Ozon

Александра М.
Самый лучший пункт и на районе, и среди других районов, большой, просторный, светлый, большие свободные примерочные, никогда никаких проблем не было. 🙌🏼🤍 Всегда доброжелательные работники. Те , кто пишут негативные отзывы, про перерыв 15 минут- очнитесь, люди работают там по 12 часов , у них не должно быть обеда ? Или про неработающий интернет, когда интернет отключали по всему городу из-за беспилотников. Обидно , что народ не ценит ничего . Наверно , в ларьках у дороги с надписью озон им будет комфортнее получать свои товары .
смолина т.
27 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. Сплошной беспорядок. Коробки с заказами стоят везде. Если заказ пришёл вечером его не выдают. Утром тоже не выдают, просят прийти через час. Мой заказ прибыл вечером. Я его решила забрать сегодня утром. Пришла, а на дверях написано, что 27.11.25-инвентаризация. Товар мне очень был нужен сегодня. Больше в этот пункт выдачи я заказывать ничего не буду, хотя он находится близко к дому.
Алла Ванина
14 ноября 2025
Отвратительный пункт, то не пробивает товар, то отменят не тот товар, сотрудник не понимает, как выйти из ситуации, пакетов хронически нет, предлагают отказаться от товара, если не в чем унести покупки. Редактирую через 2 месяца, на улице 14 ноября, из трёх товаров нашли два " Придите позже, я этот товар не получала, поэтому не ", передо мной парню сказано это же((( Единственный плюс в этом пункте- расположение
Елена Ф.
Убедительно прошу администратора или собственника ПВЗ связаться со мной. 22.12.25 отправлена посылка из вашего пункта выдачи, до 8.01.26 посылка не доставлена получателю, служба поддержки ограничена ботом, который гоняет вопросы по кругу, где находится отправление никто не знает, включая сотрудника ПВЗ, который вообще не имеет ни малейшего представления о клиентском сервисе. Жалоба , написанная через службу поддержки до сих пор без ответа Что за бардак у вас твориться?
Евгения
7 марта 2025
Постоянно на перерыве. Девушка, которая работает на ПВЗ закрывает его на неопределенное количество времени: пишет, что перерыв 15 минут, по факту все 40. Обещанная доставка в 90% случаев приходит после 21:00. Как будто бы смысл использовать озон (как и любой другой маркет плейс) - гарантия получения заказа в указанный срок, но не в случае данного ПВЗ.
Полина
Уже несколько дней подряд не работают интернет в ПВЗ, при этом ПВЗ зачем-то открыт и «работает». Заказы не выдают!!! Мария по телефону не отвечает.
lseelivepeople
4 декабря 2025
ужасный ПВЗ: пункт выдачи явно грязный и неухоженный — полки пыльные, пол мокрый, запах неприятный. Работники ведут себя ужасно: игнорируют очередь, не помогают с выдачей. Никогда не могут ответить на поставленные вопросы
Екатерина Я.
8 октября 2024
Сотрудница пункта выдачи, которая была на смене 08.10.2024 хамит как только может, выдала товар с недовольным лицом, пункт закрывается по несколько раз на дню на постоянные перерывы. Перерывы случаются все время в разное время, никогда не угадаешь, когда придешь на пункт и он будет закрыт. И больше всего раздражает, что абсолютно ВСЕГДА, если написано в приложении, что доставка сегодня, принимать заказы в ПВЗ сотрудник будет после 21:00, когда пункт уже закрыт, и заказ можно будет получить только уже завтра.
Олеся Шошина
2 ноября 2023
В пункте выдачи чисто, просторно. Очередей нет, сотрудники вежливые. Есть примерочные и место для проверки заказа. Время работы и расположение пункта очень удобное.
Анастасия Зачинайлова
20 июля 2024
Самый лучший пункт выдачи. Всегда приятная атмосфера, чисто, заказы всегда приезжают во время и в хорошем виде. Спасибо владельцам за такое хорошее отношение к людям 👍. Рекомендую!
15 августа 2025
Постоянные перерывы, нехватка персонала, собственник не может контролировать эту точку
Антончик Ленин
10 декабря 2025
Потеряли дорогую посылку прямо в пункте выдачи, написал уже жалобу в Роспотребнадзор. С Ленобласти мне отправили посылку в г. Санкт-Петербург, не могут найти! Скорее придется досудебную делать.
София Мезенцева
16 августа 2024
Один из лучших пунктов выдачи! Просторный, много примерочных, сотрудники быстро обслуживают, очередей не бывает!
