Ozon

Ксения Зайцева
31 августа 2025
Какой-то бардак на ПВЗ. Куча коробок, пройти и встать почти негде. Долго ждала, пока найдут посылку человека передо мной. Потом не могли никак найти мою посылку. Скопилась очередь, попросили пропустить всех вперед. Почти каждую из посылок также долго искали. Видимо в этом беспорядке путаются даже сами сотрудники. Ожидала свой заказ 40 минут и так и не дождалась…
Артём Шелепов
19 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи, работают две замечательные девушки, которые всегда готовы помочь. На пункте всегда чисто и быстрая доставка. Почитал прошлые отзывы и выяснилось что люди просто слишком обиженные, так как я хожу на данный пункт уже более полу года и за это время ничего плохого не происходило!! Поэтому заслуженные 5 звезд
Frau V
17 марта 2025
Хороший пункт, чисто, светло, аккуратно! Товары приходят вовремя, обрабатываются оперативно. Сотрудники радушные, весёлые, всегда помогут, подскажут. Спасибо!
денис к.
Сотрудник отказался принимать Авито доставку, мотивировав тем, что его оштрафуют, если товар разобьется, а разобьется он по его словам 50/50
Полина Б.
ПУНКТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! За то.что сегодня меня ждало в ПВЗ я бы и одной звезды не поставила! Сотрудник ОТКАЗАЛ!!!! принимать заказ через сервис Авито доставку!!! Заказ сервиза. Сначала ссылаясь на то, что он не хочет выплачивать потом бой ! Я ему продемонстрировала. и показала, как выглядит упаковка. Я являюсь опытным продавцом на Авито с безупречным рейтенгом. И исключительной упаковкой своего товара! За которую и отвечаю! На что получила предложение от сотрудника. отправить почтой! Но не ему решать. что и как отправлять - это первое! Второе - это же надо настолько запугивать сотрудников вычитом денег с зп. что они сразу поднимают лапки и отказываются принимать заказ. Притом.что в другие смены. ваши сотрудники даже не смотрят что они принимают! Значит это что? дискриминация по приёму посылок?! Значит вы. как особо нежный ПВЗ !!! пропишите и откажитесь от определённых видов услуг и интеграций!! Ибо вы не выполняете свои обязательства!!! И вообще можете получить за необоснованный и неправомерный отказ в оказании услуг! досудебный претензией. Подумайте над этим. Прикладываю. то что названо было "плохой упаковкой" даже не смотря. как там внутри. (пс. коробка заклеена была уже в другом ПВЗ) где ни каких проблем не было!
Анжелика Руминова
5 сентября 2025
Пункт работает с 09:00, время 09.30 пункт закрыт, у них стоит очередь на получение, никаких предупреждений о закрытии или перерыве нет !!
Мария Подтележникова
Отличный пвз, классный персонал. Чисто
Вован В.
Не совсем адекватный, хамоватый персонал. Законов не знают. Книги жалоб нет. Информацию о юр лице скрывают. Столкнулся с мелкой проблемой так прежде чем решилось полемики на пол часа. Привезли не тот товар, отказался забирать, сотрудник потребовал оформление возврата через приложение, фото, пояснения - бред какой то. Оплату проводил через СБП, то ли приложение глючило то ли что то еще, попросил его пояснить куда вернутся деньги и показать в приложении. В ответ получил - ваше приложение - в ответ получил: разбирайтесь сами. Попросил акт возврата посылки- отказ, Дайте книгу жалоб- отказ, дайте телефон руководителя- отказ, инн партнера владельца точки- отказ. Ни товара, ни денег и в обос.. м настроении отправился к дому. Пока дошел отменил все остальные заказы. Фу, а не точка выдачи.
Андрей Алехин
5 августа 2024
Забирал заказа жены, не зная что внутри упаковки Дома оказалась что совсем не тот товар , выглядит как будто умышлено подсунули другой товар за копейки Возвращать товар или деньги служба поддержки не хочет Не знаю, специально или случайно приехал не тот товар, но в этом пункте лучше все проверять под видео собственного телефона
Татьяна С.
