Ozon

Наташа Н.
4.04.26 г. пришла забирать товары из данного пвз и была разочарована обслуживанием. Сотрудница проявляла откровенную грубость при общении. Особенно неприятно было наблюдать, как сотрудница в присутствии посетителей позволяла себе пренебрежительные и негативные высказывания о клиентах, обращаясь к своему напарнику(молодой девушке). Такое поведение недопустимо и свидетельствует о полном отсутствии профессиональной этики. Подобное отношение к людям, которые пользуются услугами пункта выдачи, вызывает серьёзные сомнения в уровне сервиса и уважении к клиентам. Данный пункт выдачи находится в моем доме, но выбирать его явно не буду.
Александра М.
20 сентября 2024
Отличный пункт выдачи и прекрасный персонал. Хожу на данный пункт 2 года - никаких нареканий, один из лучших пунктов лично для меня. Екатерина - прекрасный человек! Всегда подскажет, поможет с возвратом. Не знаю, почему некоторые пишут, что она не приветлива - со мной всегда здоровается и ответит на все интересующие меня вопросы. Возможно у кого-то на неё личные счёты, но клеветать так на человека - ну очень не красиво. Пункт чистый, аккуратный, персонал всегда на рабочем месте. Вообщем, всем рекомендую и советую!
Михалыч
9 июня 2024
Отличный пункт. Удобно расположен, хорошо оформлен, узнаваемый логотип на двери - не промахнешься. Есть удобные примерочные, чисто и опрятно все.
Оксана Павлова
30 августа 2025
Забирали заказ 30.08.25, осталось очень неприятное впечатление, оператор полная девушка хамит, недовольная, раздраженная. Забирали заказ авито, есть 15 минут на осмотр, через 5 минут начала нервно спрашивать: «забираете или нееет?!?!». Были в пункте с ребенком, так она замечания делает грубые ребенку, хотя можно вежливым тоном попросить и слово «пожалуйста» добавить и все было бы приятнее. Больше в этот пункт никогда ничего не закажу. Просто отвратительное ощущение осталось и от покупки, и от самого пункта. Надеюсь, долго она у вас не проработает!
Светлана Ефимова
16 декабря 2022
Отличный пункт, график работы мечта просто, всегда чисто, не только озон, но и закупки, можно забрать и отправить через дпд. Сотрудники приветливые, помогают, узнают и выносят посылки ещё до загрузки приложения с телефона, особенно Екатерина.
Сергей
16 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые, вежливые. Всегда все приходит вовремя, в надлежащей упаковке. Советую данный ПВЗ. Еще плюс в том, что у них же есть выдача и отправка товара Боксберри!👍
Екатерина Максимова
11 июля 2024
Пункт отличный, всегда чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое и качественное.
Яна Б.
27 февраля 2022
Девушка, выдавшая товар, оставила неприятное впечатление: 1. Ожидание выдачи товара, пока она общалась по телефону; 2. Отсутсвие приветствия; 3. Указание, что она уже принесла товар и штрих код не нужен, хотя по нему требовалось получить дополнительную единицу. В целом ощущение было, что ее раздражает работа и присутствие клиентов. Больше не буду заказывать товары в данный пункт выдачи.
Юлия Мещерякова
29 июля 2023
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые и компетентные сотрудницы! Все приходит вовремя и быстро! Упаковано аккуратно. Рекомендую.
Polowv
11 сентября 2024
Очень хамское отношение к клиентам со стороны девушек, которые там работают. Есть одна девушка, не знаю ее имени. Как не приду на ПВЗ, постоянно недовольное лицо с ноткой отвращения и презрения. Последний случай меня вообще убил. Я пришла забирать посылки, встретили меня как всегда с недовольным лицом. Пока я примеряла вещи, сотрудница начала меня торопить с фразами «вы там долго еще? Что вы там так долго? Мне тут посылки вообще-то надо принимать. Давайте быстрее». Я выпала вообще после этого, учитывая, что в раздевалке я была минут 10 максимум и в этот момент приходили и другие люди за посылками. Я вышла и начала переводить деньги на озон карту, в этот момент сотрудница уже обслуживала других людей. Я максимально вежливо сказала, что я перевела деньги и можно списывать, на что мне ответили «вы че не видите? У меня тут не 4 руки вообще-то». А я разве торопила кого-то? Я просто дала понять, что деньги можно списывать. В общем максимально неприятная персона, не понимаю почему она так долго работает на данном ПВЗ, видимо работать вообще некому. Очень грустно, начала заказывать больше на вайлдбериз, чтобы избегать именно этот ПВЗ😄
Андрей Мельник
12 июня 2021
Мой любимый пункт озона! Ни одного негативного впечатления, даже когда по ошибке заказал не совсем тот утюг, мне помогли его тут же вернуть и заказать другой, потратив на всё 5 минут! Всё отлично :работа персонала, локация, чистота и сам сервис Ozon! Спасибо!
Вера
16 января 2023
Классный пункт выдачи! Работает до 21:00 и в праздники тоже всегда открыт. Быстро находят всё, проконсультируют с возвратом, помогут сложить в пакет. Рекомендую
Лилия Каюмова
30 октября 2022
Отличный пункт выдачи товаров,приветливые девочки,всегда чисто,хорошая доставка от Озон сервис крупногабаритных вещей(мебели).Выгодно покупать товары с картой Озон.
25 декабря 2022
Лучший сотрудник озона - Екатерина. Всегда поможет и подскажет, как оформить возврат, всегда приветлива, хожу на точку 2 года, все оперативно , быстро! Спасибо озону и прекрасному персоналу! ❤️
Анна К.
Отличный пункт! Сотрудники, обслуживание все на 5+
Ирина Ш.