Елизавета Ковалева
1 сентября 2025
Пришли за товаром 1 сентября, пункт выдачи не работает, никакой информации о графике на двери не было. Очень плохо(
Мертвый стакан
6 сентября 2025
Какую-то супер неприятную женщину наняли. Постоянно орет на всех, теряет товар. Сегодня вообще выгоняла меня за полчаса до закрытия с криками «Быстрее!»
Анна
25 октября 2024
Всегда пользовались этим пунктом, но в последнее время он очень испортился. Полы не мыли несколько недель, кругом грязь, пыль, коробки. Часто меняются сотрудники . Очень жаль…
Катерина М.
2 декабря 2023
Очень светлый,чистый пункт выдачи. Сотрудники вежливые,помогают,отвечают на все вопросы если что-то непонятно.Встречают всегда с улыбкой,заказы отдаются очень быстро👍🏻
Ника
13 октября 2024
Пункт выдачи испортился за последние пару месяцев. Днём переодически закрыт. Вот сейчас пришедший товар не нашли, потому что "куда-то положили приходите завтра" Будем заказывать в другие точки
417.89.13
28 октября 2024
Постоянные переносы, сотрудники разбирают поставки после рабочего времени, поэтому товар вы не заберете в срок. Надеюсь, что все исправится, когда появятся хорошие постоянные сотрудники, а не проходной двор.
Дмитрий Ф.
27 октября 2024
В общем неплохой пункт, но нужно что делать с тймингами приемки тмц. Постоянно принимают за 5 минут до закрытия иди 15 минут после. Ситуация не меняется уже несколько месяцев.
Соня
4 декабря 2025
Отвратительный пункт,заказы приходят поздно. Товары могут приходить вскрытые, в ужасном состоянии.
IziBrizi
11 ноября 2023
Большой и чистый пункт выдачи. При входе срабатывает датчик, сигнализируя о приходе, так что вас быстро обслужат. Заказы выдают бвстро
Виктория Р.
13 декабря 2023
Девчонки операторы всегда приветливы, заказы выдают быстро, у меня были проблемы с возвратом, но мне все объяснили и помогли, пункт рекомендую Ставлю 5 звезд
SEM
27 августа 2025
Если устраиваете перерыв в самый час пик, пожалуйста, указывайте об этом в приложении, в 100м есть еще 2 пункта, где не заставляют ждать 20 минут
Роман
29 декабря 2023
Как по мне один из самых лучших озонов в котором я был, очень приветливый персонал, подходил ни раз по своим вопросам, всегда давали обратную связь хотя могли просто направить на другую точку выдачи заказов.
Екатерина Юрченко
21 октября 2024
Последнее время ужасно работает - менеджеры какие-то хамовитые, вечно недовольные. А даты доставок постоянно переносятся. Не можете нормально работать - закройтесь!
Карина Немирова
4 декабря 2025
ужасный пункт выдачи, беспорядок, товары теряют, хамят, грязно!! отвратительное место
11 октября 2024
Пункт выдачи испортился после того как ушли постоянные сотрудники, начался тихий ужас, постоянные переносы сроков доставки, пункт выдачи завален товарами которые принимаются, на дверях пункта выдачи появляется бумажка с надписью "закрыто по техническим причинам". Грустно
Антон Солодов
26 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи , никогда нет работников! Персонал не обучен , никогда сюда не заказывайте . У них то закрыто , то час получаешь. Не рекомендую вообще
Мишаня Мишаня
24 октября 2024
надо срочно менять подход. пол вечно грязный, сотрудники в обмороке. еще два месяца назад был хороший пункт. видимо обь емы не потянуть.
Т
Татьяна Герасимова
2 апреля 2024
Очень удобное местоположение, продавцы доброжелательные и быстро обслуживают.
Елена G.
1 сентября 2025
10:40. Закрыто. Объявления нет. А у них сотрудник «заболел» и конда найдут замену не известно.
Igor Panasyuk
3 января 2024
Отличный пункт выдачи заказов с адекватными сотрудниками.
Матвей М.
27 мая 2025
В смену 27.05.25 работала очень добрая и приятная девушка. Понравилось обслуживание и гостеприимство.
Дарья О.
18 января 2024
Очень опрятно внутри, вежливая сотрудница красиво украшено в помещении , елка нарядная 🙏👍
Андрей
15 июня 2024
Живу рядом, очень рад открытию этого офиса ОЗОН. Как всегда для ОЗОНА быстро, качественно, профессионально. Твердая 5!
Елена Мишукова
30 мая 2024
Приветливый персонал
Николай Крутой
2 мая 2024
Уж слишком подозрительные работники.