15 ноября 2025
Нет организованных перерывов. Сделайте расписание уже. Перерывы всегда неожиданные. В помещении всегда много коробок, которые мешают людям в очереди
Дмитрий Чучукин
1 октября 2025
Просто кошмар, поставил бы ноль. Вечно очереди, персонал каждый день новый, некомпетентный, закройте уже, и дело с концом.
071квар
21 ноября 2025
Не советую заказывать в этот пункт выдачи, постоянно проблемы (раньше их не было), но последние подгода может быть закрыт без причины в рабочее время, написано даже если "15 минут перерыв" можно прождать 30 и уйти ни с чем. А последние недели как придешь - у каждого 2 покупателя не могут найти товар или еще какие-то проблемы, накапливается очередь, на человека уходит по 10 минут в среднем.
Антон М.
2 сентября 2025
По непонятным причинам пункт выдачи закрыт с самого утра, нет никаких объявлений будет ли работать и можно ли забрать свои заказы
Мелания
19 июля 2025
Часто бегаю забирать заказы, пункт выдачи чистый. Приятные вежливые сотрудницы, больше сказать нечего.
Яна М.
18 июля 2025
Пункт очень сильно испортился. Постоянно грязно, стоит неприятный запах. Сотрудники очень сильно хамят.
Оля К.
29 августа 2025
Хочу написать огромное спасибо, девочкам которые буквально спали мне жизнь 28.08 около 22 часов мне стало плохо и я увидела в окне озона двух девушек. они видимо перерабатывали, и по этому задержались - на мое счастье. Я успела только постучать и попросить вызвать мне скорую. После чего сразу случился приступ эпилепсии. как выпишут обязательно приду на этот пункт с подарком. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Kseniya Bebrikova
25 июня 2025
лучший пункт, очень милые сотрудники!! работают очень круто, спасибо за ваше трудолюбие!
UK
11 декабря 2023
Вежливый персонал. Покорили фонарики и скамеечки. Не знаю кто это придумал, выглядит круто!
Альбина
7 октября 2025
Табличка висит, перерыв 15 минут, сотрудника нет пол часа
Игорь
1 декабря 2025
Работает милая девушка, всегда помогает и отдает заказы быстро .
Паша Иванов
28 августа 2025
сотрудник не дал посмотреть товар,а сразу подтвердил выдачу,из-за нее я потерял деньги
Александр Глазков
27 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Внимательные , вежливые сотрудники. Выдают заказы быстро. Один минус пункта выдачи, это одна кабинка для примерки. А если в общем, то все хорошо.
У
Ульяна Крылова
Хороший пфз все приходит, чисто в помещении
Ксения Утеман
18 июля 2025
Пришла отправить посылочку 16 июля, сотрудница помогла оформить заявку без всяких проблем, хорошая девушка
Konstantin
24 июня 2025
Не работает оплата банковской карты Не могу получить заказ, уже более 5 дней!
Ekaterina N
18 июля 2025
сотрудник отказался принимать посылку без объяснения причин, типа запретил руководитель
Татьяна
7 октября 2025
Пункт выдачи закрыт точно с 19.30. Товары не получить
Пункт оказался закрыт в 9.10 , хотя время работы с 9.
Melaniya
26 декабря 2025
Заходила на пункт 26.12, во первых ужасно мало места из за наставленных коробок, 3 человека, а пройти уже неудобно, во вторых девушка с пункта очень грубая, раньше тоже не с большим удовольствием ходила, сейчас вообще ни кому не рекомендую.
Владислав Н
30 октября 2024
Не рекомендую! !! Открывается не во время. На отсутствие в рабочее время на месте- ни какой реакции. Такое ощущение, что ты им должен!!!
Rowerrty
3 сентября 2025
Сегодня вечером пункт не работал. Надеюсь завтра получим заказ
!
19 декабря 2025
Ужасный пункт, менеджеры выставили себя не в лучшем свете!
Валерий Попов
16 мая 2023
Желательно для примерки иметь две кабинки. Также для удобства снятия упаковки - приличные ножницы
Софья
Самый лучший пункт выдачи
Елена Захарова
10 апреля 2023
Все хорошо
Комлев С.
10 марта 2023
Очереди не было, покупку выдали быстро.
Валентина Лес
1 сентября 2023