25 октября 2022
Удобный график работы, небольшое, но чистое помещение, есть примерочная, быстрое обслуживание.
Александра Гусева
13 мая 2022
Хорошее качество быстро забрала заказ, девушки хорошие приветливые очень хорошие условия у него, нет очередей, всем советую это место.
Алексей
31 января 2022
Хороший пункт выдачи, чистенько - аккуратненько. Приятные, вежливые работники. Часто пользуюсь этим пунктом выдачи, ни одной посылки на потеряли. Рекомендую!
Ольга Васильевна
18 января 2023
Девчонки, работают быстро и качественно. Если возникают проблемы и трудности, они всегда помогут и объяснят, как лучше поступить и правильно сделать.
Игорь Баженов
22 января 2023
Здравствуйте!Не скажу за все смены операторов,но есть одна смена-которые не знаю чем занимаются.Ну или памяти нет, совсем.Вроде бы молодая девушка,но забывает всё на ходу.Скорее всего её достали все клиенты и ей бы быстрее добраться до своего телефона, чтобы потыкаться.Но быстрее -не получается.
Виктория
27 февраля 2024
Отзывчивый и опытный персонал, всегда помогут и подскажут в выборе покупок. Молодцы девчонки, так держать !))
александр Гаврилов
22 декабря 2022
Самый лучший персонал. Отзывчивые, вежливые, быстрые. Выдают очень быстро товар. Очень приветливые девушки.
л и я
22 мая 2024
Мне нравится этот пункт выдачи, удобное расположение. Вежливый персонал
Наталья Ф.
28 марта 2021
Очень удобное расположение. Работают без выходных. Девочки приветливые.
Андрей
28 августа 2024
Максимально быстрые и компетентные сотрудники. Никогда нет очереди.
Светлана
4.01. Зумер, научись элементарным вещам, когда с тобой здороваются, прощаются, необходимо отвечать.
Сергей Ненашев
23 октября 2025
Как-то не очень. Менеджер на два пункта (озон и Яндекс), плюс парковаться неудобно
Вера
1 мая 2021
Замечательно, что рядом с домом открылся пункт выдачи. Можно получить заказы не только с Ozon, но и с других маркетплейсов. Есть место для примерки и удобное время работы пвз
Ирина
6 августа 2021
Самый лучший пункт выдачи! Расположение, состояние пункта. Приветливые, вежливые сотрудники, качественно и быстро выполняют свою работу. Заказываю постоянно только в этот пункт.
Lana
3 марта 2022
Нет претензий к самому пункту выдачи. Но девушка, выдававшая товар, оставила не лучшее впечатление об этом месте. Я приготовила qr код, на что мне в такооом тоне было сказано «цифры называй последние». Так что желание посещать этот пункт с данной девушкой не возникает. Увы.
Михаил Морозов
15 февраля 2023
Удобный адрес и подъездные пути. Работают хорошо ! Рекомендую !
Пашкина Оксана
31 июля 2023
Персонал вообще не здоровается, не приветствует клиента, не общается с клиентом
Наталья Г.
30 октября 2022
Быстрая выдача заказа. Заказ можно распаковать и проверить. Есть примерочная.
Анна Викторовна
12 октября 2023
Ставлю единицу только из за персонала , вечно сидят недовольные, никогда не улыбнутся , не поздороваются
Алексей Першиц
23 ноября 2022
Всё бы ничего. Хороший ассортимент, цены, в целом удобный сайт. Минус звезда за непонятное предложение точек получения товара. Карта часто даже не предлагает точки где точно есть почтомат. И даже если писать точный адрес, то тебе не дают выбрать его. Как будто его вообще нет среди пунктов выдачи. Приходится нам подстраиваться под систему. А я то думал, что всё работает для нас, для покупателей.
L I Y A
30 июля 2023
Хороший пункт выдачи. Удобно что рядом с домом.
Валерий Глухов
2 ноября 2022
Всегда быстро и профессионально. Чисто и ухожено.
espada
работает было-женщина, на нее жалуются все, но почему-то на это закрывают глаза, тетка с рынка, с надменными взглядом, честно говоря, в шоке, что такие до сих пору существуют
Венер Зарипов
23 мая 2023
Удобное местоположение, вежливый персонал
Рим
1 января 2024
Не приветливый персонал. Из плюсов-чистота, скорость обслуживания
Сергей Злобин
26 декабря 2024
Соседний подъезд. Своевременная доставка.
Руслан Русланов
9 февраля 2024
Спасибо большое всегда помогает консультант
Анечка
24 октября 2023
Сюда быстрее всех приходят посылки, чем в другие
presiyan Iliev
23 февраля 2021
чиста,не очень раздевалочка...если придетса мерить на себя вещи будить неудобна,маленкая,так все норм.
Владимир
19 августа 2024
Всегда вежливые работники!!!
Олег К.
16 октября 2023
Чисто. Персонал вежливый.
Дмитрий Козеев
7 апреля 2024
Хорошо. Всегда все быстро и чётко.
11 апреля 2023
Сотрудник Екатерина,интересно,что она вообще там делает? Прохожу мимо-стоит курит на улице,разговаривает по телефону или одновременно и то и то. С кем-то стоит разговаривает. В последний раз было именно так,а когда я зашла в пвз из её уст слетело: «да,блин»(в другой форме). Извините,что я помешала вам стоять,курить и разговаривать с подругой в ваше непосредственно рабочее время и время,когда я хочу забрать заказ. Отвратительно просто.
кристина салтанова
3 ноября 2021
Хорошее отношение персонала Качественная работа!
18 августа 2021
Выдача быстрая от разных ТК. С парковкой беда!