Ozon

61 отзыв

Юлия
11 июля 2023
Хорошее расположение, удобный график работы. Есть две просторные примерочные кабины. Сотрудники вежливые, внимательные, обслуживают быстро, помогли правильно оформить возврат. Спасибо!
Анна К.
22 сентября 2025
Хожу сюда уже несколько лет, очень нравится обслуживание Девчонки очень лояльные и дружелюбные Играет приятная музыка комфортное место ❤️👑
Николай С.
24 сентября 2025
Ходим туда постоянно, сдаем груз на поставку. Очень чисто, уютно и приятно. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Проблем в отличие, от других точек пвз не возникает. Однако контингент с улицы приходящих порой поражает. Особенно те, кто ходят туда в постамат Цяйняо. Особый вид недовольных бомжей, покупающих китайское барахло с Али экспресс. То шкафчик открыть не могут, то просят постомат на улицу вынести, то помочь им вскрыть ячейку. При мне какой то мужик права на постомат качал так, как будто ему все чем то обязаны. лучшее предложение убрать этот постомат вместе с бомжами и поставить кофейный автомат, толку и то будет больше.
мака у.
15 августа 2024
Добрый вечер. Все никак не напишу отзыв. В общем, тут самые замечательные сотрудники. Такие всегда вежливые и приятные. Спасибо огромнейшее вам! Процветания ❤️
Алексей железнов
24 сентября 2025
Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал! Только сюда и хожу)
Наталья
8 июня 2022
Товары привозят без упаковки и наклейки - артикулы на изделие наклеены так, что портится товарный вид. Например, подарочный пакет: привезли грязный, на самом видном месте наклеен артикул, который без повреждения бумажной матовой поверхности не отклеится.
Полинка
14 сентября 2025
С 10.00 редко работают, чаще к 11 подтягивются менеджеры. Тесновато.
Андрей Музыкин
2 июня 2024
Хороший пункт выдачи, очень удобно в зоне шаговой доступности, всегда все оперативно, очень приветливый персонал!!!!!
Ирина Т.
19 января 2022
Добрый день! Я обращаюсь к руководителю этого пункта выдачи. Сегодня пришла получать посылку от озона, на руках был маленький ребенок. Попросила нормальным тоном выдать посылку, на что услышала в ответ вы подождите, я сейчас запокую посылку , а то забуду. После этих слов еще раз попросила выдать посылку тк на руках маленький ребенок, на что услышала в свой адрес что я манипулирую ребенком и мне было предложено посадить ребенка на стол и подаждать. Прилагаю фото Вашего сотрудника, который знает что нужно делать другим, но свою работу, за которую Вы ему платите деньги, выполнять не спешит. В отзывах которые я прочитала многие именно на этого сотрудника жалуются. Я не знаю где Вы нашли это «величество», но в окончание моего пребывания в вашем пункте выдачи кроме матерных слов, небыло ничего. И посылку мне не выдали. Если Вы не хотите остаться без клиентов, подумайте на тему кого Вы берете на работу.
Андрей С.
Отличное расположение , молодые сотрудники 👌
Марина Миронова
1 июня 2022
Нормальный пункт выдачи. Заказы выдают ы указанные сроки, информируют о поступлении. Обслуживают быстро
Денис
21 марта 2025
Хороший пункт выдачи с приветливым персоналом
Sonya Sonya
4 октября 2022
Уникальный пункт выдачи по пропаже посылок. Всегда огромные очереди и кто-то выясняет где его посылка, но ее не находят. И так постоянно. Уважаемые управляющие данного пункта, смените сотрудников, они мало того что выдают чужие посылки (мне в том числе), так ещё кровь из носу людям доказывают что они сами их получали, выставляя всех маразматиками. Просто жесть, каждый вечер слушаешь эту ругань с сотрудниками. Или все таки люди такие тупые и забывчивые?
сидорюгин евгений
1 августа 2022
Есть парковка , чисто , есть примерочная , стол упаковочный, вежливый персонал .
Светлана Ермакова
24 ноября 2022
Обычный пункт. Выдают посылки озона, боксбери, отправляют. Можно на месте оставить картонную коробку от посылки. Лестницу еще бы от наледи почистить.
Фёдор Плешаков
16 июля 2022
Заказы выдают быстро, компетентный персонал. Огромных очередей не наблюдал.
Эльза Шакирова
19 октября 2021
Очень грубый персонал в данном пункте выдачи. К сожалению, он самый ближайший к моему дому. Лучше буду заказывать в пункты выдачи подальше.
Дмитрий Попов
19 мая 2023
Во многих был Озонах Но тут работают приветливые девочки Всегда доброжелательные Всегда вежливые
Виталий К.
16 сентября 2025
Закрыты. Заблокировали вход к постамату.
Алексей
31 мая 2024
Всегда все отлично и быстро. Кто пишет про негатив,наверное сам такой.
Marina R.
10 июня 2024
10июня , время 9.25 , пункт закрыт . Ходить тяжело , нога после операции , пришла поцеловала закрытую дверь, простояла 15 минут и ушла .
Denis Panda
Супер
Федор Б.
22 октября 2022
Посылки приходят во время и в надлежащем состоянии . Вежливый персонал.
Anita M
19 августа 2021
Сидит там парень с зачесанной шевелюрой. Ужасно высокомерный. Про клиентов говорит, что мы его отвлекаемо работы. Не буду пользоваться этим пунктом выдачи.
Татьяна Третьякова
2 августа 2023
Супер удобно!!!! Качество сервиса на высоте! Спасибо большое!!!
Евгений
2 марта 2023
Удобный пункт выдачи, никаких проблем не было.
Мила Ф.
16 января 2023
ужасный персонал, грубые девушки, и вечно чужой заказ отдают
Константин Михайлов
18 февраля 2021
Расположение удобное, найти просто. Персонал вежливый
Тато
6 августа 2022
Можно и получить и отправить! И всё быстро.
Ольга Б
16 октября 2022
В 10 утра закрыто, с утра так никто и не приходил, хотя часы работы с 9 Дописываю отзыв, потому что давно не встречала такого в Москве. Где вы находите таких хамоватых сотрудниц? Одна хлеще другой.
Chavrolet
9 апреля 2021
Нормальный пункт, быстро, без очереди.
Андрей
2 декабря 2021
Грубость персонала просто поражает. Больше ни ногой
Александра
12 ноября 2022
От нас недалеко только заказ пришёл сразу можно забрать но очень маленький пункт выдачи неудобно
Юлианна
14 июня 2024
Норм
Игорь Ф.
15 июля 2023
Доброжелательный персонал!!!!!
Ксения Палагина
8 декабря 2020
Сотрудники вежливые, быстро нашли и выдали мой заказ!
Владимир Российский
9 февраля 2022
Удобно,доступно,персонал хороший
Александр Ушанёв
28 ноября 2021
Сколько раз получаю заказ , каждый раз удивляюсь хамству. Чувак ну не нравиться работа поменяй, зачем мне слушать твои недовольства и препирания ???
Юлия Емельянова
19 сентября 2023
Удобно
Сергей М.
20 апреля 2021
Доставили заказ, получил без проблем, что еще нужно?)
Alexandr Belov
1 февраля 2023
Удобный пункт выдачи
Салам
29 июня 2022
Тут все время не работает обслуживание ноль
Жан Рено
23 июня 2021
Все отлично. Быстро , вежливо
Дмитрий
13 сентября 2022
Приятно зайти и получить свою посылку
Лилия
23 марта 2023