Ozon

Аслан Г.
29 октября 2024
Хороший ПВЗ , все всегда своевременно приходит , чисто и аккуратно, проблем не замечал. Так же добавлю, почитал отзывы, и могу сказать в плане персонала всегда вежливые сотрудники попадались, особенно сотрудник Светлана, всегда вежлива, и если есть вопросы или нужна помощь , то обязательно подскажет! В целом рекомендую👍🔥
Евгений.
5 апреля 2025
Регулярно пользуемся семьёй именно этим пунктом выдачи. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные несмотря на молодость. Всегда оперативно всё выдают, если что-то непонятно, то объяснят. Молодцы, рекомендую.
Николай Старостин
13 августа 2024
Ужасный пвз, на дорожке около пункта всегда бычки, бутылки от энергетиков и пива особо не следят! Постоянно тусуются посторонние люди.. Постоянно теряются товары которые заказывал. Не кому ни советую данный пвз. Лучше пройти до соседнего пвз в перекрёстке чем терпеть этот балаган.
Андрей Гусев
1 декабря 2024
Грязный, обшарпанный, с неприятным запахом внутри пункта выдачи, сотрудники очень не вежливы от слова совсем, точнее они совсем не понимают, что люди в этом городе так не разговаривают с покупателями и другими людьми.
Виктория Савельева
13 апреля 2025
По выхолным работает невнимательная девочка. Руководитель пункта должен обратить на этот внимание. Я заметила в личном кабинете, что товары, которые доставили и которые лежат еще на пункте, у меня числятся выданными. Их пришлоаь искать на пункте. Оказалось, что у витаминов коррикий срок хранения, и я не хотела их забирать. Но и отказаться нельзя, потому что эта девочка уже их как будто выдала. Она даже не извинилась за причиненные по ее вине неудобства и отказалааь посочь разобраться и составить заявку.
Богдан Каширов
27 июля 2024
Сидит молодой парень,очень вежливый всегда чисто,всегда поможет,чем угодно,пункт очень удобно находиться по расположению,теперь только к вам)
Тата Плахотина
17 сентября 2024
Хочу пожаловаться на пункт выдачи заказов . Который находится по адресу Паперника 7к2 Во первых: девушка никогда не здоровается . Во вторых: ее хамское поведение В третьих : заказы отдает как будто я пришла к ней домой и требую , что-то . Делает с не охоткой. Ходить в такой пункт выдачи вообще нет желания, портить себе настроение . Я несколько раз специально повторяю « здравствуйте !!!» но в ответ ноль внимания . Часто курит возле озона . Я Приходила раз 6 и все одно и тоже. Если она не хочет работать , может ей не надо?! Такое ощущение что ее заставили там сидеть . Наш с ней диалог записала на телефон.
Татьяна Е.
28 июня 2023
Заказывала платье на Озон. Адрес доставки определили сюда. Очень порадовало. Легко нашла пункт выдачи,опрятно и чисто,персонал приветливый. Все быстро и оперативно. Рекомендую.
Валерия
30 мая 2023
Так рада, что открылся новый озон возле дома. Просто песня! Очень приветливый персонал, чистенько, выдача товара быстро! Рекомендую 👍
Эмилия А.
6 ноября 2024
Заказ нужен был очень. В течение дня не было возможности дойти. Специально бежала в пунк, который должен был работать до 22.00.прихожу за 15 минут до окончания работы пункта выдачи Паперника 7, а он уже закрыт....
Инна Дельфино
19 октября 2024
Нормальный пункт выдачи, но измените график работы раз уж раньше 12 никто не приходит Который раз прихожу к 10 или 10:30 и пункт закрыт
Денис Скидан
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи , очень удобно рядом магазин пятерочка , много парковочных мест вокруг , для тех кто на машине будет вообще супер, приветливый вежливый персонал , всем рекомендую
Владимир С.
28 июня 2023
Вежливый и обходительный персонал. Пришло Всё быстро и качественно. Примерка чистенькая. Обслуживание на все 100%. Рекомендую.
Марина Маринина
5 января 2024
Удобное местонахождение ,вежливый сотрудник,чистое помещение!даже кнопка вызова есть !👍👍👍
the scoring insect
27 сентября 2024
Отличный пвз, я рад приходить туда) Там работают две классные девчонки, и помогут и подскажут если нужно)
Наталья М.
28 июня 2023
Отличный ПВЗ, открылся не так давно, чистый, уютный, удобное расположение, отношение к клиентам доброжелательное 👍👍👍
З
Зарият Гапизова
1 июня 2023
Очень нравится данный пункт выдачи, добродушный персонал, чистое помещение, и самое главное легко нашла!
Александр З.
31 января 2024
Пункт находится очень удобно (даже кто на машине )вежливый сотрудник ,помог с заказом !Рекомендую 👍
Сергей е.
17 января 2024
Отличный ПВЗ, работники очень вежливые, в пункте всегда чисто(что не всегда так в других ПВЗ). 👍👍👍
Сергей П.
3 марта 2024
Большой, чистый пункт выдачи, спасибо Эльдару за быструю выдачу заказа)
са са
17 сентября 2024
Девушка которая там работает никогда не здоровается , хамит покупателям вечно сидит на пороге и курит на своем рабочем месте . Пытались с ней поговорить но в ответ получили только агрессию . Убедительная просьба провести беседу с вашим персоналом . Так как на наши высказывание она ухмыляется и смеется прям в лицо
Яна
5 января 2024
Хороший пункт выдачи, приняли возврат быстро. Хорошие сотрудники
MILANA
28 июня 2023
Компитетный и приятный персонал, делают свою работу ответственно! Удобный пункт выдачи
Эллика М.
3 августа 2023
Самый чистый и уютный пвз на нашем районе ! Теперь только сюда заказываю свои доставочки !
Григорий Коновалов
9 июля 2023
Отличная точка! Девушка прекрасно работает, вежливая, все быстро выдала
Муминат Х.
3 августа 2023
Чистый и уютный пункт возле дома, приятный персонал
Анастасия Е.
24 мая 2023
Уютный, чистый и комфортный пункт выдачи! Отличный персонал.
L
Laris 20
24 мая 2024
Хороший пункт. Сотрудники вежливые.
Роман Д.
3 марта 2024