Ozon

31 оценка

Виктория Виктория
30 сентября 2023
Просторный и светлый пункт выдачи Озон. Находится на первом этаже с отдельной дверью. Удобный вход без лестницы, поэтому хорошо подойдет для посетителей с детскими колясками и людей с ограниченными возможностями. Есть две примерочные, стол для проверки покупок с розеткой, бесплатный вай-фай. Здесь можно пройти идентификацию для банка Озон. Дружелюбный персонал. Работают ежедневно с 9 утра до 21 вечера.
darya s.
29 октября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Рада, что опять открылись здесь! Чисто, уютно, выдают быстро, хорошие менеджеры! Рекомендую.
Яна Ж.
25 июня 2025
25.06 пришли в пункт в 21.52,нас развернули домой,сказали -«приходите завтра»,а мы так спешили чтобы успеть!и успели бы до закрытия,если бы сотрудник так не торопился домой!обидно!знали бы,что пункт на самом деле закрывается не по графику,а как хочет,так не бежали бы.
erina.pon
20 марта 2025
Очень люблю этот пункт выдачи! И рядом много всего, и дамы работают шикарные. Всегда помогут, всегда объяснят и просто поговорят Хожу к ним за сто вёрст))
Victor Kudyukin
11 июня 2024
Минусов нет Плюсы расположение, вежливость продавцов, скорость отдачи товара , есть хорошие примерочные ( в отличии от некоторых мест) и всё чисто и хорошо выглядит сам пункт выдачи
Никита Ж.
16 апреля 2025
Не дали пакет. Сказали ,что надо до заказа просить его . Покупал картошку и книгу. Поменяю пункт выдачи . Но и в других пунктах с пакетами "мухлюют" постоянно
Продавец Аккаунтов
Не советую пользоваться услугой химчистки(Qlean) в этом пункте. Сотрудник не знает процессы приёмки и выдачи одежды. При этом не считает нужным извиняться.
Игорь Гирич
7 января 2024
Очень хорошее место приду сюда еще, уютное помещения, все очень нравится, хороший персонал)
Mari
20 декабря 2023
По расписанию пункт должен работает до 21:00. Спешила, чтоб получить заказ до закрытия, но в 20:45 пункт уже был закрыт! Не советую этот пункт выдачи!!!
Лука
12 марта 2024
Любимый пункт выдачи. Всё вежливы, быстро работают
Oliaaa.2020
29 сентября 2023
Плохое обслуживание, неадекватный сотрудник пункта выдачи.
Настя П.
29 октября 2023
Хороший пункт выдачи , всегда чисто.
Инкогнито777
16 июня 2024
Хороший пункт
Наташа Иноземцева
27 декабря 2023
Рядом с домом всё отлично
vo1kovs
31 октября 2023