов выдачи Ozon – всегда приятно здесь бывать. Рекомендую! 📦🚀 *Советую подписаться на уведомления в приложении Ozon – так вы точно не пропустите момент, когда заказ будет готов к выдаче.*
Ангелина Журавлëва
Ужасное отношение сотрудников к клиентам! Очень грязно. Сотрудница Александра всегда по хамски ведь себя с клиентами, повышает голос, скандалит! Пытается впихнуть товар если вы от него отказываетесь!
Татьяна Стрельникова
1 июня 2025
Всегда темно, грязновато. Мерить вещи не хочется в таком месте. Пришла получать заказ, а работник пункта сказала, что придётся подождать пока она не покурит. Треш!!!
полина Пешкина
Ужасное отношения сотрудника к клиентам уже не в первый раз выдумывают невидимые пятна и заставляют выкупать товар ! При проверке товара крутят его и обтирают об грязный стол на котором до этого стояли коробки 📦 с Пола при приемке товара . Стол вообще не протирается сами пачкают товар а винят клиента потом !!! Сотрудник кричал при всех клиентах на меня ,сообщив ей что у меня нет денег забрать этот товар меня осмеяли при всех зачем вы тогда заказываете товар ! Это нормально вообще? Какая разница вообще,я просто в шоке 😨 . Взяла салфетку ,протерла невидимые пятна 🫟 после 15 минут оскорблений, она все-таки поняла что пятен нет и приняла товар ,изменений никаких конечно не было ! Давно уже все жалуются на эту даму ,неужели вам не важны клиенты !!!! С таким отношением от вас будут бежать люди . Почти каждый день захожу к вам за заказами ,но с таким свинским отношением я мириться больше не собираюсь ! Дама просто озлобленная на весь мир 🌍 Из за этого люди страдать не обязаны 🥲. Самый невежественный сотрудник которого я встречала Александра!!! Ток в этом пункте выдачи такое отношение к клиентам !!!!
Анар Хатамов
19 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Татьяна Сказка
14 июня 2023
Очень удобное расположение. Пользовалась не однократно. Быстро, профессионально.
арсений с.
14 июля 2024
Отличный пункт,ничего плохого не заметил,персонал дружелюбный
принцесса♥️ С Гордостью ♥️
12 октября 2024
Не очень хорошее отношение к клиентам!! Через раз здороваются !!!
Александр Б.
13 октября 2024
Молоци девочки быстро работают
Андрей Воробьев
13 января 2024
Все что получал работало, персонал вежливый
Алексей Б.
17 декабря 2023
Всё супер
Сергей Ш
13 сентября 2024
Страшное и темное помещение,из недр колодовки выходит тёмная тень,и холодным металическим голосом говорит Добрый день))))))
Xort
26 декабря 2021
Друг работает водителем и хочу сказать не жалуется получается работает 3-3 и по деньгам за неделю выходит около 17к очень хорошо а если и подработки то и все 25к
ольга фалеева
12 декабря 2022